Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже очень понравилось платье и цвет и фасон, и крылышки, вроде мелочь, а как они хорошо уравновесили верх и низ.
я хотела длинное, т.к. мне психологически спокойней, когда ноги закрыты. мама уговаривала короче. похожу неделю, если надумаю - можно укоротить.Мне только с пальто разница в длине не очень нравится и с этой высотой обуви. Ты сама видишь, насколько платье выигрышнее смотрится на 2 фото?
тонкая костюмная шерсть и немного эластана.Платье из чего это? Джерси плотное или костюмная ткань?
Я думаю, что и я б не стала.Эх , не на той я диете сидела...а я после шоколадной диеты не стала плохо относиться к шоколаду![]()
мы 3 разных варианта перепробовали, чтобы визуально сравнять ширину бедер и плеч. без крылышек я смотрелась трапецией ))как они хорошо уравновесили верх и низ.
красиво тебе в платье.Твой стильа они отрезают метр-полтора? цветопередача наверное все-таки может быть проблемой, если заморачиваться нужным оттенком по цветотипу ))
у меня пошиты платье, 2 юбки, начинаю осваивать )) вчера сидела вся такая драматическая, прислушивалась к ощущениям - блин, а классно быть женщинойплатье, бусики, губки, реснички, локоны, каблуки. сегодня была в интертопе - пока ничего не купила на весну, вот просто не вижу такое, чтобы подошло по стилю и ноги не плакали. кеды на мне смотрятся не айс с юбками
а ждет
фурла ждет зарплаты, поэтому сумки к этому пока те же - зеленая баглет и коричневая тальянелло, но в нее судок с едой не влазит ))
Мой любимый вырезИ v-образный вырез!
я учла все рекомендации Кибби )))И v-образный вырез!
я хотела длинное, т.к. мне психологически спокойней, когда ноги закрыты. мама уговаривала короче. похожу неделю, если надумаю - можно укоротить.

нет! Длина платья отличная! Надо просто на будущее продумать верхнюю одежду под платья и юбки такой длины. Не обрезай платье, пальто ты скоро снимешь.я хотела длинное, т.к. мне психологически спокойней, когда ноги закрыты. мама уговаривала короче. похожу неделю, если надумаю - можно укоротить.
У нас в Макаронии есть устойчивое идиоматическое выражение sdrammatizzare lookвчера сидела вся такая драматическая

а что это может быть? пальто надо обновлять, это коричневое кажется вечное ))Надо просто на будущее продумать верхнюю одежду под платья и юбки такой длины.
Кеды?! К этому?! КОЩУНСТВО!!!а они отрезают метр-полтора? цветопередача наверное все-таки может быть проблемой, если заморачиваться нужным оттенком по цветотипу ))
у меня пошиты платье, 2 юбки, начинаю осваивать )) вчера сидела вся такая драматическая, прислушивалась к ощущениям - блин, а классно быть женщинойплатье, бусики, губки, реснички, локоны, каблуки. сегодня была в интертопе - пока ничего не купила на весну, вот просто не вижу такое, чтобы подошло по стилю и ноги не плакали. кеды на мне смотрятся не айс с юбками
фурла ждет зарплаты, поэтому сумки к этому пока те же - зеленая баглет и коричневая тальянелло, но в нее судок с едой не влазит ))
Я в прошлом году схватила на бегу в Страдивариусе похожую куртку из кожзама за 10 евр. Пока температура позволяла (у нас сегодня +25 уже), носила и с платьями и с юбками не снимая.кстати, давно уже хочу куртку кожаную, пойдет, как думаете, с платьями-юбками?
а что это может быть? пальто надо обновлять, это коричневое кажется вечное ))
кстати, давно уже хочу куртку кожаную, пойдет, как думаете, с платьями-юбками? не черная, а темно-серая или темно-зеленая, елси найду.
![]()
мне вот как раз варианты на холодает )) т.к. если будет зябко, я влезу в джинсы и забью на всю драму))Если холодает - то пальто с поясом, типа твоего, но длинное.