Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
часто родители детей своих напрягают ради того чтоб потом было чам перед мамашами понтить(
+1
и это очень грустно, т.к. часто страдают дети

в нач школе еще наблюдаю ситуацию, когда детей засовуют на кружки-занятия, кот им реально тарахтели (англ, например :))
частично - чтобы сказать - мой ... с 3 лет занимается
(что толку в этих занятиях ноль, то никого не волнует)
частично - реализовать свои несбывшиеся мечты/желания/хотелки

сие навевает на меня печать и грусть
реально адекватных родителей сейчас мало, как ни странно...

вот с трудом представляю садик, в котором воспитатели прям не любят детей, как пишет Татка
вообще хоть нашим садикам и далеко до финских, но любой навык ребенку можно привить так, чтобы он хотел этого сам и ему было интересно...

На мой взгляд, садик больше необходимость для родителей, чем обязательная опция для детей, но:
хороший садик никогда не навредит развитию малыша

(мои оба были как раз "неорганизованными"- как это официально называется)
У меня не отводить в сад были совершенно другие причины

вот с трудом представляю садик, в котором воспитатели прям не любят детей, как пишет Татка
вообще хоть нашим садикам и далеко до финских, но любой навык ребенку можно привить так, чтобы он хотел этого сам и ему было интересно...

я не писала что воспитатели не любят детей. просто система такая. дети в саду приучаются делать как все и быть как все. для кого-то это хорошо, для когото нет.

На мой взгляд, садик больше необходимость для родителей, чем обязательная опция для детей, но:
хороший садик никогда не навредит развитию малыша

я тоже считаю что сады придуманы для родителей. и я хотела чтоб мой ребёнок ходил в сад мы пробовали, конечно можно было продолжать ходить. но я посмотрела на всё это из нутри и немного изменила своё отношение к садам. теперь моё мнение что если ребёнок туда не рвётся и есть возможность не ходить, то лучше не ходить.

И люто ненавидеть дамскую курилку :D
Если честно, то курилка и так достаточно закрыта. Около 10 постоянно пишущих, некоторые при том знают друг друга в жизни/фейсбуке, плюс до 10 "приходящих".
То есть случайных сразу очень видно и тема совсем не подходит для рекламы, а горе-рекламщики даже не изучили куда пишут.

я не писала что воспитатели не любят детей. просто система такая. дети в саду приучаются делать как все и быть как все. для кого-то это хорошо, для когото нет.
так не всегда в садиках...
я не раз видела группы на прогулке , где воспитатели ооочень даже деликатно разруливают ситуации/ научают и при этом никого не обижают

недавно племяша пошла и все (!) нюансы/пожелания родителей касательно похода в туалет и еды учтены

Если честно, то курилка и так достаточно закрыта. Около 10 постоянно пишущих, некоторые при том знают друг друга в жизни/фейсбуке, плюс до 10 "приходящих".
То есть случайных сразу очень видно и тема совсем не подходит для рекламы, а горе-рекламщики даже не изучили куда пишут.
ну, я -случайная...
и никого не знаю...
при всем при этом как-то сама определяюсь быть мне тут или не быть (прям классика!)

я тоже считаю что сады придуманы для родителей. и я хотела чтоб мой ребёнок ходил в сад мы пробовали, конечно можно было продолжать ходить. но я посмотрела на всё это из нутри и немного изменила своё отношение к садам. теперь моё мнение что если ребёнок туда не рвётся и есть возможность не ходить, то лучше не ходить.
ну большинство с утра туда не рвется, а вечером оттуда их вытянуть нельзя)))

а зачем туда идти?
нам просто позвонили из садика исказали что род.собрание тогда то
На сайте написано, что надо идти :) Методист сказала, что надо пойти в садик и расписаться в том, что мы знаем о направлении и планируем ходить, все нужные документы будут к концу следующей недели. Но у нас садик очень популярный, огромная очередь, может, поэтому такая процедура.

На сайте написано, что надо идти :) Методист сказала, что надо пойти в садик и расписаться в том, что мы знаем о направлении и планируем ходить, все нужные документы будут к концу следующей недели. Но у нас садик очень популярный, огромная очередь, может, поэтому такая процедура.
ну потому что они ж тогда пригласят "следующих"...вдруг вы откажитесь случайно потом или скажете "спс, но мы уже и не хотим к вам"
А так у них все четко, а не "ждем часа икс- тогда и разберемся)))

ну потому что они ж тогда пригласят "следующих"...вдруг вы откажитесь случайно потом или скажете "спс, но мы уже и не хотим к вам"
А так у них все четко, а не "ждем часа икс- тогда и разберемся)))
Ну да, мы ж вполне могли передумать, всякое в жизни бывает.

так не всегда в садиках...
я не раз видела группы на прогулке , где воспитатели ооочень даже деликатно разруливают ситуации/ научают и при этом никого не обижают

недавно племяша пошла и все (!) нюансы/пожелания родителей касательно похода в туалет и еды учтены

я тут тоже была в хороших садиках, с типа индивидуальным подходом. но всё равно душа у меня не лежит к садам. хотя понимаю что для меня это было бы удобно и дешевле чем так как есть сейчас.

ну, я -случайная...
и никого не знаю...
при всем при этом как-то сама определяюсь быть мне тут или не быть (прям классика!)

о, я что-то пропустила? тут уже кто-то не сам определяется? :)

о, я что-то пропустила? тут уже кто-то не сам определяется? :)
ну, рекламщики ж даже не изучили, куда пишут...(с)

Кстати я вот пропустила: и про первого маньяка и про супер Нэлли...
вкусняшку даже вчерашнюю от Клематис!!!

Кстати, хотела поинтересоваться гастрономическими предпочтениями ваших детей. Намечается очередной школьный пикник с одноклассниками, вот думаю, что можно еще кроме пиццы и жаренных сосисок -шашлыка, нарезок, фруктов и мороженка детям на стол организовать :)
ой, в прошлый раз один из вариантов был шарики сырные...
Шо сказаааать...я прочла и сразу во рту стал их вкус из детства
И сделать ничего с собой не могла

Кароч, назавтра были готовы эти вот шарики
Мои их ели/ заценили/ назавтра еще попросили
На след. день тоже ж делала

Только я не пудрой, а кокосовой стружкой пересыпала потому как есть особые ценители таковой)))

Так что спасибо и за поднятый вопрос и за такое вот неожиданное напоминание (не запомнила от кого ,пардон)

тут иногда с такой скоростью посты появляются, что читать не угонишься :D
катина вкусняха (пардон, что ночью про еду :D) была утащена в закладки - надо будет сделать, мы такое любим :любов:

в садиках (да и не только в садиках, бабушки этим тоже грешат) часто стыдят за то что ты не делаешь как все. вот маша молодец, как хорошо кушает, а ты? а ты не хорошая девочка, почти ничего не съела!

ну не везде. к тому же кроме этого детям куча полезностей рассказывается, показывается, прививается ит.д.
есть и минусы и плюсы.

Назад
Зверху Знизу