Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Неля Погорелова училась в кулинарном училище :)

не так давно читала теорию о том, что социализация -весьма высосанное из пальца понятие. тк сложно представить себе взрослого человека, которому захочется "социализироваться" 6-8 часов в день в компании таких же взрослых, которых ничто не связывает. при этом для взрослого мы пытаемся создать комфортные условия жизни и работы, и,е сли человек общатьс не любит, то может поискать себе работу по душе, а ребенка хотим "социализировать" непременно

что-то есть в этой теории.. хотя, я мелкого тоже в сад для "социализации" отдавала

я знаю много людей которые не ходили в садик, и у которых не было ни каких проблем с общением в школе и в дальнейшем.
так что моё мнение, роль сада сильно приувеличина. конечно это очень удобно для родителей, а для детей по разному, кому-то подходит и нравится, кому-то нет. все люди разные, а я считаю что дети тоже люди :)

Неля Погорелова ест младенцев :)

Господи, и не лень же было три новых акка притащить. Девушка, не старайтесь! Бесполезно! ДЕНЕХ НЕТ!

Алиса, репка не лезет )) ЖЖошь ))

Кстати, хотела поинтересоваться гастрономическими предпочтениями ваших детей. Намечается очередной школьный пикник с одноклассниками, вот думаю, что можно еще кроме пиццы и жаренных сосисок -шашлыка, нарезок, фруктов и мороженка детям на стол организовать :)

а если на момент подачи на паспорт было еще 11, а сейчас уже 12 - надо менять на биометрический? получается, если дадут безвиз, поехать смогу только я, старший и дочь. у бабушек и младшего не биометрия.

Так у бабушек как раз есть время сделать биометрический.

Неля Погорелова любит путина :)
:іржач::іржач: Убила!

я знаю много людей которые не ходили в садик, и у которых не было ни каких проблем с общением в школе и в дальнейшем.
Я в садик не ходила (вернее, ходила в раннем возрасте и очень недолго, так что не помню этого вообще), и это не помешало мне в первый же день в школе со всеми перезнакомиться и чудесно общаться. И я уже писала здесь, что как раз садиковская девочка устраивала истерики и не отпускала родителей в начале учебы.

Кстати, хотела поинтересоваться гастрономическими предпочтениями ваших детей. Намечается очередной школьный пикник с одноклассниками, вот думаю, что можно еще кроме пиццы и жаренных сосисок -шашлыка, нарезок, фруктов и мороженка детям на стол организовать :)

у нас макароны с сыром, пюре со сметаной, картошка фри - идут на ура всегда. ВЫбирай, что больше нравится:D

Назад
Зверху Знизу