Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
да тут такая среда, не сильно турецкая. вливаться конечно надо. думаю осенью попробуем на подготовку к школе пойти. туда как раз с 5ти лет берут.
Ну правильно-пусть учится деть

девки, шо вы творите ))) ну через пару часов же в гугле по запросу неля погорелова эта тема будет. кто-то денег не получит за крауд маркетинг ))

я понимаю, но это все ненужный им напряг, а мне - доп.расходы ))

Я делала по совету Алисы в Аве Плаза. Ни малейшего напряга.
Доп расходы, да. Хотя, по сравнению с сумкой, это мелочь :D
И уже на первой визе отобъется, кстати.

у нас макароны с сыром, пюре со сметаной, картошка фри - идут на ура всегда. ВЫбирай, что больше нравится:D

Банкет будет на 52 человека из них 25 детей на открытом воздухе. Необходимо две большие кормежки, поскольку будут активные игры, анимация, катание на лодках, батуты, футбол.

я знаю много людей которые не ходили в садик, и у которых не было ни каких проблем с общением в школе и в дальнейшем.
так что моё мнение, роль сада сильно приувеличина. конечно это очень удобно для родителей, а для детей по разному, кому-то подходит и нравится, кому-то нет. все люди разные, а я считаю что дети тоже люди :)

А как вы поняли что НЕ подходит?
Я еще больше людей знаю которые ходили в садик и тоже нет проблем в дальнейшем :D

Господи, и не лень же было три новых акка притащить. Девушка, не старайтесь! Бесполезно! ДЕНЕХ НЕТ!
У нас в темке есть свой косметолог-нафиг нам чуждая неля погорелова, которая так тупо рекламируется-видно совсем у криворучки безнадега

девки, шо вы творите ))) ну через пару часов же в гугле по запросу неля погорелова эта тема будет. кто-то денег не получит за крауд маркетинг ))

Я ее предупреждала, что Гугл все помнит

И уже на первой визе отобъется, кстати
пенсионерам консульского сбора нет )))
а что в аве плаза?
у меня сестра куда-то ходила делать бесплатно, вроде эл.очередь, но какая-то стремная запись, попала не с первого раза, долго все. недовольна.

Я еще больше людей знаю которые ходили в садик и тоже нет проблем в дальнейшем
я мало детей знаю, которые в сад с удовольствиием бегут. наш нормально ходил, если знал, что его до сна заберут. иначе - расстраивался. я сад тоже не любилаю

Неужели ты проспала всю Нелю Погорелову? :D
Да все время задних пасу-пошла покупаться и все пропустила. Вот была б я чукчей или хотя бы монголкой-и все б знала про нелю погорелову-, которая купила за сало диплом косметолога

а что в аве плаза?
у меня сестра куда-то ходила делать бесплатно, вроде эл.очередь, но какая-то стремная запись, попала не с первого раза, долго все. недовольна.

Там нормально, теперь даже работают и в выходные. Лучше приходить к открытию. Сегодня забрала детские паспорта, на подачу ушло 1,5 часа с фотографированием там. Сделали за неделю.

Ааааа.

В Аве Плаза - КП Документ. Все идеально, быстро и без проблем. Мы тут обсуждали уже. У меня подача заняла минут 20. Даже есть детский уголок, симпатичный.
Есть 2 варианта оформления - неделя (дороже) и что-то около 20 дней (дешевле)

У нас в темке есть свой косметолог-нафиг нам чуждая неля погорелова, которая так тупо рекламируется-видно совсем у криворучки безнадега
у меня с ней даже 2 общих друга на фб оказалось )))правда я их не знаю, кто такие :D
ну она не тупо рекламируется, я думаю оно просто попала на недобросовестных исполнителей.

Назад
Зверху Знизу