Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Юля, сумка бимба! Она из сафьяна?
да. вот смотрю на нее- как бы эту лейблу оторвать...чтобы цвет и фасон остались, а что именно- не видно.

Катя, сделала я лепешки с курицей и сыром.:пиво::пиво::пиво:
вместо желтого сыра - украинская моцарелла. зелень - шпинат, базилик. все сидят-едят, хвалят :браво:

А как вы поняли что НЕ подходит?
Я еще больше людей знаю которые ходили в садик и тоже нет проблем в дальнейшем :D

я поняла что у меня нет желания делать из своего ребёнка послушного))) что это в будущем только мешает. ребёнок должен понимать что такое общество, должен понимать какие тормы в том обществе в котором он живёт, но в то же время ребёнок не обязан быть таким как все. не обязан, например, делиться с воими игрушками, не обязан кушать кашу которую кушают все, да много чего ещё.

конечно среди моих знакомых много и тех кто ходил в сад, я и сама ходила.

очень близко знаю 2х братьев один ходил в сад другой нет, у того что не ходил с общением и социализацией намного лучше. так что сад это не показатель и не гарант ничего.

Я в садик не ходила (вернее, ходила в раннем возрасте и очень недолго, так что не помню этого вообще), и это не помешало мне в первый же день в школе со всеми перезнакомиться и чудесно общаться. И я уже писала здесь, что как раз садиковская девочка устраивала истерики и не отпускала родителей в начале учебы.

вот и я о том же, что хождение в садик ни чего не гарантирует. я ходила в сад, но в школе у меня общение шло не очень, не смотря на то что одноклассники ко мне всегда хорошо относились.

У меня ж тоже смайлик

По садика я с вами согласна

По поводу - тоже люди - тоже
Я считаю, что все дети хорошие
А родителей некоторых надо ремнем бить :)

я поняла что у меня нет желания делать из своего ребёнка послушного))) что это в будущем только мешает. ребёнок должен понимать что такое общество, должен понимать какие тормы в том обществе в котором он живёт, но в то же время ребёнок не обязан быть таким как все. не обязан, например, делиться с воими игрушками, не обязан кушать кашу которую кушают все, да много чего ещё.
ну, к садику это не обязательно отношение имеет. Я своему разрешала и разрешаю не быть бараном, образно говоря. Не хочешь - не ешь, не делись, не спи. При этом, конечно, поведение должно быть адекватным, и если уж, например, не спишь, то на голове тоже не стой. ну, пыталась какой-то баланс найти, насколько это возможно было.

вот и я о том же, что хождение в садик ни чего не гарантирует. я ходила в сад, но в школе у меня общение шло не очень, не смотря на то что одноклассники ко мне всегда хорошо относились.

я тоже ходила в сад, и нифига меня это не социализировало:D
я как не любила коллективы, так и не люблю. Не зависимо от степени его "хорошести". В школе у меня были подружки, но не сказать, чтоб я сильно в школу ходить любила. И сейчас. Я больше люблю дома время проводить, сама с собой. И мне не скучно от этого совсем. "В люди" выйти люблю, пообщаться люблю, но очень от этого устаю быстро

****ь в комментах к статьям и на форумах, изображая довольного клиента заказчика крауд маркетинга.
хм. т.е. человек отлично понимал, какое ****** он заказывает..?
а если человек такое заказывает -- то какое доверие к уровню его работы/профессионализма может быть..??
прааааавильно.
никакого.
так шо тут не исполнители виноваты.
имхо, конечно.

зы. исполнителям очень *повезло* зайти не в ту дверь))
и пусть скажут спасибо,
блеклист о нели погореловой еще ничего не знает.

ну, к садику это не обязательно отношение имеет. Я своему разрешала и разрешаю не быть бараном, образно говоря. Не хочешь - не ешь, не делись, не спи. При этом, конечно, поведение должно быть адекватным, и если уж, например, не спишь, то на голове тоже не стой. ну, пыталась какой-то баланс найти, насколько это возможно было.

в садиках (да и не только в садиках, бабушки этим тоже грешат) часто стыдят за то что ты не делаешь как все. вот маша молодец, как хорошо кушает, а ты? а ты не хорошая девочка, почти ничего не съела!

я тоже ходила в сад, и нифига меня это не социализировало:D
я как не любила коллективы, так и не люблю. Не зависимо от степени его "хорошести". В школе у меня были подружки, но не сказать, чтоб я сильно в школу ходить любила. И сейчас. Я больше люблю дома время проводить, сама с собой. И мне не скучно от этого совсем. "В люди" выйти люблю, пообщаться люблю, но очень от этого устаю быстро
я тоже такая же

в садиках (да и не только в садиках, бабушки этим тоже грешат) часто стыдят за то что ты не делаешь как все. вот маша молодец, как хорошо кушает, а ты? а ты не хорошая девочка, почти ничего не съела!
этим больше всего грешат родители
и современные тоже, к сож
начиная с того кто когда сел-пошел-с горшком подружился, заканчивая - а что маша получила за контрольную (в школе), где учится, сколько зарабатывает, за кого замуж вышла...

угу(( а в советских садиках могли и второе в первое навалять

хм. т.е. человек отлично понимал, какое ****** он заказывает..?
а если человек такое заказывает -- то какое доверие к уровню его работы/профессионализма может быть..??
прааааавильно.
никакого.
так шо тут не исполнители виноваты.
имхо, конечно.
заказчик может не знать, что именно он заказывает )) например, заказ продвижение комплексное, сайта, инстаграма, вк паблика и т.д. исполнители могут пообещать трафик, заявки и т.д. каким способом это будет делаться, заказчик может и не знать, это может проходить под пунктом "работа с целевой аудиторией на тематических онлайн ресурсах". могли бы тему коммерческую купить, но исполнителям это не надо, им как туристам из Сколково - за посты отчитаться - и хорошо ))

заказчик может не знать, что именно он заказывает )) например, заказ продвижение комплексное, сайта, инстаграма, вк паблика и т.д. исполнители могут пообещать трафик, заявки и т.д. каким способом это будет делаться, заказчик может и не знать, это может проходить под пунктом "работа с целевой аудиторией на тематических онлайн ресурсах". могли бы тему коммерческую купить, но исполнителям это не надо, им как туристам из Сколково - за посты отчитаться - и хорошо ))

Ну и нафига жалеть "туристов"?

а кто жалеет? все упаковані ))

этим больше всего грешат родители
и современные тоже, к сож
начиная с того кто когда сел-пошел-с горшком подружился, заканчивая - а что маша получила за контрольную (в школе), где учится, сколько зарабатывает, за кого замуж вышла...

да, некоторые очень любят понтить всем подряд. и часто родители детей своих напрягают ради того чтоб потом было чам перед мамашами понтить(

Назад
Зверху Знизу