Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
С юбкой-карандаш будет отлично.
ага... юбка одна серо-синяя, вторая винная. ох и сверну я себе мозг выбором цвета куртки ))
схватила на бегу в Страдивариусе похожую куртку из кожзама за 10 евр
я в страдивариусе по 100 евро кожаную чуть не схватила в прошлом году, такую пудрово-розовую. я бы кожзам носила спокойно, если б знать, что не буду в нем потеть.

Юля, мне кажется еще и к платьям и к юбкам хорошо пойдет тонкий пуховик-пиджак такого плана или совсем без воротника с круглым вырезом

Вкладення

• 4aaf0a9c3a3a24c1b15ed16ee9889349_fitted_760x600.webp
    4aaf0a9c3a3a24c1b15ed16ee9889349_fitted_760x600.webp
    24.9 КБ · Перегляди: 130
С юбкой-карандаш будет отлично.

ЗЫ шляпу на картинке игнорируй имхо она неносибельна

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даш, куртки такой длины, если они не приталенные, очень плохо сядятся на такую фигуру, когда большая разница такая между талией и бедрами. Или короче надо, или расширенные на бедрах. Я тысячи таких перемерила и все одно и тоже: то, что застегнется на тазовых костях, будет на 2 размера больше верха. Онлайн, во всяком случае, точно не брать,

Юля, мне кажется еще и к платьям и к юбкам хорошо пойдет тонкий пуховик-пиджак такого плана или совсем без воротника с круглым вырезом

мне кажется, что по стилю не подходит.

Онлайн, во всяком случае, точно не брать
нет, только с примеркой, поеду как на боевое задание в дафи и караван на весь день )) только надо четко понимать, что искать, чтобы послать голограмму во Вселенную )) а то можжно прошарое...ться весь день и ничего не купить.

Это Джоли? у нее же бедер вообще нет относительно талии...а тут такие изгибы..

мне кажется, что по стилю не подходит.
А мне кажется неплохо должно быть, может цвет слишком светлый на фото. Я бы носила такое с юбкой\платьем миди и высокими, типа жокейских, сапогами на низком ходу, получился бы такой удобный вариант с уклоном в преппи, правда я не знаю нужно ли это Юле и подходит-ли такое драматикам:D

ты имела в виду количество? качество, как раз, может и повысится))
нет, с голыми ногами ко мне очень специфический контингент подкатывает ))) оно мне не надо. лучше пусть просто смотрят издалека и фантазируют.

И длина у платья хорошая

У меня с длиной засада
Такой длины мне не идет, потому что у меня икры не маленькие и длины до середины икры делает на ней акцент

На ладонь выше колена тоже плохо
Даже не могу понять почему

Или на пару ладоней выше колена или до середины колена

А аейчас в магазинах почти все юбки-карандаши как раз длиной до середины икры

ага... юбка одна серо-синяя, вторая винная. ох и сверну я себе мозг выбором цвета куртки ))

Бери рыжую имхо. Это вообще нынче нейтральный цвет считается. Шарфиком возле лица погасишь если что лишнюю рыжесть.

Это Джоли? у нее же бедер вообще нет относительно талии...а тут такие изгибы..
Мне кажется у нее куртка почти как корсет, формирует талию , а в груди вообще не сойдется, либо только-только.

Такой длины мне не идет, потому что у меня икры не маленькие и длины до середины икры делает на ней акцент
у меня тоже есть такие места на ногах, которые резать подолом нельзя. или сильно выше колена надо или вот так уже сильно ниже. по колено если - ноги странно выглядят.

у меня тоже есть такие места на ногах, которые резать подолом нельзя. или сильно выше колена надо или вот так уже сильно ниже. по колено если - ноги странно выглядят.

А так хочется, чтобы что ни надел - во всем хорошо :D

Назад
Зверху Знизу