Да так оно и получилось по итогу
И слава Богу;
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да так оно и получилось по итогу
Ох я вообще такой человек который такие качели всегда. Я почему-то очень против если я много а мне мало![]()

Я тебя про вообще, а не про то, что в наличии.
Нннадо? Если да, то какая? Только не ври себе и без социально желаемых ответов.
ты знаешь, я один раз зависла надолго на форуме ********ов. искала побочки калипсолового наркоза, попала в тему описания глюков, как они называют "трипы", это калипсол они колят себе сами (а я от него чуть коней не двинула на операц. столе)... зачиталась в ужасе от бездн человеческих, потом перешла в соседние темы. хоспади, бедные люди, они жрут семена ипомеи, которую я в горшках выращиваю как вьюнки-лианывыпаривают сиропы от кашля, курят шалфей и еще что-то подобное, о чем никогда бы не подумала, что можно поймать глюки. уходила я с того форума с таким лицом
, хистори потерла от греха подальше
![]()
Ну, социально желаемое для меня много значит, мне легче по наработанным обществом схемам идти. Я часто не знаю что делать с людьми и исхожу из каких-то стереотипов. Вот это типа подруга, с ней дружить, вот это сосед, с ним здороваться, и так далее
(Я вообще замечала что я мужчин воспринимаю преимущественно как роли, а не как личностей. То - отец, то - муж, то - брат, то - сосед, то - хрен с бугра)
Я по большому счёту так замуж вышла, мне нравились люди определённого типажа, когда попадались девочки, я пыталась с ними дружить, когда попался мальчик, я попыталась его охмурить и в итоге поженились (а что ещё делать с мальчиком???)
Мне нужна команда, наверное. Но семью как команду у меня не получается
Или я просто именно сейчас все вижу в мрачном свете
нет. ты привела их в этот мир. это было твое решение выносить и родить. все, у тебя нет выбора. лично у тебя, как у матери. поэтому еще лет 10-15 ты делаешь это так же естественно, как дышишь. ты ведь не злишься, что приходиться вдыхать и выдыхать постоянно? ))Мне одной очень многого не надо из того, что я делаю для семьи
А семью я считаю общим делом. Мне одной оно не надо.
если ты это заметила, то ****ец пришел гораздо раньше чем ты это заметила
Ты не поняла, я всегда такая, кмк по-другому просто не умею или не могу.
хай меня ранятпомыла пол 2 раз за день - молодец
А что ты для себя понимала под " дополнительными" вложениями от М? Я для себя ответ знаю, интересно мнение другихвот просто слово в слово про меня. вырулить из этого увы не получилось.
нет. ты привела их в этот мир. это было твое решение выносить и родить. все, у тебя нет выбора. лично у тебя, как у матери
о, замашки лидера на пустом месте? знакомо.....

Я тут уже писала, я замечательно умею увиливать от обязательств в отношениях))) искренне считаю что могу отморозиться)))
Это как-то ближе, чем помыла полы 2 раза за деньПоспала до обеда - молодец, пролежала полдня - молодец, на форуме провисела весь рабочий день - умница![]()

Ок, хочешь семью, как команду. Команду для чего, с какими ролями? Твое место и роль в этой команде?Ну, социально желаемое для меня много значит, мне легче по наработанным обществом схемам идти. Я часто не знаю что делать с людьми и исхожу из каких-то стереотипов. Вот это типа подруга, с ней дружить, вот это сосед, с ним здороваться, и так далее
(Я вообще замечала что я мужчин воспринимаю преимущественно как роли, а не как личностей. То - отец, то - муж, то - брат, то - сосед, то - хрен с бугра)
Я по большому счёту так замуж вышла, мне нравились люди определённого типажа, когда попадались девочки, я пыталась с ними дружить, когда попался мальчик, я попыталась его охмурить и в итоге поженились (а что ещё делать с мальчиком???)
Мне нужна команда, наверное. Но семью как команду у меня не получается
Или я просто именно сейчас все вижу в мрачном свете
Но мне кажется, что от меня этого ждут, кроме собственно замашек![]()
эм... кто этого ждет? и откуда ты знаешь что этого ждут?а дружишь ты как? у тебя есть подруги, именно как близкие люди?
это реальность.я про коридор. утром все собирались, натоптали грязи с обуви. я хожу босиком. на полу куски грязи и песок. вымыла. вечером пришла с работы - уже натоптано. ну можно орать, просить вытереть, возращать и просить вытереть нормально. а можно просто вытереть самой. не вовлекаясь. как зарядка, как лицо умыть. ноль эмоций, 3 минуты действия.хай меня ранят
это не молодец, это больше нечего делать
Это как-то ближе, чем помыла полы 2 раза за день![]()

как для человека увиливающего от обязательств довольно странно выйти замуж, родить двоих детей и завести двоих собак, ты это под веществами делала?