Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Всех возмущает, когда тратят не на то, что хочется лично им.
Собрания жильцов проводите, посещаете?)))

более то6о: никогда не будет полностью довольных.
ктото желает первоочередно одно, ктото видит использование финансирования в другом более полезном месте.
всегда будут недовольные.
Майнгад, я помню какое гнетущее и уебищное вречатление производил Ха в 98 году когда я поступила. Все дома и по сумской в точ числе общарпанносерые. все скверики, достопримечательности или памятники полуразваливщ еся и в запустении. Освещение? О чем вы? По микрорайонам просто капец как страшно было идти
Вы говоритевсерху примарафетили. Ну тоже метод. Сначала морду лица красим а потом и об организме начнем заботиться

Ну в 98-м вообще веерные отключения были.

Еще от модели зависит. Те, что с белой полоской на подошве, сидят плотнее, чем одноцветные, например.

Полностью одинаковые, которые байя.
Они только цветом отличаются. Маркировка размера разная, но один в один
3ddjhb.webp

Думаю, дело еще в энергоэффективности техники и освещения.Старые электроплитки и обогреватели могут очень много жрать, да и вообще старая техника. Лампы накаливания достаточно много жрут, воду горячую из бойлера кто как привык использовать и какая его эффективность, в моем даже после отключения через 5 дней вода еще ощутимо теплая.
А что у тебя за бойлер?

Если только готовить на нем, то все равно очень недорого выходит, у меня газовая только варочная поверхность, раньше было 2-4 гривны в месяц, сейчас может чуть дороже, но точно не больше 10, я даже не знаю точно сколько, плачу наперед по 10 гривен

Как это по 10 гривен? У нас по 36 на человека насчитывают. 3 прописанных- 120 грн/ мес

не в печке дело
у меня нет газа, только электро
4 чел
постоянно дома
много готовлю и пеку
много техники, включая стиралку с сушкой, кот много ест
до 500 мы обычно накручиваем

Раз 5 перечитала. Все Думала: вот это человечище, коту столько готовить:клас::D

ого...итого почти весь световой день на дорогу. я почему-то запомнила дорогу до Днепра как очень быстрый ввввввжжжжжжжиииии по бетонке, думала за 2-2,5 часа в одну сторону.

наверное рассматриваю рейсовые большие типа автолюкса, не маршрутки.
Юля, самый быстрый автобус едет 3,20. Вечером точно в 19.00 такой скоростной, можно в пятницу вечером уехать. Из Днепра такой же быстрый уходил раньше в 9 или 10 утра. Надо внимательно изучить расписание и посмотреть время в пути. Но я в личку отписала более удобный вариант, как по мне. Я им пользовалась, осталась довольна.

можно, конечно, и за 2 часа, но лучше не надо. 4 ч примерно со скоростью 80. на автобусе.
расстояние всего 220 км. плюс в каждом городе проехать. то есть либо 4 часа на скорости 60 км/ч, либо 3 на 80.

Какие города на скоростной?!?! :незнаю:

и последний вопрос - помню тут когда-то кто-то писал что-то хорошее про Полтаву - кафе какое-то с чем-то вкусным советовал ))
Я пока про саму Полтаву, без Диканьки и Опошни (там мы были)
Это я наверное писала, мы были в Шаленой шкварке в центре и в Козачке чуть дальше музея, и там и там понравилось.

Какие города на скоростной?!?! :незнаю:

Харьков и Днепр же. Время по Харькову и Днепру ты во время поездки считаешь?

Мы доезжаем обычно часа за 3 потому что нам тут быстро выезжать и в Днепре нам на левый берег.

Раз 5 перечитала. Все Думала: вот это человечище, коту столько готовить
:іржач:
от я любитель сокращений :браво:
еще подумала - о чем это юля
:D
нет у меня кота - мне детей хватает
это сушка у меня жрет много
электричества, о котором и речь была :D

Харьков и Днепр же. Время по Харькову и Днепру ты во время поездки считаешь?

Мы доезжаем обычно часа за 3 потому что нам тут быстро выезжать и в Днепре нам на левый берег.

Я ездила пару раз на автобусе. Время в пути - 3,20 от автовокзала до автовокзала. Но таких рейсов за сутки - два или три.
По городу особо не считаю, там автовокзал не очень далеко от въезда в Днепр. Ну и мне тоже в Днепре не на Тополь, поэтому в 2,5 часа машиной укладываюсь что своей, что бла-бла-каром

посмотрела погоду - 7-8 апреля будет уже тепло +16-17 и у нас, и в Полтаве, попробуем открыть сезон. Правда мои совсем не любители музеев и архитектуры, но зато обрадую их, что в Полтаве есть Макдональдс. Они крутость города меряют маками - Ужгород и Мукачево по этому критерию - деревни :відстій::D

посмотрела погоду - 7-8 апреля будет уже тепло +16-17 и у нас, и в Полтаве, попробуем открыть сезон. Правда мои совсем не любители музеев и архитектуры, но зато обрадую их, что в Полтаве есть Макдональдс. Они крутость города меряют маками - Ужгород и Мукачево по этому критерию - деревни :відстій::D

музей Полтавский же краеведческий обязательно проведайте. Меня он очень впечатлил в плане архитектуры. Украинский модерн, очень необычно

мммм)) таки надо ставить

Газовый? :confused:
Меня в газовом счётчике отталкивает его расположение посреди кухни по версии газовщиков. Поэтому, пока государство насильно не обяжет - я пас

Назад
Зверху Знизу