Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Он не Кому-то. Он твой ребёнок. И ты даже не понимаешь, что по тому, как ты построила эту часть предложения, уже всё понятно.

Я ни в коем случае не психолог.) Да и не собираюсь тебя учить. Просто прокомментировала ту часть материала, который мне кажется редким ****ецом.
Детям вообще редко везёт с родителями. Но чтоб настолько не везло ..

ну так с чето тогда какие-то психо выводы с 2х слов?

Ну, бывает:незнаю:
У меня мама, к слову, очень остро в последнее время стала реагировать на изменение тона. При том, что сама громко повозмущаться никогда была не прочь)))

Ой, да. У меня мама тоже остро реагировать стала

С эмоциями все нормально. Но вот такое категоричное отношение именно к повышению тона

Я абсолютно не приемлю общения на повышенных тонах. Тот, кто повышает на меня голос, идет лесом моментально. Но у меня это психотравма своего рода.

Мой тебе совет. Все кроме иностранного языка подгоняется в старших классах за год, ну полтора. До того не мучай дитё.

А иностранный? Мне оч хотелось. Чтоб елкий как можно раньше болтать начал. И чтоб нам вместе можно было ходить на курсы, в одну группу:D
Но вот он 2 года учитс в школе и на дополнительных, но как-то не быстро процесс идет. Это потому, что мелкий, или потому, что учат плохо, интересно? Задания каждый раз есть, выполняем исправно, на занятиях вроде все отвечает, а дома-теряется

Я абсолютно не приемлю общения на повышенных тонах. Тот, кто повышает на меня голос, идет лесом моментально. Но у меня это психотравма своего рода.

Люди разные.
Кто б спорил?:незнаю:

Кто хочет - находит компромиссы. Как во всем.

А от чего психотравма?

Я, вообще, ни от кого, кроме мужа, тоже повышенных тонов не поиемлю:D а а вот с ним у нас особые отношения. Просто, мы на повышенных тонах если и новорим, это может вообще не значить, что мы сердимся друг на друга. В общем, это сложно объяснить:D

Еда и платки драконов перевешивают :D
Я к их еде привыкала лет 10. Правда сейчас уже нравится. Но и то-не уличная . В нормальных ресторанах. И это при том , что в последнее время я особо харчами не перебираю, ем все что не приколочено

Просто, мы на повышенных тонах если и новорим, это может вообще не значить, что мы сердимся друг на друга. В общем, это сложно объяснить

Вот и у нас такое часто.
А даже если сердимся - через минуту все нормально разговаривают.
Другим надо два часа в себя приходить после такого

О, спасибо :) :пиво: не прочитала, потому что Китай сам меня раньше нашёл, готовлюсь в командировку :rolleyes:

Ну, таки ж прочитала по итогу :)
Там же у них и курсы есть, как я понимаю
Короче, наводку дала, разбирайтесь!

А иностранный? Мне оч хотелось. Чтоб елкий как можно раньше болтать начал. И чтоб нам вместе можно было ходить на курсы, в одну группу:D
Но вот он 2 года учитс в школе и на дополнительных, но как-то не быстро процесс идет. Это потому, что мелкий, или потому, что учат плохо, интересно? Задания каждый раз есть, выполняем исправно, на занятиях вроде все отвечает, а дома-теряется

Потому что мелкий
У них может быстро только в языковой среде
А ее у нас нет, никакими занятиями не заменить

Я к их еде привыкала лет 10. Правда сейчас уже нравится. Но и то-не уличная . В нормальных ресторанах. И это при том , что в последнее время я особо харчами не перебираю, ем все что не приколочено

Ну, не знаю, мне и "Китайский самовар" понравился в общей массе, и гадики всякие морские, и гёдзе. Вот бисквитный торт с лососем я честно не поняла :D
А, ещё был чай из зерна какого-то. Тоже сомнительное удовольствие :rolleyes:

Ну, не знаю, мне и "Китайский самовар" понравился в общей массе, и гадики всякие морские, и гёдзе. Вот бисквитный торт с лососем я честно не поняла :D
А, ещё был чай из зерна какого-то. Тоже сомнительное удовольствие :rolleyes:
все-хорош на ночь-мне такое нельзя читать.Азиаты -это конечно нечто. Меня вьетнамские коллеги както угостили пирожным с салом. Ооооооо

Ооооо
*издец
или нямка?
)))

Ооооо
*издец
или нямка?
)))
Осталось тайной-я это есть не смогла . Мало того что сочетание не вкусное, так я и сало кусками не люблю.Они мне раньше частенько свои ужасы подгоняли. Даже вот вчера угостили кокосовой стружклй, сами делали. Стружка правда вкусная была

Назад
Зверху Знизу