Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну вот честно, мне не приходило в голову сравнивать дорогую частную школу с не самой лучшей государственной.

Это 133-й, на Чубаря который.

В эту не самую лучшую очередь, как в мавзолей

я ее купила! поехала с детьми на автоматическую мойку машин на фр.бульвар, я дала младшему карт-бланш на весь процесс, а он за это потом посидел спокойно (ну почти) на лавочке с младшей, пока я выбирала - большая-средняя, розовая-голубая. выбрала большую. еда теперь точно поместится :) теперь мечтаю о голубой.

:D целеустремленная :клас:

я хз, но социализироваться т все равно надо. Чай не на необитаемом острове живет ребенок.
В школу и институт тоже не идем?
не так давно читала теорию о том, что социализация -весьма высосанное из пальца понятие. тк сложно представить себе взрослого человека, которому захочется "социализироваться" 6-8 часов в день в компании таких же взрослых, которых ничто не связывает. при этом для взрослого мы пытаемся создать комфортные условия жизни и работы, и,е сли человек общатьс не любит, то может поискать себе работу по душе, а ребенка хотим "социализировать" непременно

что-то есть в этой теории.. хотя, я мелкого тоже в сад для "социализации" отдавала

До 12 лет не снимают
а если на момент подачи на паспорт было еще 11, а сейчас уже 12 - надо менять на биометрический? получается, если дадут безвиз, поехать смогу только я, старший и дочь. у бабушек и младшего не биометрия.

а если на момент подачи на паспорт было еще 11, а сейчас уже 12 - надо менять на биометрический? получается, если дадут безвиз, поехать смогу только я, старший и дочь. у бабушек и младшего не биометрия.

У него паспорт или проездной?

я ее купила! поехала с детьми на автоматическую мойку машин на фр.бульвар, я дала младшему карт-бланш на весь процесс, а он за это потом посидел спокойно (ну почти) на лавочке с младшей, пока я выбирала - большая-средняя, розовая-голубая. выбрала большую. еда теперь точно поместится :) теперь мечтаю о голубой.

:прыгун::прыгун::прыгун:
я очень за тебя рада:браво::браво::браво:
вот, прям, очень! ты ее так хотела! и теперь будешь каждый день удовольствие получать и себя хвалить, вот, увидишь:браво:

зы: только с плащом этим мне не очень нра(( ты не замерзла в таком? холодно же сегодня...

Теоретически он и есть биометрический. Других детям не предлагали, насколько помню. Насчет отпечатков позвони в паспортный сервис, уточни, может нужно просто скан пальцев "вшить" в паспорт

там вообще пальцы не сгибаются? педагоги рабы наверное?
это было и в 90х там
сразу поовелось, что если родители платят, то дети немогут учиться плохо/им нельзя делать замечания/их нельзя расстраиватьи тп
Это была весомая причина не вести туда ребенка для нас (при всем при том, что альтернативы по базе знаний еще не было, а до домашнего обучения мы не догадались)

уверена, сегодня там проще, но уважения к учителям если нет у родителей, у детей не будет само_собой)

текучка кадров там постоянная до сих пор

я очень за тебя рада
вот, прям, очень! ты ее так хотела! и теперь будешь каждый день удовольствие получать и себя хвалить, вот, увидишь
спасибо! стараюсь не думать, сколько она стоила и сколько полезного можно было купить в дом и детям вместо нее...
младшего в магазин не пустила, чтобы не травмировать психику:)

это было и в 90х там
сразу поовелось, что если родители платят, то дети немогут учиться плохо/им нельзя делать замечания/их нельзя расстраиватьи тп
Это была весомая причина не вести туда ребенка для нас (при всем при том, что альтернативы по базе знаний еще не было, а до домашнего обучения мы не догадались)

уверена, сегодня там проще, но уважения к учителям если нет у родителей, у детей не будет само_собой)

в 90-х школу Бойко хвалили по уровню подготовки, вроде

спасибо! стараюсь не думать, сколько она стоила и сколько полезного можно было купить в дом и детям вместо нее...

психологическое состояние матери важнее:yahoo:

я уже поняла для себ, что деньги приходят и уходят, а радующие нас вещи - остаются, и радуют годами. Поэтому, если хочется - надо купить (в рамках разумного, конечно)

это как с той моей сумкой в монетках. Купила ее хоть и на распродаже, но всё равно стоила она недешево. Но так в душу запала. И хоть и не нужна она мне была тогда, и расходы в тот момент были не очень запланированы на нее, и лежала еще несколько лет, пока пальто под нее таки подобрала - но каждый раз в руки ее брала, и душа радовалась. А сколько она тогда стоила, сейчас уже и не вспомню:)

в 90-х школу Бойко хвалили по уровню подготовки, вроде
дааа, у меня это в посте есть
но разговор с работающими там педагогами отвадил от получения знаний там, хоть и хотелось лучшего
ну и как_то уж слишком вопрос денег там был выше всего на тот момент

О, отлично -поздравляю с обновкой)

Назад
Зверху Знизу