Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Лид, почему я тут позицию мамочки слышу?:)
:D а перед этим позицию невестки не слышала?
Нормальная позиция. Все ж люди разные. Не бывает одинаково хороших невестрк или плохих свекровей ровно как и наоборот.
Тут вот притча во языцех, нормально 17-18 летнему сыну приводить девочку домой ночевать или не нормально? )))

Не, я о другом. Именно когда на маму ориентируются и жену пытаются подогнать под маму.
Описанным я сама грешу:)

Тебе неясно как можно выбрать покраску окон маме вместо шопинга с женой?)) (хз что хуже на самом деле)))

Нормальная позиция. Все ж люди разные. Не бывает одинаково хороших невестрк или плохих свекровей ровно как и наоборот.
Тут вот притча во языцех, нормально 17-18 летнему сыну приводить девочку домой ночевать или не нормально? )))

нет. все в сад(с) апартаменты

Тебе неясно как можно выбрать покраску окон маме вместо шопинга с женой?)) (хз что хуже на самом деле)))

Мне не ясно, зачем так категорично муж на шоппинге?
Ну я выше написала, что дело не в том, что мужчина уделяет время маме. Вот когда жена отстраняется от некоторых вещей ввиду наличия мамы и ее мнения...

С юридической тгчки - нет.
но и не слушаться родителеф в этом возрасте - значит явно чтото уже упустили. не?

Нет. Слушаться родителей в 13 - по-моему, в этом случае что-то упустили.

Вообще эта дележка мужчины между мамой и женой для меня выглядит очень странно. К счастью, лично сталкиваться с этим не приходилось.

Сталкивалась, продула. Теперь сына-внука делим, пока сын-внук выигрывает)))

А как это можно "пришла в дом к свекрови и её выперла"?
Там свекровь тоже вещь?
Или дом не свекрови?
Что-то в этом воображаемом примере сильно не так
ну как? так. Я знаю реально когда мама почти перестала дома бывать. Только тихонько ночевать приходила. Ремонт свой невестка под себя фигачила.
Начиналось с "разгрести стариковский хлам в кладовке и на балконе"

Нормально.
Только если что - пусть потом сам и разгребает:D

Не, я о другом. Именно когда на маму ориентируются и жену пытаются подогнать под маму.

ну мамы и жены разные конечно бывают. насильно подогнать невозможно, с другой стороны, может он жену улучшить хочет. как может

кстати, мама не самый худший вариант, некоторые под первых жен подогнать хотят или под неразделенную любовь

Пытаться командовать им или внушить ему свои убеждения по каким-то вопросам
Если не теля, то особо не выйдет, но может же быть и теля

Вот я еще писала вчера, что иногда вижу ситуацию так, что сын сам не может от сиси оторваться.

ну нормуль. Алиса вполне пример написала. Тебе на пр роду или шопинг хочется, а муж собирается с тобой ехать на дачу :)

ну как? так. Я знаю реально когда мама почти перестала дома бывать. Только тихонько ночевать приходила. Ремонт свой невестка под себя фигачила.
Начиналось с "разгрести стариковский хлам в кладовке и на балконе"

Т.е. мама собственник жилья и добровольно его уступила?
Ну хз тогда, не было б невестки, она б может соседям уступила ещё?
Можно ж вообще выпереть младшее поколение или если у сына есть доля, то через суд делить. В случае конфликтов. А если человек отступается от собственности не при грабеже, кто ж ему виноват

Согласна, но смотря о чем речь
Надевать одежду, которая маме не нравится, нормально
Прыгать с крыши хотя мама говорила не прыгать - не очень...

Ну, от прыжка с крыши должен удерживать более сложный комплекс аргументоа, чем "мама сказала". А вообще можно довести ситуацию до "прыгнуть с крыши именно потому, что мамп сказала не прыгать", увы.

ну мамы и жены разные конечно бывают. насильно подогнать невозможно, с другой стороны, может он жену улучшить хочет. как может

кстати, мама не самый худший вариант, некоторые под первых жен подогнать хотят или под неразделенную любовь

Шо то - херня, шо то - херня, как говорится:D

Физиологически нормально, но лично я морально не готова.

Назад
Зверху Знизу