Статус: Офлайн
Повідом.: 5548
Повідом.: 5548
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обрастать имуществом можно и без решений государства
Частные пенсионные фонды вроде возможны
И никто не мешает предприятиям выплачивать доп. помощь нынешним и бывшим сотрудникам
Просто обычно это им не надо
чуднО

младший был в Полтаве с классом год назад. щас показала ему фото музея - помнишь, был там? неа.музей Полтавский же краеведческий обязательно проведайте. Меня он очень впечатлил в плане архитектуры. Украинский модерн, очень необычно
Помню обсуждали мы тут матовые помадки. Приехал мне набор NYX Soft Matte Lip Cream, цвета мне подошли (набор №7)

гыы.помню, что по дороге в Крымтогдаещенаш участок бетонки пролетали на 140-160, и как-то в памяти отложилось, что до Днепра рукой подать ))
)
да, Ужгородский торт очень похож на Киевский ))кондитерская Штефаньо
Тань ты так говоришь...Без понятия. Я ж не консультант по бизнес-стратегиям. Квартиру не приватизировали? Хотя бы это можно было сделать. Сходу имущество на сколько-то тысяч в собственности. Она все 50 лет в ссср работала? Ей сейчас 20+50+27 около 97 лет?
да, Ужгородский торт очень похож на Киевский ))

да столько же сколько юилет на поезд обычно это стоитдык нас четверо будет (или даже 5 с мамой), куда еще попутчиков интересно сколько это такси-межгород будет стоить

и последний вопрос - помню тут когда-то кто-то писал что-то хорошее про Полтаву - кафе какое-то с чем-то вкусным советовал ))
Я пока про саму Полтаву, без Диканьки и Опошни (там мы были)
а мы всегда спорили, кто за рулем на бетонке, т.к. только там можно было позволить себе оторваться, на обычной трассе, не магистрали, больше 110 редко ехали, а уж тянучка в районе Запорожья-Мелитополя вообще бесила.а я как-то скосила глаз надолго в зеркало заднего вида, и чуть не въехала в бетонное ограждение, там изгиб дороги как раз шел, а я прямо ехать продолжала.

бенз вытек
до сих пор помню это ощущение - давишь, давишь, а едешь все медленней, и мозг не понимает еще, в чем подвох, и еще надеется и предвкушает счастье 
спасибо! записала и твой совет, и Светусика. значит поедем в Полтаву объедаться ))я советовал на центральной улице подвальчик с выпечкой. Выпечка на вынос и на развес (пироги нарезные). Там бомбический типа сырника какой-то пирог, творожный. Я такой повторить дома не смогла
девы, я просто на выходные съездить погулять хотела
без обязательств

может не потому что не надо а потому что вообще загнутся?
я помню как мой шеф( в строительной сфере фирма была) попытался поработать три!!! месяца по чистому. он вообще очень европейского мышления человек. но больше чем на три месяца он не выдюжил. задавили. мы потом ту попытку с годик выгребали -выравнивали.
а я сначала наелась пиццы, потом долго искали по гугл картам этого Штефанио, съела какое-то пирожное, не помню даже какое - где-то фотка есть в телефоне, и повезли торт в Берегово -детенышам на растерзание ))Я, наверное, под сильным впечатлением от витрин была, мне Ужгород вкуснее
ты мне идею подбросила. может, и себе на денек в Полтаву скататься?посмотрела погоду - 7-8 апреля будет уже тепло +16-17 и у нас, и в Полтаве, попробуем открыть сезон. Правда мои совсем не любители музеев и архитектуры, но зато обрадую их, что в Полтаве есть Макдональдс. Они крутость города меряют маками - Ужгород и Мукачево по этому критерию - деревни
дык встретьтесь в Полтаве )) он на экспрессе из Киева едет в Х?и в сб с утра тянуть его обратно в Полтаву вроде как жестоко
Газовый?
Меня в газовом счётчике отталкивает его расположение посреди кухни по версии газовщиков. Поэтому, пока государство насильно не обяжет - я пас