Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
О, я тоже буквально на этой неделе купила, больше для развлечения нам с малым, раскрыли его, вылущили, ребенок очень обрадовался половинкам кожуры, а я мякоть с молоком и сахаром взбила в блендере - прикольно получилось, как баунти, только более насыщено.

А как тебе эта штука из вегетуса, типа кокосовые сливки?

а не много ли Вы условностей для себя сразу выстроили для вероятной возможности со мной что-то обсудить?

вперед, к Каламутке!
или меня должно было как-то затронуть Ваши каламутные представления о диалоге?
:D

зы. "айн унд цванцих, фир унд зибцих"(с)..:) вот на этого райкинского персонажа вы **** как похожи, дорогая, да. :)

Девки вы можете не ****ься все время, что вы постоянно друг другу пытаетесь доказать и чем помериться.

)))) вы решаете личные вопросы *на улице*..?? нууу)))) бохпомощь.
Я личные вопросы не решаю, но мы с мжем часто на англ. и на улице и дома разговариваем, просто чтоб мне язык поддерживать. Даже не думала, что можно кого-то этим оскорбить.

ну вот и как тут не вспомнить приснопамятного лабковского
который утверждает, что нормальный психически ребенок отличником быть не может. :D

Лабковский прекрасный шоу-мен и публицист, а вот это квалификация как психолога, для меня сомнительна.

Девки вы можете не ****ься все время, что вы постоянно друг другу пытаетесь доказать и чем помериться.
всевсе..кофе допила))
ушла. :)

зы. я не мерялась ващета. меряцца это не ко мне от слова вообще. :)

:D

зы. "айн унд цванцих, фир унд зибцих"(с)..:) вот на этого райкинского персонажа вы **** как похожи, дорогая, да. :)
вот ща присядьте:
Вы меня уже с тремя разными личностями тут ассоциировали, а ну еще однажжды с мужиком...
так что поменьше переносите фильмов в жизнь и поменьше ассоциируйте: у Вас это жутко получается,
при всем при том, что Вы в подобных ситуациях, ну **** как собой довольны

Можете не прыгать в мою сторону, роста не хватит- и выглядит это несимпатично

Я личные вопросы не решаю, но мы с мжем часто на англ. и на улице и дома разговариваем, просто чтоб мне язык поддерживать. Даже не думала, что можно кого-то этим оскорбить.
уф..
ты. с мужем. на улице.
а не где то как то в окружении других чтоб НЕ поняли))
хотя в нынешних условиях повального знания иностранных хотя бы на начальном уровне -- рассчитывать на не понимание минимум странно. :)

Мы в караване слышали такой диалог нашей девочки и араба. Девочка ему : "май мазе воз вери енгри бикоз он май пантс была ......дырка":D занавес

угу.
природному интроверту с ребенками экстравертами вообще трудно.
мне не было в детстве и экстравертами трудно, хотя и такоооой интроверт.
Сейчас зато трудно, просто капец. Общение с экставертами выбивает меня из колеи всерьез и надолго)

вот ща прсядьте:
Вы меня уже с тремя разными личностями тут ассоциировали, а ну еще однажжды с мужиком...
так что поменьше переносите фильмов в жизнь и поменьше ассоциируйте: у Вас это жутко получается,
при всем при том, что Вы в подобных ситуациях, ну **** как собой довольны
:) я вам уже пожелала всего хорошего.
что вам еще от меня нужно?)))

можете кидать в меня тапками, но я не понимаю повального увлечения репетиторами по всем предметам
еще и чуть ли не с первого класса
:незнаю:

Имхо это напрямую связано с выбором школ по результатам зно
Т.е. звенья одной цепи
Но если реально родителям нужны от ребёнка знания, и нанимают репетиторов, возможно логичнее перейти на домашнее обучение и учить всё с репетиторами

вот должна быть причина:
от неуверенности в своих силах до доставания от Вас в этом деле (напр)

Я дождавшись, когда у моего начнется французский, радостно старалась перейти на него...
Тоже категоричное нет словила...
Но правда аргументация была "французский мне нравится меньше всего"

Переходили мы на французский только когда при всех нужно было что-то личное произнести или вслух посекретничать)))

(я думала даже, что он и не знает его толком, пока однажды с франкофонами он не заговорил при мне)

Причина-ему лень. Мы и уроки-то из-под палки делаем. А когда еще во вне уроков напрягаться надо-ему не хочется. А мне не хочется уговаривать/изобретать способ увлечь/заставлять, тк уроками уже сыта))

мне, не было в детстве и экстравертами трудно, хотя и такоооой интроверт.
Сейчас зато трудно, просто капец. Общение с экставертами выбивает меня из колеи всерьез и надолго)
угу.
а представь, что это твой ребенок. экстраверт..

фсё)) ушла.

Назад
Зверху Знизу