о, спасибо)
Эм, то была идея вкуда Юле это снести, чтобы не затерялось. Темы ж тоже искать иной раз долго.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о, спасибо)
старший ходит ищет школьную сумку уже 2 часа.
клянется, что в пятницу из школы пришел с ней.
там учебники и читалка
зовет Анну Сергеевну...
Далеко не все зависит от учителя. У меня ребенок сильно отвлекающийся, на всех групповых занятиях он благополучно сидит и ковыряется в носу, когда ему не интересно. Я сейчас его сама готовлю к школе потому, что в частном саду не шмогли. И вот тетке с продленки с ним нужно будет сесть и сидеть, чтоб он делал домашку, а ей же еще за 20ю такими-же нужно присматривать, чтоб они хотябы шеи себе не посворачивали.думаю это тоже от учителя зависит.
Нэви, а есть то, что он может сделать таки-по своему?..
ну вот про кроссовки, например...
мало ли, он хотел именно в них тусануться, мож они удобнее ему, просто в них лучше мяч забиватся...
он чем-то распоряжается своим в ущерб Вашему мнению, хоть ионгда?..
просто может проще было в прекрасную сухую погоду ему пройтись в старых (потому что те он так ******, что они пока еще не отстирались)-
в след. раз определяться "правильней" будет
а так Вы ему тупо не разрешили /оно ему надо : все эти грязно/ не грязно- до этого ж как-то по грязи бегал?
вот только без всех этих додумываний, но...прямо скажите- он сам определяется в каких-то вещах
Мм, а чем спор отличается от возражений с аргументами? Это не одно и то же? Не хочу это ж тоже аргумент?
Да уже какую не включали. Он и на это аргументы находит. Не корми, говорит![]()
Ну некоторые тети мирятся с мужской припездью , потому что у техНу, реально пофигу. Мне в любом случае придется усмирять свой эгоизм и мириться с выбором ребенка.
А дамы бывают такими *****и, что я иной раз просто счастлива, что гетеро и мне не нужно мириться с припездью только потому, что у нее ****** красивые.
а? А можно для пропустивших? Чего это спорить вдруг вредно? Не оратЬ, а именно спорить, с аргументами.
нет. не одно и тоже.
когда мальчик спорит что ему не то слово указали. не ту букву. слово правильное. (Нави. реально наш случай один в один) это просто оупой спор. Это не конструктивно а диструктивно.
Если он не научится агрументированно доказывать свою точку зрения, его начнут воспринимать как примитивного и не гибкого.
симптом - ветер в голове, **** в хате.Что-то в школе не то. Его никто не обижает? Учитель какой-нибудь не напрягает? Какой-то тревожный симптом.
вот и пускай в след раз "захочет" взять непросохшие на тренировку/а то и нестиранные еще...Он хотел в них именно тусануться. Но завтра мне же вынесут мозг , потому что, не исключено, что он захочет ими же тусануться и на тренировке (он их на тренировку вообще носит. А они будут или грязными. Или не высохнут, даже если постираю. И перед выходом из дома будет испорчено настроение
тогда понятно, эт немного меняет делоА так- Определяется, конечно. У нас не деспотия. Я, в общем, и сегодня уже рукой махнула, думала, пусть бы поучился. Папа наш вмешался, мне отыгрывать назад было некомильфо
воооот.
Я чет думала что чаще с припездями из-за денег мирятся, ну или когда деться некуда.Ну некоторые тети мирятся с мужской припездью , потому что у тех 25 см **** хороший
мой сказал, что без powebank'а в поход на 6 дней не пойдетзарядить телефон негде!

1) Выезд из Харькова в 22-07 поезд 063 Оберег, билеты купе 335грн шт
2) Приезд в Киев в 6-23, попить кофе в маке, бросить вещи в камеру хранения.
Варианты поездки в Умань:
- С автостанции Киев каждый час уходят маршрутки на Умань. Если повезет в 7-00 выезд, в 10-00 в Умани. 120грн с человека. Заказа билетов нет, по мере наполнения. Бронь с Умани за 2 дня. Прибытие к Вечному огню, ул. Небесной сотни, 27, от него до парка автобус или такси.
- Автолюкс Киев-Умань от м.Выдубичи, 175грн, выезд 7-30, обратный с Умани в 16-45.
- Либо куча прямых и проходящих автобусов с центрального автовокзала на пл. Московкой (добираться от вокзала на метро полчаса), цена в среднем 185-250 грн. Расписание avtovokzal.com.ua
Слабое место плана - нас 5 человек, без брони или выкупа есть риск не влезть в маршрутку, ранние автобусы - на нужную мне дату билетов уже нет.
Поэтому мой вариант - купить экскурсию из Киева, цена 450грн, включая трансфер туда-обратно, входной билет и экскурсию. Завтра буду звонить узнавать на нужную мне дату.
![]()
3) в Умани в 10-11, выезд обратно около 16-17. В Киеве в 19-20, забрать вещи, поселение в квартиру рядом с вокзалом (ищу, пока не подтвердили).
4) утром отдали ключи, вещи сдали в камеру хранения и поехали гулять в Ботанический сад, 5 остановок на метро.
там будет цвести сирень
![]()
также будут цвести магнолии, пионовое дерево, рододендроны. в прошлом году 12 мая все уже отцветало.
![]()
6) Вечером в 21-33 поезд 139Л Киев-Каменец-Подольский, прибывает на следующий день утром в 6-00. Купе около 200грн.
Есть автобус Киев-Каменец-Подольский ночной 10 часов, вариант для тех, кто может спать сидя.
7) Жилье в Каменце - я снимаю квартиру в старом центре, чтобы готовить еду самим, т.к. эксперименты с общепитом не люблю плюс на нашу толпу это не бюджетно. до крепости 2,5км пешком.
![]()
В Каменце - гулять по городу, в крепость, прыжок с моста и переправа через каньон.
экскурсия в Бакоту - озеро на месте затопленного села.
![]()
возможно Хотинская крепость, Черновцы (там сакуры будут цвести)
![]()
Эту часть плана еще не прорабатывала детально, время еще есть.
На Каменец и окрестности у нас 3 дня.
8) Выезд из Каменца в Киев поезд 140к в 20-35, лечь спать пораньше, т.к. поезд прибывает в 5-07 утра, купе 195грн
9) Пересадка на Интерсити Киев-Харьков 6-46, в Харькове в 11-23.
2 класс 300 грн.
круто всё продумано
Ну, вообще-то
СПОР, -а (-у); м. 1. Словесное состязание при обсуждении чего-л., в котором каждая из сторон отстаивает своё мнение, свою правоту.
Так что вы там осторожнее с терминами, а то натренируете ребенка на команду "Не спорь", а оно совсем не факт, что не отстаивающий свое мнение мальчик- это именно то, что ты хочешь.
а когда интересно?У меня ребенок сильно отвлекающийся, на всех групповых занятиях он благополучно сидит и ковыряется в носу, когда ему не интересно.
интересно, бывают сынЫ, которые не кублят и вещи у них не из жопы?
старший ходит ищет школьную сумку уже 2 часа.
клянется, что в пятницу из школы пришел с ней.
там учебники и читалка
зовет Анну Сергеевну...