Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Принесу сюда про медреформу и прививки от Супрун
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Почитала, не нравится что она говрит о том, что ацеллюлярные вакцины не дают иммунитета и как-то тактично умалчивает о инфанриксе, утверждая что существуют только пентаксим и индийская вакцина.

ты юрист? может знаешь, как оно на практике? туроператор сказал, что надо свид-во о разводе приложить либо не упоминать вообще о разводе, т.к. фамилию не меняла и штамп в паспорте о браке стоит, о разводе - не ставила.
погуглила -

т.е. вроде как я не обязана переться в загс и ставить штамп о разводе? при подаче на визу копию решения суда просто приложить? свидетельства о разводе в загсе вроде уже не выдают давно?

Зачем тебе упоминать о разводе?

Свидетельство о разводе не выдают. Штампы отменили с конца 16 года. Решение суда - это основание для изменения акта гражданского состояния. Можно просто вытяг сделать по запросу в рагсе

ты юрист? может знаешь, как оно на практике? туроператор сказал, что надо свид-во о разводе приложить либо не упоминать вообще о разводе, т.к. фамилию не меняла и штамп в паспорте о браке стоит, о разводе - не ставила.

По нашим законам не надо, да и доступ к этим реестрам у них, говорят, имеются. От моего клиента недавно для получения рабочей визы в Польшу, настоятельно требовали вытяг из реестра.

Хотя, я считаю это гадством со стороны Европы. Наверняка же дело не только в нашей коррупции, и чем они там еще моивируют это тягание кота за все места.

Дело не только в коррупции.
Дело еще в контрабанде, наркотрафике и т.д..
А ну и да - дырка на востоке, которая выгодна власти.

а если спалят?
не будет ли это воспринято как вранье?

Вот тут уж не знаю. Подруга пару лет назад штатовскую визу получала. Все липовое сдала. Кроме старого свидетельства о браке даже левый вытяг из реестра недвижимости слепила :D

Дело не только в коррупции.
Дело еще в контрабанде, наркотрафике и т.д..
А ну и да - дырка на востоке, которая выгодна власти.

Некоторые настаивают, что с тамошней пропиской и визы не дают:незнаю:

Зачем тебе упоминать о разводе?
ну как зачем? семейное положение в анкете надо писать?

Можно просто вытяг сделать по запросу в рагсе
кто должен делать вытяг и запрос? не поняла )) какой алгоритм? ВСЕ, поняла. дуть в загс с паспортом и решением суда и там просить вытяг ))

ну как зачем? семейное положение в анкете надо писать?

кто должен делать вытяг и запрос? не поняла )) какой алгоритм? ВСЕ, поняла. дуть в загс с паспортом и решением суда и там просить вытяг ))

Да. Заполнишь форму- запрос, оплатишь за вытяг около 70 гре и через пару дней заберешь. Копии паспорт, код, решение.

Универсальная карта приват. Какой там договор, они не именные
у меня создалось впечатление, что такая фигня во всех банках
ибо туроператоры пишут по поводу подачи выписки из банка: на момент подачи сумма должна быть не ниже той, что указана в выписке
что косвенно указывает на то, что будут/могут проверить
:(

у меня создалось впечатление, что такая фигня во всех банках
ибо туроператоры пишут по поводу подачи выписки из банка: на момент подачи сумма должна быть не ниже той, что указана в выписке
что косвенно указывает на то, что будут/могут проверить
:(

Вот и в банке сказали что нет необходимости его распечатывать, поскольку они на запросы теперь отвечают.

Назад
Зверху Знизу