Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ты может не нашла! Из вьювера надо нажать на чемоданчик, я приду домой сделаю тебе скриншот.

И кстати paint.net таки чуток побольше возможностей имеет, я думала ты про обычный paint.

аа, этот нашла))) да мне его не хватает. хотя у меня никаких дизайнерских задач нет, мне так для себя)

У нас у всех биометрические тоже, у малого в том числе. Тогда про безвиз еще речь не шла, но мы просто решили сделать попродвинутее. Но что с отпечатками детскими неясно, да(((

я вот сейчас вспоминаю, мы малой делали паспорт ЕС, по моему отпечатки у детей не берут. интересно как она будет проходить паспортный. когда по ЕСовским идём там автоматический контроль, сканируешь паспорт палец и в камеру смотришь, даже контролёра нет.

Мои приключения в новом городе продолжаются. Была на консультациях у двух косметологов - оба человека поставили мне разные диагнозы, предлагают совершенно противоположные процедуры. Честно говоря, я в растерянности, кому верить?

Потому что буржуи чудесным образом умеют сделать. Ак, что каждая мелочь-радует. А у нас остается болт забивной и молоток основным орудием труда почему-то(((

чет я не поняла, кто они и кто мы?
оба продукта американские.

Мои приключения в новом городе продолжаются. Была на консультациях у двух косметологов - оба человека поставили мне разные диагнозы, предлагают совершенно противоположные процедуры. Честно говоря, я в растерянности, кому верить?
а что хоть за диагнозы?

а я решила отказаться от социализации. больше социализации - больше давление общественного мнения.

я хз, но социализироваться т все равно надо. Чай не на необитаемом острове живет ребенок.
В школу и институт тоже не идем?

я думаю украинский тоже биометрию на всякий случай сделать) пусть будет)

Ухты! А украинские тоже биометрические есть? У меря печать одна немного поплыла от влаги. Надо менять раньше чем новое фото вклеивать....

Пришло письмо, что нам выдано направление в детский сад по заявке в электронной очереди. Кто недавно оформлялся, скажите: в управление образования надо подойти в течение 10 календарных и рабочих дней? Я не могу к ним дозвониться.

Все, вопрос снят, дозвонилась.

а зачем туда идти?
нам просто позвонили из садика исказали что род.собрание тогда то

я хз, но социализироваться т все равно надо. Чай не на необитаемом острове живет ребенок.
В школу и институт тоже не идем?
Он же у тебя в турции живет? Ему же надо привыкать к жизни с турками , так сказать вливаться в среду

Это я конечно татке написала, черт знает как я цитирую

я ее купила! поехала с детьми на автоматическую мойку машин на фр.бульвар, я дала младшему карт-бланш на весь процесс, а он за это потом посидел спокойно (ну почти) на лавочке с младшей, пока я выбирала - большая-средняя, розовая-голубая. выбрала большую. еда теперь точно поместится :) теперь мечтаю о голубой.

Останнє редагування:
Ты еще удивись, какие настроения в бойко "ходят"
Ну вот честно, мне не приходило в голову сравнивать дорогую частную школу с не самой лучшей государственной.

Это который при худпроме?
Это 133-й, на Чубаря который.

А начало приключений какое? Как то вырвано из контекста..

Назад
Зверху Знизу