Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
В эту не самую лучшую очередь, как в мавзолей
Если что, для меня этот факт тоже является непонятным) Я, конечно, понимаю, что есть творческие дети, но на все остальное забивать тоже вроде не самый лучший вариант. А уровень общеобразовательной подготовки там ниже среднего.

это было и в 90х там
сразу поовелось, что если родители платят, то дети немогут учиться плохо/им нельзя делать замечания/их нельзя расстраиватьи тп
Это была весомая причина не вести туда ребенка для нас (при всем при том, что альтернативы по базе знаний еще не было, а до домашнего обучения мы не догадались)

уверена, сегодня там проще, но уважения к учителям если нет у родителей, у детей не будет само_собой)

текучка кадров там постоянная до сих пор
Моя коллега бывшая там работала после универа пару лет. Рассказывала, что это ужасный отрывок ее жизни, как раз из-за родителей. Ну и, естественно, многие дети считали учителей низшим обслуживающим персоналом и относились соответственно.

психологическое состояние матери важнее
на обратном пути он рассуждал: ну вот у меня есть вещи и занятия, которые приносят мне радость - термопистолет, чипсы, телефон. наверное сумка и одежда у тебя тоже так действуют...:D

это было и в 90х там
сразу поовелось, что если родители платят, то дети немогут учиться плохо/им нельзя делать замечания/их нельзя расстраиватьи тп
Это была весомая причина не вести туда ребенка для нас (при всем при том, что альтернативы по базе знаний еще не было, а до домашнего обучения мы не догадались)

уверена, сегодня там проще, но уважения к учителям если нет у родителей, у детей не будет само_собой)

текучка кадров там постоянная до сих пор

и где учились? а почему думаете что домашнее обучение это хорошо? а если ребенку таки нужен социум?

капец. ..не уверенна что это отличная школа

Зно у них по рейтингам хороший балл, но там и занимаются с отстающими и каникул для отстающий в выпускном классе нет. Результативность их статус

Если что, для меня этот факт тоже является непонятным) Я, конечно, понимаю, что есть творческие дети, но на все остальное забивать тоже вроде не самый лучший вариант. А уровень общеобразовательной подготовки там ниже среднего
Моя коллега бывшая там работала после универа пару лет. Рассказывала, что это ужасный отрывок ее жизни, как раз из-за родителей. Ну и, естественно, многие дети считали учителей низшим обслуживающим персоналом и относились соответственно.
это для тех родителей, кто считает, что от количества потраченного он приобретает самое лучшее и оно не можетбыть по_другому...

все, кто тамработал или не сильно распространяются, или говорят не стесняясь как есть

и где учились? а почему думаете что домашнее обучение это хорошо? а если ребенку таки нужен социум?
как раз и не думалипро домашнее...
с телефона неудобно писать, голосовым тоже...
позже отпишусь

да сейчас они что угодно готовы вам говорить, лишь бы деньги качать! я ходила недавно в салон, только на консультации 3000 гривен уход насчитали, я думаю, в процессе еще добавилось бы!

Ого! И вы согласились?

Франция, Нидерланды, Киев вся косметологическая ***ня в одном флаконе

Ухты! А украинские тоже биометрические есть? У меря печать одна немного поплыла от влаги. Надо менять раньше чем новое фото вклеивать....

ужу года 2 как выдают, и заграны и внутриние.

Неля Погорелова - самый отвратительный бездарный косметолг :)

Неля Погорелова - Гугл все помнит :)

я хз, но социализироваться т все равно надо. Чай не на необитаемом острове живет ребенок.
В школу и институт тоже не идем?

в саду особой социализации нет (во всяком случае той что я считаю полезной) там учат быть как все, слушаться и бояться старших. учат что прав тот кто старше. в школе тоже часто на это давят, и мне это не нравится. но давить на трёхлетнего ребёнка очень просто, а на 7ми летнего намного сложнее, тем более в школе обычно проводят меньше времени чем в саду.

Неля Погорелова - бездарь, никогда к ней не обращайтесь :)

Он же у тебя в турции живет? Ему же надо привыкать к жизни с турками , так сказать вливаться в среду

да тут такая среда, не сильно турецкая. вливаться конечно надо. думаю осенью попробуем на подготовку к школе пойти. туда как раз с 5ти лет берут.

Назад
Зверху Знизу