Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
не так давно читала теорию о том, что социализация -весьма высосанное из пальца понятие. тк сложно представить себе взрослого человека, которому захочется "социализироваться" 6-8 часов в день в компании таких же взрослых, которых ничто не связывает. при этом для взрослого мы пытаемся создать комфортные условия жизни и работы, и,е сли человек общатьс не любит, то может поискать себе работу по душе, а ребенка хотим "социализировать" непременно

что-то есть в этой теории.. хотя, я мелкого тоже в сад для "социализации" отдавала

Мои не ходили в сад, сын три года отходил в развивалку, дочь эпизодически на какие-нибудь групповые занятия и подготовка к школе, я б не сказала что они несоциализированные
Имхо садик это а) камера хранения детей и б) подготовка к школе (не столько знания, сколько привычка к групповым занятиям). А не какая-то святая социализация. Для знакомства с обществом полезнее с бабушкой на базар сходить, чем парами в столовую идти, имхо))

При том что я не противник садика, это муж противник

неля погорелова хреновый косметолог -- эта эта штоль..??

hfb8bg.webp

у меня с ней даже 2 общих друга на фб оказалось )))правда я их не знаю, кто такие :D
ну она не тупо рекламируется, я думаю оно просто попала на недобросовестных исполнителей.

Ну ты это, передавай привет ей. Денег нет, но пусть там держится (с) :D

Юля, сумка бимба! Она из сафьяна?

Юля, в Документе берут ту же стоимость что официально + их сервис 200 или 300 грн, не помню точно.

я мало детей знаю, которые в сад с удовольствиием бегут. наш нормально ходил, если знал, что его до сна заберут. иначе - расстраивался. я сад тоже не любилаю

мало это твой? :D у нас куча детей просится поиграться остаться. и на продленку некоторые с удовольствием идут. мой педагога с продленки не принял. не остается.

:D

Может сделаем ее дежурным домовым? Я просто уже забыла, как зовут домового прекрасницы

тю, ты шо?! анна сергевна ж хорошая!
а эта шо?! :D

зы. профиль с .linkedin гуглится на счет раз. :)

мало это твой? :D у нас куча детей просится поиграться остаться. и на продленку некоторые с удовольствием идут. мой педагога с продленки не принял. не остается.

не только мой. у знакомых аналогично. остаться могут проситься те, кому дома скучно/плохо. Нашему дома было не скучно, у него бабушка в игрушках ходила

нада позвать катю.
на опознание тела.

пушо эта нели погорелова хреновый косметолог
вроде училась там же и по стажу где то очень рядом. ))

тю, ты шо?! анна сергевна ж хорошая!
а эта шо?! :D

зы. профиль с .linkedin гуглится на счет раз. :)

Что можно такого забОристого посмотреть, а то пересматриваю тру детектив 1. Сериал "*******и" не очень впечатлил, хотя может смотрела поздно в полглаза

У нас малая тоже с удовольствием в садик ходила.Простой был садик, но хороший

Что можно такого забОристого посмотреть, а то пересматриваю тру детектив 1. Сериал "*******и" не очень впечатлил, хотя может смотрела поздно в полглаза

он на самом деле никакой. скорее похож на один голливудский фильм ( не помню название) чем на творение гая ричи

Назад
Зверху Знизу