Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
да, я дома тоже с мишью. в путешествиях меньше работаю.

офисом не мользуюсь, всё на гугл доках, монитора тоже нет, домашняя сеть вайфай. мне только пейнта не хватает)

Я начала гугл док недавно буквально осваивать. Страааашно, блин:незрозумію: оно все новое, незнакомое, всё боюсь что-то не туда сохранить....

Ноут на андроиде -это как? У меня телефоны счас на андроиде. Есть планшет на андроиде и айпад. А вот про ноут нандроиде нняла. Макбук это просто чудо. Если не дай бог чтото случится с этим , я все равно буду покупать опять макбук(если все конечно будет хорошо).Лучше на чемто другом сэкономлю

Я недавно купила мак и почувствовала себя полной тупицей.
Минут 10 я пыталась понять как начать работу: на прикосновения к тачпаду он не реагировал, на клавиатуру кнопки тоже. Потом муж на психах лупанул по тачпаду и таким образом мы нашли там кнопку :D
Дальше я минут 40 пыталась подключить английскую раскладку. Интуитивно не получилось. Удалось это сделать только после того как погуглила на айпэде.
Новый эппл ай ди я создавала дней 6 :кручусь:
Новый потому как свеж в памяти тот дрочелин с айтюнс при покупке планшета, как после соединения через шнур с него слетели все фотки/музыка/книги.
В общем прелести мака я пока не оценила:)

Хм, я вообще не указывала размер груди, рост , вес, цвет глаз и прочее. А то уже совсем как в мясной лавке. Мне такое не нравится. У меня была не очень серьезная анкета. Если б указала размер груди пожалуй , пришлось бы взять секретаря )). Странная жена у друга однако

Ну, вот, мы с него тогда очень смеялись, помнится. Он нескольких перебрал, боль-мень подходящих. Потом эту нашел. Живут лет 8 или 10 уже

Я начала гугл док недавно буквально осваивать. Страааашно, блин:незрозумію: оно все новое, незнакомое, всё боюсь что-то не туда сохранить....

всё почти как офис, только на много удобнее. там главное с правами разобраться, чтоб все кому надо имели доступ, а кому не надо не имели)))

А зачем тебе он? Встроенный макось редактор лучше чем пейнт же.

в пейнт нэт было больше возможностей. или я до сих пор не нашла тут редактора))) сейчас гугл рисунки использую.

всё почти как офис, только на много удобнее. там главное с правами разобраться, чтоб все кому надо имели доступ, а кому не надо не имели)))

С правами разобралась, вроде. Но все время боюсь чтоб лишнего не нажать и в открытый доступ все не выложить:D

Пришло письмо, что нам выдано направление в детский сад по заявке в электронной очереди. Кто недавно оформлялся, скажите: в управление образования надо подойти в течение 10 календарных и рабочих дней? Я не могу к ним дозвониться.

Все, вопрос снят, дозвонилась.

Я недавно купила мак и почувствовала себя полной тупицей.
Минут 10 я пыталась понять как начать работу: на прикосновения к тачпаду он не реагировал, на клавиатуру кнопки тоже. Потом муж на психах лупанул по тачпаду и таким образом мы нашли там кнопку :D
Дальше я минут 40 пыталась подключить английскую раскладку. Интуитивно не получилось. Удалось это сделать только после того как погуглила на айпэде.
Новый эппл ай ди я создавала дней 6 :кручусь:
Новый потому как свеж в памяти тот дрочелин с айтюнс при покупке планшета, как после соединения через шнур с него слетели все фотки/музыка/книги.
В общем прелести мака я пока не оценила:)
Даже не знаю . Я живостью ума никак не отличаюсь-но я после винды освоила в чечении дня. Другой разговор , что в совершенстве я его и до сих пор не освоила, все равно чтото новое узнаю. Эпл ай ди я тоже долго создавала.-для меня это тоже тяжко

Я давно всех отправила сделать второй биометрический.
Ну уже третий загранпаспорт -то занадто. Может разве что когда то сильно понадобится...Но пока значит-нефиг мне по европам шастать))

Ездила бы на метро. Я так поняла, что это в ее системе ценностей не так стыдно, как ездить на старой машине.
Я ж говорю - родители в шоке от этого были, потому что сами они вообще не заморачиваются такими вещами. Кстати, ребенкин папа частенько сам на этой 8-ке ездит по делам и вообще не комплексует. Вот владельца бизнеса не корежит от старой машины, а детей 8 лет - очень даже. :незнаю:
Я до этого случая не думала, что лицей искусств - это прям таки элитарная школа, где среди детей такие настроения ходят.

Ты еще удивись, какие настроения в бойко "ходят"

Ну, вот, мы с него тогда очень смеялись, помнится. Он нескольких перебрал, боль-мень подходящих. Потом эту нашел. Живут лет 8 или 10 уже
Ну видишь как отлично, что у людей все сложилось. На самом деле мне много встречалось людей , ориетированных на отношения там.Как ни странно. А вот если б я искала там отношения-фиг бы встретила , одни б *******ы попадались .Короче, все как всегда))

это не бабушек. это про мальчика )) почитай про пассионарность
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я читала и хрюкала - ну да, это же младший - усерусь, но не покорюсь. о, а это старший - как только малейшее препятствие - сразу сложить лапки и сдаться. а это дочь - нытьем пытаться прогнуть мир под себя ))

Почитала. Не пойму пока, в какой степени это о нас... очень по-разному всё бывает...

в пейнт нэт было больше возможностей. или я до сих пор не нашла тут редактора))) сейчас гугл рисунки использую.

Ты может не нашла! Из вьювера надо нажать на чемоданчик, я приду домой сделаю тебе скриншот.

И кстати paint.net таки чуток побольше возможностей имеет, я думала ты про обычный paint.

Ездила бы на метро. Я так поняла, что это в ее системе ценностей не так стыдно, как ездить на старой машине.
Я ж говорю - родители в шоке от этого были, потому что сами они вообще не заморачиваются такими вещами. Кстати, ребенкин папа частенько сам на этой 8-ке ездит по делам и вообще не комплексует. Вот владельца бизнеса не корежит от старой машины, а детей 8 лет - очень даже. :незнаю:
Я до этого случая не думала, что лицей искусств - это прям таки элитарная школа, где среди детей такие настроения ходят.

Это который при худпроме?

У нас у всех биометрические тоже, у малого в том числе. Тогда про безвиз еще речь не шла, но мы просто решили сделать попродвинутее. Но что с отпечатками детскими неясно, да(((

До 12 лет не снимают

Даже не знаю . Я живостью ума никак не отличаюсь-но я после винды освоила в чечении дня. Другой разговор , что в совершенстве я его и до сих пор не освоила, все равно чтото новое узнаю. Эпл ай ди я тоже долго создавала.-для меня это тоже тяжко

У меня он был, я его тупо тот же что на телефоне использовала.

Назад
Зверху Знизу