Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А иностранный за 2-3 учится до неплохого уровня почти с нуля, если желание есть
но лучше это начать в начальной школе, пока нагрузки мизерные и море свободного времени.

Sfandex, я вязать очень люблю, мне нравятся нитки, на ощупь, на вид. А вот ровные красивые петельки у меня не получались никогда. Это просто какое-то дерьмище выходило (ничего кроме полотна ровного я вязать не пробовала, никаких узоров - упаси, это очень сложно). Для меня люди вяжущие ровно - волшебники, талант. А пледы вязать? Наволочки на подушки с красивым узором, не пробовала?

быть лучшим любой ценой?
из этого мало что получится...

Я , например, если видела, что ребенок реально старался, сделал лучший (в своем представлении вариант) вообще "забивала" на оценивание

+++
Я за оценки не ругаю, если знаюм что старался. Но у нас обычном когда стараеься, и с оценками ок. А вот если делал на от...сь, и получил заслуженную плохую оценку-тогда да, сержусь

Опять же. Будешь думать не о том, что вымораживает лично ТЕБЯ, а как вести себя так, чтоб не навредить своему ребенку. И как бы тебя что-то не вымораживало, если в остальном и целом всё устраивает, будешь засовывать свой характер в кармашек((
посмотрим, не берусь загадывать. Пока что мне ни разу не удавалось засунуть характер в кармашек. И я не пыталась никогда. Но вполне возможно, что ради ребенка, я это смогу.

Кстати, я помню со мной в группе учились 2 девочки, которые полюбляли ******, а с ними ж только на аглийском можно говорить, они так подтянули язык, и обе потом еще за счет этих ****** заочно выучились на инязе, параллельно с основной срециальностью:D

Пример совмещения пользы и удовольствия))

Кстати это так и есть потому что не включается эмоциональный компонент. Масса людей совершенно спокойно триста раз может объяснять одно и то же чужому ребёнку, но на своего орать начинает через пять секунд после объяснения.
Точно . Наша аля в садике слушала всех воспитателей и совершенно не слушала маму и бабушку

Опять же. Будешь думать не о том, что вымораживает лично ТЕБЯ, а как вести себя так, чтоб не навредить своему ребенку. И как бы тебя что-то не вымораживало, если в остальном и целом всё устраивает, будешь засовывать свой характер в кармашек((
Мне вот очень не нравится традиция по поводу и без на все в школе деньги сдавать. Но я понимаю, что , кроме меня, всех всё устраивает, и никто не готов идти бороться. Если же это общешкольные нужды, то за каждого несдавшего ****-директриса вынет душу классной руководительнице, которую сын обожает. Хочу ли я, чтоб из-за меня у классной было испорчено настроение (при том, что точно знаю, что на сыне это не скажется)? Но хочу ли я лишний раз испорченного настроения, зная, что она УЖЕ готова увольняться из-за притыренного руководства?
тююю, а я это тогда напрямую с директором и решала)))

Не знаю, что поменялось, но ещё лет 10 назад была масса исследований на тему, что детям 3-4 лет гораздо легче начинать учить языки, чем тем же первоклашкам.

Сложно найти педагога. С 3-4 леткой занятия же другие, не посадить за парту на 40 минут. Я не смогла найти.

А вот укр дома занималась с младшим, он крепко украиномовный сейчас, если с ним по-украински заговорить он не задумываясь переходить сразу. Хотя надо практиковать конечно чаще, я подзабила, а зря. Ну и мультики на укр конечно строго.

+++
Я за оценки не ругаю, если знаюм что старался. Но у нас обычном когда стараеься, и с оценками ок. А вот если делал на от...сь, и получил заслуженную плохую оценку-тогда да, сержусь
ну я обсуждала на тему понял ли он в чем сюжет?
и спрашивала о выводах (не в смысле настаивала на "сделать выводы", а в смысле посочувствовать и посожалеть, что вот чего-то /чего он и сам понял/ ему не хватило чуток)
ну и убеждала, что все поправимо и главное в след. раз постараться справиться

На улице и дома это одно, а в компании немножко не так выглядит. Но раз Бедон сказала, что это никого не обижает и все нормально, то и вопросов нет.
Ну, "застегни гульфик" явно никого не обидит)))
Они же не "Боже, какой он *****, этот Иван Сергеевич, правда?" обсуждают.

Все круто кроме того что у нас давным давно запретили первоклашкам задавать дз. Вопрос о квалификации педагога.

Младшая школа ж не только первый класс. И мои племянники в первый класс ходили 10 лет назад.
Я вопросы квалификации педагогов изнутри знаю. У меня мама - преподаватель гуманитарно-педагогической академии, той, которая, среди прочего, готовит преподавателей младших классов, на практику в многие школы Харькова она попадает регулярно. Оно, конечно, удобно всё спихнуть на педагога, но не всегда это правда

Сложно найти педагога. С 3-4 леткой занятия же другие, не посадить за парту на 40 минут. Я не смогла найти.

А вот укр дома занималась с младшим, он крепко украиномовный сейчас, если с ним по-украински заговорить он не задумываясь переходить сразу. Хотя надо практиковать конечно чаще, я подзабила, а зря. Ну и мультики на укр конечно строго.

Ну так и на английском так жн, примерно, как на украинском. Кумовья у меня заказывают книжки длч обучения чтению с Амазона и потихоньку по ним и идут, сказочки, песенки, методика от языка не зависит

Младшая школа ж не только первый класс. И мои племянники в первый класс ходили 10 лет назад.
Я вопросы квалификации педагогов изнутри знаю. У меня мама - преподаватель гуманитарно-педагогической академии, той, которая, среди прочего, готовит преподавателей младших классов, на практику в многие школы Харькова она попадает регулярно. Оно, конечно, удобно всё спихнуть на педагога, но не всегда это правда
ну вот просто, к примеру:

младший точно (!) не мог сосредоточиться из-за шума/гама в классе
и это прямой вопрос к педагогу!
Кроме того, некоторые ж норовят детей перекричать...

Экономку. Не важно название, человека, на которого можно скинуть детей на пару часов. Ну и, может, немного бытовых дел, но чета мне кажется, что детей нужнее в этом случае. И функцию забирать их на такси,например.

Назад
Зверху Знизу