Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ой. одна девочка тикала с такой степенной семьи. когда у них спор с мужем а он заставляет шепотом если пришли домой родители. или делать вид что все ок перед ними. а когда степенно поднял на нее руку и ногу она тикала роняя тапки. а семья губы поджимала какая невестка им попалась была.

та почему, если не орать - то без эмоций и степенно?))

Ну, может я и не права. С точки зрения современных теорий всяческого "ношения" с ребенком. С другой стороны, мама тоже человек, а ннрвная мама- это для ребенка тоже не здорово. Я вот такой себе компромиссный вариант соорудила

:)

Вот и ребенок компромиссит, запихивая носки в стол.

Хз
Я ж не горжусь тем, что могу ходить, на том основании, что некоторые другие не могут
Я не знаю почему не горжусь связанными шапками и т.д.
Они мне нравятся, я ношу, дети носят, но мне этого недостаточно для того, чтобы быть собой довольной

Вязать - это не навык по умолчанию. Этому учиться надо :)
Раз уж так хорошо с рукоделиями, то почему бы не поучиться ещё чему-то???

мамам ребенков младшего и начала среднего школьного возраста еще раз посоветую сходить с ребенками на выставку мир под микроскопом в планетарии нашем
мой залип надолго, по несколько кругов ходил
под микроскопом, где можно свое смотреть, исследовали пальцы, ногти, кожу рук, деньги (!), нитки, одежду, салфетки, карточки....
бактерии-инфузории-дафнии и прочие козявки :) там живые
глисты есть :D
короче, сходите
мой еще раз хочет :клас:

мамам ребенков младшего и начала среднего школьного возраста еще раз посоветую сходить с ребенками на выставку мир под микроскопом в планетарии нашем
мой залип надолго, по несколько кругов ходил
под микроскопом, где можно свое смотреть, исследовали пальцы, ногти, кожу рук, деньги (!), нитки, одежду, салфетки, карточки....
бактерии-инфузории-дафнии и прочие козявки :) там живые
глисты есть :D
короче, сходите
мой еще раз хочет :клас:

У меня в закладках:yahoo:
Пойдем обязательно
Сегодня были в институте Конфуция, на днях китайсуой культуры, что тут вчера приносили ссыль. Прикольно:yahoo:
Научились здороваться, прощаться, примерили китайские национальные костюмы:yahoo:

о, отлично
это я типа для лисички постила (интересно, прочитала?) - она китайским интересовалась
а на этот мини-фестиваль наткнулась в фб
у меня один из друзей там в китае долго жил, он и разместил
кароч, хорошо, что кому-то пригодилось :)

о, отлично
это я типа для лисички постила (интересно, прочитала?) - она китайским интересовалась
а на этот мини-фестиваль наткнулась в фб
у меня один из друзей там в китае долго жил, он и разместил
кароч, хорошо, что кому-то пригодилось :)

Я, правда, еще раз поняла, что Китай-совсем не мое.:D
Люблю восточную культуру, но марокко, турцию. А вот китай, японию-не восприримаю. При чем, если японию еще хоть как, то китай-вот, совсем не моё
Но всё равно познавательно. И детю понравилось:yahoo:

китай это таки действительно весьма специфическая штука, кмк
но
Но всё равно познавательно. И детю понравилось
это главное
молодцы, что дошли!

показала-рассказала своим про вашу полтаву
мелкий через день спрашивает, когда поедем в музей авиации :)

Нави у тебя появились поклонники :D

В той школе где я училась была та же фигня, все кроме англ преподавалось как попало. Был очень хороший предметник по химии и неплохая математичка. А кому не попался этот хороший предметник и эта неплохая математичка, а попался второй плохой тому ппц.

Решали так - в старших классах нанимали репетиторов или шли на подкурсы. Не по всем предметам а по тем которые надо туда куда поступать.

Да сейчас без репетитора невозможно. И это какая-то западня. Ребенок проводит полдня в школе, а потом вместо того чтобы отдыхать или заниматься внешкольными занятиями должен тащиться к репетиторам.

Потому что именно так ты его и преподносишь ребёнку.

Он не Кому-то. Он твой ребёнок. И ты даже не понимаешь, что по тому, как ты построила эту часть предложения, уже всё понятно.

Я ни в коем случае не психолог.) Да и не собираюсь тебя учить. Просто прокомментировала ту часть материала, который мне кажется редким ****ецом.
Детям вообще редко везёт с родителями. Но чтоб настолько не везло ..

Спасибо за сеанс психоанализа
Зы: Чес, а что, сегодня в дурке день открытых дверей, и тебя на выходные домой голову помыть отпустили?

о, отлично

О, спасибо :) :пиво: не прочитала, потому что Китай сам меня раньше нашёл, готовлюсь в командировку :rolleyes:

Да это очень давняя поклонница))) Стиль, как и манера придираться, с годами не поменялся:D

Спасибо за сеанс психоанализа
Зы: Чес, а что, сегодня в дурке день открытых дверей, и тебя на выходные домой голову помыть отпустили?

:D

Да сейчас без репетитора невозможно. И это какая-то западня. Ребенок проводит полдня в школе, а потом вместо того чтобы отдыхать или заниматься внешкольными занятиями должен тащиться к репетиторам.

Мой тебе совет. Все кроме иностранного языка подгоняется в старших классах за год, ну полтора. До того не мучай дитё.

Мой тебе совет. Все кроме иностранного языка подгоняется в старших классах за год, ну полтора. До того не мучай дитё.

Спасибо, уровень моей тревожности сейчас зашкаливает, я все вижу в мрачных красках. Завтра пойду в аптеку за адаптогенами .

А иностранный за 2-3 учится до неплохого уровня почти с нуля, если желание есть

Назад
Зверху Знизу