Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ну вот мне важен:)

если выбирать между страшным домом со старыми коммуникациями и симпатичным домом со старыми коммуникациями, то я выберу второе

а может лучше дом с новыми коммуникациями?

Вот если честно, обычно этим аргументом все и заканчивается.
Второй - новая честная полиция.
При этом, всем известно, кто остался на других постах в полиции и так далее.
Потому что эти два пункта на виду и всем понятны. Я ж говорю, не готова дискутировать на эту тему, она довольно обширная и сложная. Мама моя вон тоже считает, что ничего не поменялось, и постоянно просит, чтобы мы убрали украинский флаг с крыши дома, потому что он "у многих ненависть вызывает".

Потому что эти два пункта на виду и всем понятны. Я ж говорю, не готова дискутировать на эту тему, она довольно обширная и сложная. Мама моя вон тоже считает, что ничего не поменялось, и постоянно просит, чтобы мы убрали украинский флаг с крыши дома, потому что он "у многих ненависть вызывает".

Ну мне Алиса не даст соврать, что наши реформы - это как тот фасад дома, в котором продолжают гнить коммуникации.
Не знаю, что Вы там увидели, кроме перечисленного:незнаю:

ну вот любите всё перекрутить)

если выбор только между чёрным и белым, то красное я никак не выберу
Меня бы как жильца дома возмутило, что деньги тратятся не на то, что нужно мне. А если жильцы считают, что деньги, потраченные на внешний вид при гнилой начинке, потрачены не зря, значит, Гепа делает все правильно.

перекись да, насчет кровезатворной не помню, а вот нарывы все ей промыть прекрасно. И поверх Ихтиолка, у меня тоже есть всегда. А в детстве на открытые раны мы сыпали стрептоцид, муж им недавно и стоматит лечил, хорошая штука

перекись сворачивает белок. потому так действует.
стрептоцид оч.хорош, но его нельзя маленьким детям. до 2 лет, кажется.
п шу для тех, кто не в курсе.
еще оч.годная штука фурацилин. и сопли зеленые промыть и коньюктивит.

Взносов в Пенсионный Фонд. Это упрощенно если.
Я не готова изучать сильно вопрос. Но я не верю, что люди по 50 лет отрабоотавших не заслужили пенсию. Думаю, что в пенсионный фонд они тоже платили, даже если это называлось иначе. Из этой статьи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я поняла, что пенсии выплачивались из налогов в том числе

Назад
Зверху Знизу