Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А в младших если репетиторство - это, по моим наблюдениям, чаще всего соревнования родителей.
в младших обычно оставляют на продленку со своим учителем, который и делает с ними уроки
репетиторы разве что по англ
ну, что-то типа эврики - но я ее к кружкам отношу

увеселительное по теме похудения/нетолстения

смотрит дочка-подросток на предложенный десерт
в глазах читается, что съесть его хочется, но автоматически прикинутое кол-во калорий в нем сдерживает это желание...
через 30 сек раздумий задает мне вопрос:
- а мы в этом году на море едем?
занавес :D

катя, некоторые вещи - почти невозможно
в средней школе занятия заканчиваются мин в 15, макс в 16
доехать домой... поесть надо? уроки сделать? (а это не час-два)
реально нет времени погулять у детей, если норм учиться

Ну, вот, я, начиная с 8 класса училась в школе в центре. Занятия заканчивались в 2-3 часа. Задавали чуть больше, чем дофига + музыкальная школа. Вы думаете, я погулять не успевала?:D иногда, правда, в ущерб музыкалке, но, тем не менее:D

Ну в старших классах хоть обоснована необходимость. А в младших если репетиторство - это, по моим наблюдениям, чаще всего соревнования родителей.

А что ты понимаешь под репетиторством?

в глазах читается, что съесть его хочется, но автоматически прикинутое кол-во калорий в нем сдерживает это желание...
через 30 сек раздумий задает мне вопрос:
- а мы в этом году на море едем?
занавес :D

Ггы:іржач:
Скажи, что короткие шорты-то мы независимо от поезки на море носим:D

Все что было смешала, мои не стали отдельно есть мякоть и пить молоко - не понравилось. Дней 5 эта штука в холодильнике простояла, пару ложек я себе в кашу положила , остальное добавила в творожную запеканку. Запеканку ели и нахваливали.

Да нет, так бросила в чашу блендера.

А чего так? Не вкусно получилось смесь эту отдельно есть? Мне прямо захотелось, когда ты написала. Чувствую, сегодня за орехом пойду...

А надо обеспечить. Имхо, это не менее важно, чем обеспечить едой и всем остальным.

Так родители и обеспечили - наняли репетитора, чтоб деточка уроки не по 4-6 часов делала, а быстрее.
Если это не английский, то для младшей школы чаще всего берут учителя или студентку педвуза, чтоб с уроками побыстрее разобраться, а не чтобы научить лучше считать или писать

от-таки сделаю 2ю попытку по теме похудения/нетолстения
(для невизуалов тоже, если найдете 3 минутки)
в глазах читается, что съесть его хочется, но автоматически прикинутое кол-во калорий в нем сдерживает это желание...:D

Останнє редагування:
Вот, меня этот момент вымораживает, конечно. Уже бкакую-то соорудили программу с возможностью свободного посещения для тех, кто ходит к репетиторам.

с каких таких?
это школьная инициатива - репетитор? или родительская?
плохо подают предмет? вы это сами решили или минобразование и директор школы?
понимаешь о чем я?

Так родители и обеспечили - наняли репетитора, чтоб деточка уроки не по 4-6 часов делала, а быстрее.
Если это не английский, то для младшей школы чаще всего берут учителя или студентку педвуза, чтоб с уроками побыстрее разобраться, а не чтобы научить лучше считать или писать
для меня почему-то поголовное репетиторство вокруг- как показатель уровня обучения (даже не обучаемости)
потому что дети вроди ж глупее не стали, а вот научить их почему-то не получается
репетиторы как раз доделывают работу учителей в основном

потому это и стало поголовным

Но вот подготовка к олимпиадам/турнирам и тестам-это уже дополнительный уровень знаний/умений
-для меня это и есть понимание репетиторства/его необходимости

(кстати, мои обходились без репетиторов, им хватало подготовки с учителями)
с каких таких?
это школьная инициатива - репетитор? или родительская?
плохо подают предмет? вы это сами решили или минобразование и директор школы?
понимаешь о чем я?
вот-вот!

