Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
я нашла инфографику, наверняка тут многим будет интересно

Вкладення

• 33336-1_uk_large.webp
    33336-1_uk_large.webp
    130.9 КБ · Перегляди: 150
Я так понимаю, что фуфломицины или дорогостоящие аналоги придется впаривать более изворотливо и из распределения больше не спиздить и в своей больничной аптечке на первом этаже с 1000 % наценкой не продать

А, из распределения не спиздить. ну теперь понятны истерики в интернетиках. А то причина была неочевидна.

Вернее истерика врачей когда велели создать эл реестр диабетиков-получателей инсулина от государства - была как раз понятна.

А вот энап и прочее было непонятно к чему так истерить.

Т.е. будут деньгами выдавать? Я что-то сомневаюсь.

Или какой механизм?

Судя по инфографике ты приедешь в аптеку и заплатишь разницу между граничной ценой моз и стоимостью своего препарата.

Дамская курилка

Щаз выяснится что аптеки будут определяться городским советом и зрада будет просто невероятна.

Это будет как с областными больничками когда выли что моз из Киева закрывать больницы велел и тут выяснилось что этим рулит обл совет, вот это было жалко смотреть на крикунов про моз.

А, из распределения не спиздить. ну теперь понятны истерики в интернетиках. А то причина была неочевидна.

Вернее истерика врачей когда велели создать эл реестр диабетиков-получателей инсулина от государства - была как раз понятна.

А вот энап и прочее было непонятно к чему так истерить.

Так эта та же банальная схема оптимизации затрат - убрать недобросовестного посредника в виде мед учреждения, вместо этого давать " адресно" больному /нуждающемуся. Деньги по такой логике ходят за пациентом в виде страховки и датируемых препаратов

Так эта та же банальная схема оптимизации затрат - убрать недобросовестного посредника в виде мед учреждения, вместо этого давать " адресно" больному /нуждающемуся. Деньги по такой логике ходят за пациентом в виде страховки и датируемых препаратов

Только пациенты, которые многие годы привыкли лечиться фуфломицинами (особенно это касается сс), будут еще долго возмущаться.

Меня вот больше интересует как они посчитали цены. Вот какой-то условный энап если я хочу более дорогого производителя то будет ли возможность доплатить.

скорее нет. Как минимум с сс тогда было или берите, что дают или берите свое сами

Ну так это же для нас гораздо лучше, разве нет? Сходил раз в какое-то время к врачу и дальше куча аптек на выбор? Но причина воя стала ясна кристально.

Ну конечно будут крики "лучше отдайте лекарства в больницы", ведь оттуда их ****ить намного проще.

Только пациенты, которые многие годы привыкли лечиться фуфломицинами (особенно это касается сс), будут еще долго возмущаться.
Для меня эти возмущения вообще загадка, годами-же покупали за свои.

Ну так это же для нас гораздо лучше, разве нет? Сходил раз в какое-то время к врачу и дальше куча аптек на выбор? Но причина воя стала ясна кристально.

Ну конечно будут крики "лучше отдайте лекарства в больницы", ведь оттуда их ****ить намного проще.

Теперь будет проблема в ином - попасть в списки или получить рецепт /назначение

скорее нет. Как минимум с сс тогда было или берите, что дают или берите свое сами
Со всем так было. Меня особо удручили стенты, которые недешевые, или ставьте индийский, или покупайте полностью сами какой-то приличный. Хотя значительно легче выделить нную сумму и дать выбор, либо индийский совсем бесплатно, либо более качественный, но с доплатой.

для меня тоже. Хуже не будет точно, нет же, опять все не так, дайте как-то иначе, или вообще не давайте, главное, шоб не так.

Кстати, все ж в курсе, что Геращенко вынудили-таки отставиться?

Все побежали, и я побежал (с)
Такое впечатление, что просто модно топить за зраду вместе со всеми и по абсолютно любому поводу, даже не пытаясь вникать, о чем речь.

Теперь будет проблема в ином - попасть в списки или получить рецепт /назначение

ну, рецепты на сс давали в целом без проблем, только с очередями, конечно. А в списке действующие вещества по американским протоколам, и препарат вроде должен будет быть рекомендованный просто по цене, самый дешевый.

ну, рецепты на сс давали в целом без проблем, только с очередями, конечно. А в списке действующие вещества по американским протоколам, и препарат вроде должен будет быть рекомендованный просто по цене, самый дешевый.

В списки тех, кому требуется лечение. Постановка диагноза. Метод извлечения прибыли просто будет иной

Назад
Зверху Знизу