очень сочувствую, что так. Реально, не представляю, как на это повлиять. И как с этим мириться.
Часто - никак.
Мама моя рассказывала, что довольно быстро справилась, сказав что жениться можно теоретически на маме (бабушке).
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
очень сочувствую, что так. Реально, не представляю, как на это повлиять. И как с этим мириться.
Откуда платье?Катя платье для тебя. Как тебе?
![]()
могут. еще как могут. поверь.
если невестка просто имеет потребительское отношение к мужу. ну или вообще пришла в дом к свекрови переночевать а по итогу маму выперла из жилья. а там и мужа на очередь по выселению поставила.
пример с потолка но житейский.

Не поняла тут
Лид, почему я тут позицию мамочки слышу?![]()
ну его бабушка вродь воспитала. если судить по написаному.
если в процессе ухаживания мужчина за одно свидание три раза произнес мама, то все

Откуда платье?
Ну ладно тетки. Именно тетки. Как может мама и жена делить между собой?
Ну как бы функции у них разные.
Я до того, как услышала "А мама делает не так" - думала, что это байка![]()
Это риторический вопрос или ты не понимаешь как можно делить?))
Кардо мне понравился, так и тянет чтото заказать тамоттуда же.
ссйт Гарне.
я еще Кардо смотрю иногда.
Ну почему сразу "угрожает жизни ребенка"? Бывают варианты, когда мама из лучших побуждений, во благо, так сказать, настаивает на своем.смотря что. но вообще я очень хочу научить детеф не иупо спорить со мной а договариваться и вести диалог аргументировано.
Если родители настолько не правы что это угрожает жизни ребенку то думаю инстинкт самосохранения правильно сработает у ребенка. Но это не есть адекватные родители.
Может лучше пример ситуацию напишешь?
Блин, вот кааааак она может знать, как мне удобно резать, а как нет? Я ж лучше себя знаю/чувствую, чем она. Но нет, мама уверена, что она знает лучше. И если я сделаю так, как она говорит, то мне будет лучше. Слушай, ну муж же не *****, он тоже видит/чувствует отношение к себе и сам может сделать выводы. Если его все устраивает, то нафиг все советы, он сам решает, что для него приемлемо, а что нет.могут. еще как могут. поверь.
если невестка просто имеет потребительское отношение к мужу. ну или вообще пришла в дом к свекрови переночевать а по итогу маму выперла из жилья. а там и мужа на очередь по выселению поставила.
пример с потолка но житейский.
Это риторический вопрос или ты не понимаешь как можно делить?))
А как это можно "пришла в дом к свекрови и её выперла"?
Там свекровь тоже вещь?
Или дом не свекрови?
Что-то в этом воображаемом примере сильно не так

Непонимание
интровертам это не грозит
тебе в выходной хочется на природу с мужем..птички там, шашлыки, шопинг, а маме пора на дачу/ в магазин/ окна покрасить