Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, я тоже буквально на этой неделе купила, больше для развлечения нам с малым, раскрыли его, вылущили, ребенок очень обрадовался половинкам кожуры, а я мякоть с молоком и сахаром взбила в блендере - прикольно получилось, как баунти, только более насыщено.
нечего там еще применятьРесь не о научить, Нави говорит, что научен, а применчть вот не привык.

Ресь не о научить, Нави говорит, что научен, а применчть вот не привык.

ЧУдный, кто ж споритнечего там еще применять
нэви - у вас чУдый мальчик, но просто еще маленький для того, что вы от него хотите
я про англ
2 года занятий в таком возрасте вне языковой среды - это ниочем
но
все будет, занимайтесь, если нравится
и +1 мультикам и любой подобной равлекаловке на языке
упор на словарный запас![]()

Да сейчас без репетитора невозможно. И это какая-то западня. Ребенок проводит полдня в школе, а потом вместо того чтобы отдыхать или заниматься внешкольными занятиями должен тащиться к репетиторам.
у нас тоже такВот, что интересно, были на мультике в кинотеатре. А он потом и спрашивает - на каком языке мульт был? На украинском, говорю. А он: а я вот и не помню уже , на каком(дело было сразу буквально после). То есть, за 2 года он полностью погрузился в школе в украиноязычную среду, и сейчас ему стало всё равно. Порадовалась, конечно.
Почему "чуть ли"? У крестника моего с самого первого класса репетитор по общеобразовательным предметам!можете кидать в меня тапками, но я не понимаю повального увлечения репетиторами по всем предметам
еще и чуть ли не с первого класса
![]()
Правда, там грамотно проведена работа с родителями, поэтому к репетитору пол класса ходит.у нас тоже так
но это не только школа
мой еще до школы погрузился - посредством тех же мультиков
сейчас стараюсь книжки ему (если переведенные) покупать на укр
и телевизор не смотрел вообще?Мультики он не смотрел на укр
можете кидать в меня тапками, но я не понимаю повального увлечения репетиторами по всем предметам
еще и чуть ли не с первого класса
![]()
с детством сейчас сложноРебенок имеет право на счастливое детство.

с детством сейчас сложно![]()
катя, некоторые вещи - почти невозможноА надо обеспечить. Имхо, это не менее важно, чем обеспечить едой и всем остальным.
Все что было смешала, мои не стали отдельно есть мякоть и пить молоко - не понравилось. Дней 5 эта штука в холодильнике простояла, пару ложек я себе в кашу положила , остальное добавила в творожную запеканку. Запеканку ели и нахваливали.А пропорции какие? Заморозила это потом?
Да нет, так бросила в чашу блендера.ты его на чем то натирала?
катя, некоторые вещи - почти невозможно
в средней школе занятия заканчиваются мин в 15, макс в 16
доехать домой... поесть надо? уроки сделать? (а это не час-два)
реально нет времени погулять у детей, если норм учиться
не, в младших еще терпимоВот в том-то и дело. Если при таком режиме учебы и времени, затраченного на дорогу в школу-обратно, и на уроки у ребенка не остается времени погулять, куда еще репетиторов пихать?
Я про младшие классы особенно.
не, в младших еще терпимо
если без репетиторов, а ближе к старшим начинается печаль...