Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Обрастать имуществом можно и без решений государства
Частные пенсионные фонды вроде возможны
И никто не мешает предприятиям выплачивать доп. помощь нынешним и бывшим сотрудникам
Просто обычно это им не надо

может не потому что не надо а потому что вообще загнутся?
я помню как мой шеф( в строительной сфере фирма была) попытался поработать три!!! месяца по чистому. он вообще очень европейского мышления человек. но больше чем на три месяца он не выдюжил. задавили. мы потом ту попытку с годик выгребали -выравнивали.

Помню обсуждали мы тут матовые помадки. Приехал мне набор NYX Soft Matte Lip Cream, цвета мне подошли (набор №7), в нождачку не засыхают и, соответственно, так уж сильно не сушат, цена вообще сказочная вышла. Долго с ней пока еще не ходила, потестила дома, вроде не течет и не забивается в складочки. Из минусов - немного пачкает зубы.

музей Полтавский же краеведческий обязательно проведайте. Меня он очень впечатлил в плане архитектуры. Украинский модерн, очень необычно
младший был в Полтаве с классом год назад. щас показала ему фото музея - помнишь, был там? неа.
Завтра едут в Опошню и Диканьку, но Опошню вроде помнит из раннего детства - из глины лепить пытались.

Помню обсуждали мы тут матовые помадки. Приехал мне набор NYX Soft Matte Lip Cream, цвета мне подошли (набор №7)

Блин, я свои до сих пор жду :плачу:

На Никсе, кстати, ближайшие 2 дня бесплатная доставка без минимальной суммы заказа. Можно попробовать самому привезти :)

помню, что по дороге в Крымтогдаещенаш участок бетонки пролетали на 140-160, и как-то в памяти отложилось, что до Днепра рукой подать ))
гыы.
я помню, как на заре моей юности моего вождения муж дал на этой самой бетонке мне руль, чуть ли не впервые (и тогда же, наверное, решил, что это последний раз будет:D)
а я как-то скосила глаз надолго в зеркало заднего вида, и чуть не въехала в бетонное ограждение, там изгиб дороги как раз шел, а я прямо ехать продолжала. Чудом успела в последний момент от ора мужа очнуться и выкрутить руль.
до сих пор самой страшно:рл:

Без понятия. Я ж не консультант по бизнес-стратегиям. Квартиру не приватизировали? Хотя бы это можно было сделать. Сходу имущество на сколько-то тысяч в собственности. Она все 50 лет в ссср работала? Ей сейчас 20+50+27 около 97 лет?
Тань ты так говоришь...
можно подумать все остальные были в то время консультарты по стратегиям
или можно пожно подумать что ты или я или ктото еще из этой темы делает в контексте государства на перспективу.
мы тоже ничерташки не делаем но на предыдущих пальчиком тычем.
как мы там любим говорить? то все попередники.

дык нас четверо будет (или даже 5 с мамой), куда еще попутчиков интересно сколько это такси-межгород будет стоить
да столько же сколько юилет на поезд обычно это стоит
только 5 чел может не влезть, если обычная машина:(

и последний вопрос - помню тут когда-то кто-то писал что-то хорошее про Полтаву - кафе какое-то с чем-то вкусным советовал ))
Я пока про саму Полтаву, без Диканьки и Опошни (там мы были)

я советовал на центральной улице подвальчик с выпечкой. Выпечка на вынос и на развес (пироги нарезные). Там бомбический типа сырника какой-то пирог, творожный. Я такой повторить дома не смогла

а я как-то скосила глаз надолго в зеркало заднего вида, и чуть не въехала в бетонное ограждение, там изгиб дороги как раз шел, а я прямо ехать продолжала.
а мы всегда спорили, кто за рулем на бетонке, т.к. только там можно было позволить себе оторваться, на обычной трассе, не магистрали, больше 110 редко ехали, а уж тянучка в районе Запорожья-Мелитополя вообще бесила. Эх, *****ы-сцуки, такого куска жизни лишили:відстій::відстій::відстій::відстій:

я так выпросила пару десятков километров драйва на бетонке, поменялись, включила музыку, тапок в пол, пара минут кайфа - и....нифига :браво: бенз вытек :рл: до сих пор помню это ощущение - давишь, давишь, а едешь все медленней, и мозг не понимает еще, в чем подвох, и еще надеется и предвкушает счастье :D

я советовал на центральной улице подвальчик с выпечкой. Выпечка на вынос и на развес (пироги нарезные). Там бомбический типа сырника какой-то пирог, творожный. Я такой повторить дома не смогла
спасибо! записала и твой совет, и Светусика. значит поедем в Полтаву объедаться ))

может не потому что не надо а потому что вообще загнутся?
я помню как мой шеф( в строительной сфере фирма была) попытался поработать три!!! месяца по чистому. он вообще очень европейского мышления человек. но больше чем на три месяца он не выдюжил. задавили. мы потом ту попытку с годик выгребали -выравнивали.

И это тоже
Хотя отдельные компании отдельным сотрудникам могли бы (а может и платят)

Я, наверное, под сильным впечатлением от витрин была, мне Ужгород вкуснее
а я сначала наелась пиццы, потом долго искали по гугл картам этого Штефанио, съела какое-то пирожное, не помню даже какое - где-то фотка есть в телефоне, и повезли торт в Берегово -детенышам на растерзание ))

посмотрела погоду - 7-8 апреля будет уже тепло +16-17 и у нас, и в Полтаве, попробуем открыть сезон. Правда мои совсем не любители музеев и архитектуры, но зато обрадую их, что в Полтаве есть Макдональдс. Они крутость города меряют маками - Ужгород и Мукачево по этому критерию - деревни
ты мне идею подбросила. может, и себе на денек в Полтаву скататься?
я только не оч понимаю, как нам это щас организовать. Муж на выхи приезжает, и в сб с утра тянуть его обратно в Полтаву вроде как жестоко.
Ну, и дома ему побыть же хочется...

и в сб с утра тянуть его обратно в Полтаву вроде как жестоко
дык встретьтесь в Полтаве )) он на экспрессе из Киева едет в Х?
всего час, особо не устанешь, в окошко посмотреть, там погулять-переключить мозг. ну это я по себе сужу. муж твой наверное уже до чертиков накатался на поездах ))

Газовый? :confused:
Меня в газовом счётчике отталкивает его расположение посреди кухни по версии газовщиков. Поэтому, пока государство насильно не обяжет - я пас

у мамы отвод трубы выходил под потолком, в ****ском месте. Вызвала газовщиков, официально, оплатила, переварили отвод вниз, счетчик будет в нижних ящиках столов кухни

Назад
Зверху Знизу