Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну смотря какие . Ведь все хотят счастья, а мужчины любят глазами
Ты сильно удивишься, но не для всех мужчин определяющим критерием является красота - это раз. И два - есть женщины, у которых понятие "счастье" отличное от "главное, чтоб меня мужчина любил".

Ну у меня советская закалка-взгля старые, а вы барышни молодые , у вас свои взгляды. Но неужели вы бы хотели, чтоб у вас дети были гомосексуальными?

Препятствием к какому виду общепринятого счастья становится именно гомосексуальность?

Это у нас очень популярное дело - прочитать что-то западное и популяризовать его здесь, очень годно кормить может. Вот Комаровский например популяризатор западных учебников по педиатрии и кормится этим неплохо. Я знаю что он инфекционист, но в инфекционке он давно не работает и большая часть людей ведет к нему на дорогущий прием детей которые часто сопливят или часто кашляют, ну то есть такая вещь которая под силу участковому педиатру и совершенно не нужен для этого опытный инфекционист в 99 процентах случаев.

Фактически он отлично кормится тем что наши участковые педиатры западных учебников не читали, а он читал.
Ну есть такое дело конечно. Это еще раз доказывает, что знание это одно, а умения применить свои(а часто и чужие)-это совсем другое. Это да-это кормит) Блин у меня клава глотает слова -попуризовать-это чтото новое))

Да нет, я вроде все понимаю, но иногда надеюсь на чудо)

Ну, какое тебе до этого дело? Любимый любовник опидорасился, подруга внезапно открыла в себе ********* и тебя домогается? Какое дело до абстрактных нетаких как ты?

Ну есть такое дело конечно. Это еще раз доказывает, что знание это одно, а умения применить свои(а часто и чужие)-это совсем другое. Это да-это кормит) Блин у меня клава глотает слова -попуризовать-это чтото новое))
Очень хорошо по смыслу это новое получилось ;)

Я там вообще не увидела какой-то стройной теории, только своеобразные термины
Ну я читала, сначала было интересно, потом пошли письма счастья, куклы и прочая *****, увидела что она подчищает комметты и вообще не понравился общий тон журнала и свалила. Отдохну от нее и опять наведаюсь. Тем не менее у меня на планшете стоит отличная программа rss -она загонят все интересные посты моих френдов в оффлайн и если когдато у меня будет много времени и желания , я все это прочитаю.

Я вот не против плацебо, почему нет. Но есть нюансы. У меня недавно кузен чуть не помер, 33 года, лечил остаточный кашель у гомеопата. В пятницу съездил на приём а в воскресенье скорая забрала в ужасном состоянии - запущенная пневмония.

А у меня тетка так и умерла.
Лечил ей какой-то ******ок варикоз голоданием. Так и умерла от голода при огромном своем хозяйстве. Ну а что, варикоз же её больше не беспокоил, так что чувак с задачей справился...

Ну я читала, сначала было интересно, потом пошли письма счастья, куклы и прочая *****.

Куклы у неё хорошо отфотаны, много аксессуарчиков соразмерных, позы выставлены классно, насколько это вообще для барби возможно. Мне понравилась))

Лисичке про китайский ;)

Институт Конфуция Харьковского национального университета имени В. Н. Каразина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я бы хотела, чтобы мой ребенок был счастлив. А уж с человеком своего пола, противоположного или вообще одна - ее личное дело.
Ну вообще это правильный подход к делу

Ты сильно удивишься, но не для всех мужчин определяющим критерием является красота - это раз. И два - есть женщины, у которых понятие "счастье" отличное от "главное, чтоб меня мужчина любил".
Я не цдивлюсь, потому что бывают всякие мужчины. Но мужчин любящих глазами намного больше. Второе, ну я вот одна из женщин, у которых понятие счастье и любовь мужчины разные вещи. Тем не менее мне всегда хотелось пользоваться успехом у мужчин, приятно сознавать себя привлекательной женщиной

Препятствием к какому виду общепринятого счастья становится именно гомосексуальность?
Ну не знаю, теоретически ни к какому, а практически отношение в обществе неоднозначное

Ну, какое тебе до этого дело? Любимый любовник опидорасился, подруга внезапно открыла в себе ********* и тебя домогается? Какое дело до абстрактных нетаких как ты?
Никакого, просто чисто теоретически, хочу чтоб у всех все было хорошо

А у меня тетка так и умерла.
Лечил ей какой-то ******ок варикоз голоданием. Так и умерла от голода при огромном своем хозяйстве. Ну а что, варикоз же её больше не беспокоил, так что чувак с задачей справился...
Я когдато голодала 20 дней, то еще удовольствие. Ничего кром+ вреда мне это не принесло

Куклы у неё хорошо отфотаны, много аксессуарчиков соразмерных, позы выставлены классно, насколько это вообще для барби возможно. Мне понравилась))
Ну я как то равнодушна к картинкам, не визуал я

Это у нас очень популярное дело - прочитать что-то западное и популяризовать его здесь, очень годно кормить может. Вот Комаровский например популяризатор западных учебников по педиатрии и кормится этим неплохо. Я знаю что он инфекционист, но в инфекционке он давно не работает и большая часть людей ведет к нему на дорогущий прием детей которые часто сопливят или часто кашляют, ну то есть такая вещь которая под силу участковому педиатру и совершенно не нужен для этого опытный инфекционист в 99 процентах случаев.

Фактически он отлично кормится тем что наши участковые педиатры западных учебников не читали, а он читал.

Насколько я поняла, проблема ево в том, что она некоторые вещи в первоисточниках понимает не правильно (в силу отсутствия образования и наличия личных проблем) или специально меняет, для привлечения аудитории, что иногда существенно искажает исходный смысл.

Комаровский профессионал, и доносит все верно.

Ну я как то равнодушна к картинкам, не визуал я

Я тоже не визуал, но я люблю куклы и могу себе представить, каково оно - подобрать столько вещичек и выставить их и отснять
Очень много мороки, а чтоб был запас аксессуаров, это надо всю жизнь их собирать и иметь приятелей кучу с таким же хобби и тоже с горами соразмерных вещичек

Назад
Зверху Знизу