:D еще тогда нашли.
девочка эта талантливая очень
мне в этот раз хотелось невизуалов разубедить в том, что смотреть/невоспринимать всегда со знаком "равно"...

(это тоже в своем роде: восприятие зависит от подачи материала)

А я вот не знаю же, насколько научен:confused:
...вот это скорее всего!
Я во втором классе уже трындела по хранцузьки- а это 2й год языка всего)))

Если Вы владеете английским, то можете ж дома с ним чуток "болтать" начинать, верно?

для меня почему-то поголовное репетиторство вокруг- как показатель уровня обучения (даже не обучаемости)
потому что дети вроди ж глупее не стали, а вот научить их почему-то не получается
репетиторы как раз доделывают работу учителей в основном

У меня есть объективная причина не соглашаться: у сестры двойняшки, мальчик и девочка. Мальчик самостоятельно справлялся с уроками и продолжает это делать до сих пор. Девочка с первого класса с уроками ковыряется до отхода ко сну. И сейчас, уже в 9-м, к 10 вечера может вспомнить, что у нее что-то не сделано

У меня есть объективная причина не соглашаться: у сестры двойняшки, мальчик и девочка. Мальчик самостоятельно справлялся с уроками и продолжает это делать до сих пор. Девочка с первого класса с уроками ковыряется до отхода ко сну. И сейчас, уже в 9-м, к 10 вечера может вспомнить, что у нее что-то не сделано
но таки справляется собственными знаниями, не делают же за нее?

ессно, у каждого своя скорость и восприятие, но основным есть- научить таки
научить- значит ребенок уже понимает как это сделать в первую очередь
и уже во вторую- сколько уйдет на это сил/времени лично у него...

репетитор-то ускоряет процесс запоминания/разбора материала, а не просто время делания уроков вместо него?!

ну а сейчас в 9м нагрузка такова, что далеко не все можно успеть и подготовить назавтра физически

Дочка в 5 классе, наша учитель по англ тетка, которая просто закончила курсы, еще и любящая выпить в свободное время, и очень своеобразная( например, может ребенку сказать, что ты мне надоела, сиди и уже спокойно, а то 2 поставлю, если тот тянет постоянно руку отвечать). Дочка половину дз не могла выполнить, потому что не понимала ее на уроках. Сейчас ходит заниматься к девочке, которая преподает в нашей же школе, но в других классах, очень толковая, окончила аспирантуру, приятная, дочка ходит с удовольствием, вопрос с дз решен. Почти каждый день приносит высокие балы. Прогресс очень сильный. И кстати, иногда наша репетитор исправляет произношение учителя :рл:
По поводу детства, моя ходит раз в неделю в субботу на рисование, по желанию, может пропустить, если не хочет. 2 раза вокал, ходит с удовольствием и 2 раза англ. Можем пропустить или перенести, если устала. От школы нам идти 4 минуты. Гуляет очень много, особенно по выходным.

Дочка в 5 классе, наша учитель по англ тетка, которая просто закончила курсы, еще и любящая выпить в свободное время, и очень своеобразная( например, может ребенку сказать, что ты мне надоела, сиди и уже спокойно, а то 2 поставлю, если тот тянет постоянно руку отвечать). Дочка половину дз не могла выполнить, потому что не понимала ее на уроках. Сейчас ходит заниматься к девочке, которая преподает в нашей же школе, но в других классах, очень толковая, окончила аспирантуру, приятная, дочка ходит с удовольствием, вопрос с дз решен. Почти каждый день приносит высокие балы. Прогресс очень сильный. И кстати, иногда наша репетитор исправляет произношение учителя :рл:
По поводу детства, моя ходит раз в неделю в субботу на рисование, по желанию, может пропустить, если не хочет. 2 раза вокал, ходит с удовольствием и 2 раза англ. Можем пропустить или перенести, если устала. От школы нам идти 4 минуты. Гуляет очень много, особенно по выходным.
ну вот, я ж об этом!

не умеют научить- основа сложностей
А еще ж и не умеют заинтересовать учебой (плюс ко всему)

ну бывают и такие, которые психуют если ученик знает много(((

Назад
Зверху Знизу