Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Родители многие сейчас тоже хороши.
В школах сейчас стали набирать инклюзивные классы, где вместе с стандартными детьми будут социализироваться\учиться дети с особенностями, при чем не факт что особенности умственного развития, а просто проблемы опрно-двигательного аппарата, как вариант. Для такого класса положено 2 учителя и уменьшеное кол-во учеников (не больше 20ти). Родители такого класса боятся как огня , а тек кто по каким-то причинам идет, очень обеспокоены, не будет ли там упрощенной программы, а то ж они так развивали, посещали тысячу и одно занятие и вообще....

Родители многие сейчас тоже хороши.
В школах сейчас стали набирать инклюзивные классы, где вместе с стандартными детьми будут социализироваться\учиться дети с особенностями, при чем не факт что особенности умственного развития, а просто проблемы опрно-двигательного аппарата, как вариант. Для такого класса положено 2 учителя и уменьшеное кол-во учеников (не больше 20ти). Родители такого класса боятся как огня , а тек кто по каким-то причинам идет, очень обеспокоены, не будет ли там упрощенной программы, а то ж они так развивали, посещали тысячу и одно занятие и вообще....
вот почему у нас не принято перенимать опыт?
просто брать как образец успешный опыт?!
вот всегда у нас какие-то свои варианты с нововведениями!

Я не спец, но подозреваю, что уровень по факту очень разный. Трехлетка выучил 10 слов - ура! 5 класс ожидается что будут учить и знать в разы больше. Трёхлетние на своём первом не всегда связно говорят ещё, о чем там можно говорить про иностранный? Пару песенок?

Так если начать с 3 лет и постепенно учить, то даже на школьной программе к 5 классу можно получить нормальный уровень.
Выучить алфавит, базовые цифры, цвета, слова вежливости - этого уже хватит для 3-4 лет

Экономку. Не важно название, человека, на которого можно скинуть детей на пару часов. Ну и, может, немного бытовых дел, но чета мне кажется, что детей нужнее в этом случае. И функцию забирать их на такси,например.

В моем понимании гувернантку=няня+обучение

Ну, "застегни гульфик" явно никого не обидит)))
Они же не "Боже, какой он *****, этот Иван Сергеевич, правда?" обсуждают.
ну в том то и дело , что когда говоришь на иностранном неизвестно, что или кого обсуждают

девы, кто отсительно недавно стакливался с укусами клещей? принесли вчера из похода..клещ ****, я так понимаю, везти на анализ его уже бесполезно. что дальше делать? в инете пишут идти к инфекционисту. где их искать? у нас в районной что-то не помню (Лида, есть в 15 п-ке?)

девы, кто отсительно недавно стакливался с укусами клещей? принесли вчера из похода..клещ ****, я так понимаю, везти на анализ его уже бесполезно. что дальше делать? в инете пишут идти к инфекционисту. где их искать? у нас в районной что-то не помню (Лида, есть в 15 п-ке?)
мама регулярно с ними сталкивается. Вытаскивает, не заморачивается, по инфекционкам не ходит. Но это она.

Чей-то бесполезно, вези.

Сложно найти педагога. С 3-4 леткой занятия же другие, не посадить за парту на 40 минут. Я не смогла найти.

У меня у коллеги сын ходит на английский к преподавателю, которого им в садике предложили, их там в группе 5-8 человек. Официально занятие 45 минут, по факту - 25 реально, но сказать:"Mama, I have a green car" он уже может. Ну и она сама с ним дома иногда занимается

мама регулярно с ними сталкивается. Вытаскивает, не заморачивается, по инфекционкам не ходит. Но это она.
Ну вот у меня в прошлом году знакомые столкнулись с боррелиозом у мелкого ребенка, после укуса клеща.

Ну, вообше формально, грешение тут не в работе. Отсутствие работы должно помочь предаться мыслям о Боге и молитвам. А праздность - равный грех, может, еще и хуже.
Раньше в праздник утром ходили в церковь и потом отдыхали и праздновали. Никто целыми днями не молился

Чей-то бесполезно, вези.
везде пишут- живого. мне бы понять, кого куда везти завтра перед работой )) клеща на анализ или дочь к врачу.
телефон лаборатории есть, завтра с 9 буду звонить, но хотелось бы уточнить, чтобы не терять время и деньги на бесполезные действия.

Назад
Зверху Знизу