Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Мне тоже очень понравилось платье и цвет и фасон, и крылышки, вроде мелочь, а как они хорошо уравновесили верх и низ.

Мне только с пальто разница в длине не очень нравится и с этой высотой обуви. Ты сама видишь, насколько платье выигрышнее смотрится на 2 фото?
я хотела длинное, т.к. мне психологически спокойней, когда ноги закрыты. мама уговаривала короче. похожу неделю, если надумаю - можно укоротить.

Платье из чего это? Джерси плотное или костюмная ткань?
тонкая костюмная шерсть и немного эластана.

а они отрезают метр-полтора? цветопередача наверное все-таки может быть проблемой, если заморачиваться нужным оттенком по цветотипу ))

у меня пошиты платье, 2 юбки, начинаю осваивать )) вчера сидела вся такая драматическая, прислушивалась к ощущениям - блин, а классно быть женщиной:браво: платье, бусики, губки, реснички, локоны, каблуки. сегодня была в интертопе - пока ничего не купила на весну, вот просто не вижу такое, чтобы подошло по стилю и ноги не плакали. кеды на мне смотрятся не айс с юбками :(а ждет
фурла ждет зарплаты, поэтому сумки к этому пока те же - зеленая баглет и коричневая тальянелло, но в нее судок с едой не влазит ))
красиво тебе в платье.Твой стиль

И v-образный вырез!
я учла все рекомендации Кибби )))
проблемно только совместить это все в общем луке - вчера был дубак, я в шапке еще была, она весь образ бомжит, но без нее я отит схвачу. шарф продувался, где вырез, холодно было. от метро доскакать 10 минут - ок. дольше - уже проблемно. про обувь молчу )) ну постепенно буду собирать.

я хотела длинное, т.к. мне психологически спокойней, когда ноги закрыты. мама уговаривала короче. похожу неделю, если надумаю - можно укоротить.

Сфоткайся в туфлях еще плиз. Подверни платье заколи булавочками до длины полностью закрывающей коленки плюс пара см и тоже сфоткайся. Только без пальто, ты же без пальто на работе ходить будешь :D

А мы полюбуемся, оч хорошо тебе платье.

туфли одни на работе, вторые хз где, надо искать. все остальное в голыми пятками-носами. потому и обрезала ноги, что босиком вообще не то, как такса ))
завтра принесу с работы туфли, сфоткаю. или пойду пороюсь на полках, найду лодочки, которые надо разнашивать ))

нет! Длина платья отличная! Надо просто на будущее продумать верхнюю одежду под платья и юбки такой длины. Не обрезай платье, пальто ты скоро снимешь.

вчера сидела вся такая драматическая
У нас в Макаронии есть устойчивое идиоматическое выражение sdrammatizzare look :D
В этом что-то есть. Птатье очень вау, но для драммы его достаточно - adesso non esageriamo:кручусь:

Надо просто на будущее продумать верхнюю одежду под платья и юбки такой длины.
а что это может быть? пальто надо обновлять, это коричневое кажется вечное ))

кстати, давно уже хочу куртку кожаную, пойдет, как думаете, с платьями-юбками? не черная, а темно-серая или темно-зеленая, елси найду.
jjgaf2.webp

и следующий этап - брюки надо шить. или покупать готовые и ушивать. чиносы мои на меня не налазят в бедрах почему-то )) ношу джинсы пока.

а они отрезают метр-полтора? цветопередача наверное все-таки может быть проблемой, если заморачиваться нужным оттенком по цветотипу ))

у меня пошиты платье, 2 юбки, начинаю осваивать )) вчера сидела вся такая драматическая, прислушивалась к ощущениям - блин, а классно быть женщиной:браво: платье, бусики, губки, реснички, локоны, каблуки. сегодня была в интертопе - пока ничего не купила на весну, вот просто не вижу такое, чтобы подошло по стилю и ноги не плакали. кеды на мне смотрятся не айс с юбками :(
фурла ждет зарплаты, поэтому сумки к этому пока те же - зеленая баглет и коричневая тальянелло, но в нее судок с едой не влазит ))
Кеды?! К этому?! КОЩУНСТВО!!!

Юля, платье супер и ты в нем такая красивая!
я бы на месте мужчин шею точно свернула бы)))
Хотя я и так на красивых девушек оборачиваюсь)

И оборот очень уравновешивают верх и низ, как Света отметила уже

кстати, давно уже хочу куртку кожаную, пойдет, как думаете, с платьями-юбками?
Я в прошлом году схватила на бегу в Страдивариусе похожую куртку из кожзама за 10 евр. Пока температура позволяла (у нас сегодня +25 уже), носила и с платьями и с юбками не снимая.

а что это может быть? пальто надо обновлять, это коричневое кажется вечное ))

а вот что-то такое вижу. И носила такое под миди-карандаш. Если холодает - то пальто с поясом, типа твоего, но длинное.
h7fhgh.webp

кстати, давно уже хочу куртку кожаную, пойдет, как думаете, с платьями-юбками? не черная, а темно-серая или темно-зеленая, елси найду.
jjgaf2.webp

С юбкой-карандаш будет отлично.

ЗЫ шляпу на картинке игнорируй имхо она неносибельна

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если холодает - то пальто с поясом, типа твоего, но длинное.
мне вот как раз варианты на холодает )) т.к. если будет зябко, я влезу в джинсы и забью на всю драму))
что ыт имеешь в виду под длинным? длинне платья? какой фасон? не понимаю пока. никогда не носила платья такой длины, всегда тркиотажные мини были, которые под пальто не видны.

Юль, такого фасона куртка, как на твоем фото, тебе по фигуре не очень подходит, и к таким нарядам тоже будет, имхо, не очень. Я бы на такой силуэт смотрела, только белее современные варианты.
gcd3ag.webp

Назад
Зверху Знизу