Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
почему возникают сомнения в здоровье и адекватности человека?
может до 20-25 лет он делал то, что от него ждали, а не то, что ему хочется(был удобнымадекватным). начал делать то, что захотел(и может быть давно хотел так сделать) сразу неадекват?

может потому что изначально ситуация рассматривалась где мама не авторитарна?
я не об этом. :)

сам? сам. мама -- только консультативное мнение.

вот решит однажды - сам -

и? **не то, что ВАМ нравится, что вы одобряете/понимаете/принимаете, а -- СВОЕ.

зы. вы не ответили. :)

вспомнила историю с Сашком и Фаталмари. Сашок то накивал пятками пушо не знает как вести себя в такой ситуации. Травой вырос, неприкаяный. И пятками накивал, потому что а вдруг рассосется? не знает и не умеет такие ситуации решать он.

Вообще из другой оперы история. Мы не знаем, как он рос - это раз. Оно ему просто не надо лишний головняк (это Мари было надо, а не ему) - это два. Не то что не умеет, просто оно ему не надо, мне кажется. И три - хз может они снова вместе живут, я например не знаю что там.

Вообще из другой оперы история. Мы не знаем, как он рос - это раз. Оно ему просто не надо лишний головняк (это Мари было надо, а не ему) - это два. Не то что не умеет, просто оно ему не надо, мне кажется. И три - хз может они снова вместе живут, я например не знаю что там.

Там дело ясное, что дело темное.

В отличии от многих, у меня понимании семьи начинается не со штампа в паспорте:D
ИМХО жена (спутница) с мамой мужчины не должны конкурировать.Ну и уж точно жена и спутница не должна себя чувствовать немного лишней или на птичьих правах из-за влияния мамы.

ну ты же понимаешь, что мама должна понимать когда надо подвинуться? а невестке понять и уваажить этот момент и не забирать его полностью себе?

ну ты же понимаешь, что мама должна понимать когда надо подвинуться? а невестке понять и уваажить этот момент и не забирать его полностью себе?

Как его можно забрать? Он вещь, что ли?
Ай-ай-ай, отлучили сыночка от сиси в 30 лет:D

Вообще бывает что парни себя так и ведут как вещь, которую делят тетки. Потом, если что, тётки виноваты во всем. Мама, девушка, жена, вот они все виноваты, а он нет, він теля, куди повели туди й пішов. Особенно как почитаешь некоторые темы тут)))

А если родители неправы? Тоже слушаться, только потому что они родители? А если есть своё мнение отличное от родительского? Заткнуться и послушно исполнять требования родителе?
смотря что. но вообще я очень хочу научить детеф не иупо спорить со мной а договариваться и вести диалог аргументировано.
Если родители настолько не правы что это угрожает жизни ребенку то думаю инстинкт самосохранения правильно сработает у ребенка. Но это не есть адекватные родители.
Может лучше пример ситуацию напишешь?

Мне казалось что лет с 13ти они как раз и склонны "неслушаться" и это впринципе нормально.

Согласна, но смотря о чем речь
Надевать одежду, которая маме не нравится, нормально
Прыгать с крыши хотя мама говорила не прыгать - не очень...

Вообще бывает что парни себя так и ведут как вещь, которую делят тетки. Потом, если что, тётки виноваты во всем. Мама, девушка, жена, вот они все виноваты, а он нет, він теля, куди повели туди й пішов. Особенно как почитаешь некоторые темы тут)))

Ну ладно тетки. Именно тетки. Как может мама и жена делить между собой?
Ну как бы функции у них разные.
Я до того, как услышала "А мама делает не так" - думала, что это байка:D

в 18 пора уже очень сильно подвинуться и найти себе новую жертву :D

ну его бабушка вродь воспитала. если судить по написаному.

Ну ладно тетки. Именно тетки. Как может мама и жена делить между собой?
Ну как бы функции у них разные.
Я до того, как услышала "А мама делает не так" - думала, что это байка:D

а тест на маму кто проходил?

:( могут. еще как могут. поверь.
если невестка просто имеет потребительское отношение к мужу. ну или вообще пришла в дом к свекрови переночевать а по итогу маму выперла из жилья. а там и мужа на очередь по выселению поставила.
пример с потолка но житейский.

Мне казалось что лет с 13ти они как раз и склонны "неслушаться" и это впринципе нормально.

ну смотря ж в чем. если момент непринципиальный то может и не идти на обострение с ребенком?
у нас последние пару страниц идет обсуждение от обратного.
исходный момент обсуждения о чем?
мы там вроде вообще изначально чьго то мужа теоретически обсуждали. или тот возраст где человек самостоятельный уже достаточно в плане самообеспечения.

Назад
Зверху Знизу