Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
у многих знакомых дети в младших классах занимаются дополнительно теми предметами, по которым немного отстают, плюс обязательно английский, куда ж без него в первом классе.

По какому предмету можно так отстать в начальных классах, чтоб нужен был репетитор?:confused:

Теории это все прекрасно, но ты все равно будешь их применять не в вакууме а на конкретном своем ребенке и будешь смотреть по нему по его склонностям и характер у. И может так статься, что ты будешь мечтать чтобы он побыл один в одиночестве, а ему нужно будет общество)) твое или других детей и тогда ты конечно невзирая на все теории и на развивалки его потащишь и на кружки разные лишь бы направить куда-то его энергию.
абсолютно верно!
в первую очередь интересы ребенка!

Девки вы можете не ****ься все время, что вы постоянно друг другу пытаетесь доказать и чем помериться.

Культурность :D
- Почему вы ударили мужа сковородкой?
- Да я ему до этого пол-чаа доказыаала,что я спокойная разумная женщина!!!

Я не просто не понимаю, я считаю это преступление против ребенка. Ребенок имеет право на счастливое детство.

На родителей сейчас очень давят в школах. Фактически педагоги тупо перекладывают на родителей свои обязанности. Родители ведутся, а на тех кто не ведётся ещё и другие родители шикать и давить будут потому что овцы должны ходить строем.

Имхо это напрямую связано с выбором школ по результатам зно
Т.е. звенья одной цепи
Но если реально родителям нужны от ребёнка знания, и нанимают репетиторов, возможно логичнее перейти на домашнее обучение и учить всё с репетиторами

А у нас экстернатуру разве отменили? Если нет, то к чему стоны про свобонон посещение? Оформляете экстерн и вперед.

На родителей сейчас очень давят в школах. Фактически педагоги тупо перекладывают на родителей свои обязанности. Родители ведутся, а на тех кто не ведётся ещё и другие родители шикать и давить будут потому что овцы должны ходить строем.

Причём в том же Очаге это тоже есть, хоть и в мягкой форме и не от всех преподавателей
А некоторые родители в это усиленно вкладываются, от удовольствия или каких-то амбиций, вот мол мы сколько дополнительно дома выучили! их конечно хвалят и ставят в пример

Дааааааааааа
Нашего пумца бабушка в парк Горького увезла, боже какая дома тишь да благодать)))

Сдайте его правда куда-то на многоразговорный кружок) театральный там.

А у нас экстернатуру разве отменили? Если нет, то к чему стоны про свобонон посещение? Оформляете экстерн и вперед.

Я никогда не вникала, знаю что кто очень хочет, те как-то оформляют
Но тогда стоны что нет социализации)) (не обязательно от родителей, может быть от их окружения)

По какому предмету можно так отстать в начальных классах, чтоб нужен был репетитор?:confused:

в том-то и дело, что не то, чтоб отстать. Просто ребенок чуть медленнее считает/читает, чем кто-то из класса, а маму это больно бьет по самолюбию. Я таких реальных примера знаю аж 3:(

У меня есть объективная причина не соглашаться: у сестры двойняшки, мальчик и девочка. Мальчик самостоятельно справлялся с уроками и продолжает это делать до сих пор. Девочка с первого класса с уроками ковыряется до отхода ко сну. И сейчас, уже в 9-м, к 10 вечера может вспомнить, что у нее что-то не сделано

Все круто кроме того что у нас давным давно запретили первоклашкам задавать дз. Вопрос о квалификации педагога.

думаю некоторым детишкам иногда нужен толчек влиться в колею (потому как программа сейчас тоже вся с нахрапом и прыжками)
ну и не все пришли с одинаковым уровнем подготовки, а учебный план никто не отменял...

Сдайте его правда куда-то на многоразговорный кружок) театральный там.

Ещё и туда возить ждать и забирать?!
Если при школе обнаружится, то может и буду агитировать
Мне ж двоих возить, если кто-то из них ещё куда-то идёт, надо думать, что в это время другой будет делать
Все сложно))

Я никогда не вникала, знаю что кто очень хочет, те как-то оформляют
Но тогда стоны что нет социализации)) (не обязательно от родителей, может быть от их окружения)

Доктор,вы отределитесь - или туда, или сюда!

Все круто кроме того что у нас давным давно запретили первоклашкам задавать дз. Вопрос о квалификации педагога.

В Очаге есть у всех. У сына было, у дочки есть. Мне оно не принципиально и я не возникаю, но вот так вот

Не знаю, что поменялось, но ещё лет 10 назад была масса исследований на тему, что детям 3-4 лет гораздо легче начинать учить языки, чем тем же первоклашкам. У них мозг легче воспринимает запоминание новых слов, например.
На своем опыте это подтверждаю. Я когдато ходила в английскую школу с преподаванием предметов на английском и тд . Не знаю , какая она сейчас. Отходила три первых класса, а потом перешла в обычную.Мы просто получили квартиру на салтовке и ходить в ту школу я уже не могла.Так в той школе язык мне давался отлично, я на нем уже даже немножко разговаривала. Потом я его уже учила с пятого класса , начиная с азов. Что сказать, тройку мне ставили только из жалости

Ещё и туда возить ждать и забирать?!
Если при школе обнаружится, то может и буду агитировать
Мне ж двоих возить, если кто-то из них ещё куда-то идёт, надо думать, что в это время другой будет делать
Все сложно))

Ну так для своего спокойствия! Может,не в школе, а где-то по дороге, одного сдал, вторую повезла дальше. А он там выговориться, выпрыгается, и будет тебе спокойствие дома. Модет быть)))

Назад
Зверху Знизу