Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Да, там не один дом покрасили, а целый квартал общаг. Снаружи теперь все очень красиво. Даже есть декоративная подсветка крыши в темное время :)
Но это внешний марафет. Если бы спросили мнение жильцов, то их гораздо больше интересуют лифты, трубы и в целом капитальный ремонт внутренних коммуникаций, т.к. дома довольно старые. Ну или чтобы внешнее утепление сделали вместо этой декоративной штукатурки.

Так что тут виден общий подход гепы - навести внешнюю красоту, когда внутри все разваливается.

согласна
но внешний вид тоже важен

не настолько, как коммуникации и прочее, но важен

Да, там не один дом покрасили, а целый квартал общаг. Снаружи теперь все очень красиво. Даже есть декоративная подсветка крыши в темное время :)
Но это внешний марафет. Если бы спросили мнение жильцов, то их гораздо больше интересуют лифты, трубы и в целом капитальный ремонт внутренних коммуникаций, т.к. дома довольно старые. Ну или чтобы внешнее утепление сделали вместо этой декоративной штукатурки.

Так что тут виден общий подход гепы - навести внешнюю красоту, когда внутри все разваливается.

Именно. Только горожане-дильцы длвольны и покраской. Ну а трубы - что ж делать!

Не важны проценты, важны абсолютные величины. Причем в конвертируемой валюте, например, или ином надгосудаственном эквиваленте
Ну и относительно, 13% - это очень мало
если переводить 13 процентов в продукты по тем ценам, это было не так уж и мало .

Вспоминается открытие станции метро 23 августа: ближний к метро длинный дом тогда покрасили только с лицевой стороны, и то, не до конца.
Когда открывали в этом году Победу, тоже где-то слажали, но не вспомню, где.

И по поводу жаловаться, чтоб был толк.
Хваленая 1561 года 2 назад бросила трубку, когда узнала, что двор с текущей водой не мой, и я просто хожу через него к метро, потому и вижу неполадку.
Тогда так разозлилась, что написала и им на сайт, указав, что оператор при звонке бросила трубку, и на сайт КП Вода. Так после ремонта девушка-оператор даже перезванивала, спрашивала, довольны ли теперь. Только тон у нее был ехидный (может, именно она и бросила трубку в 1й раз).

А что поменялось?
Прозрачности в целом больше стало, например. Одни электронные декларации чиновников чего стоят. Ну и много еще разного, но я не готова сейчас на эту тему дискутировать.

согласна
но внешний вид тоже важен

не настолько, как коммуникации и прочее, но важен
Пока не починят коммуникации - не важен.

если переводить 13 процентов в продукты по тем ценам, это было не так уж и мало .
В СССР декларировали социализм. При этом в Дании, где социализм действительно удалось построить (пусть и с налетом капитализма), налоги около 50-60%.

Прозрачности в целом больше стало, например. Одни электронные декларации чиновников чего стоят. Ну и много еще разного, но я не готова сейчас на эту тему дискутировать.

Вот если честно, обычно этим аргументом все и заканчивается.
Второй - новая честная полиция.
При этом, всем известно, кто остался на других постах в полиции и так далее.

В СССР декларировали социализм. При этом в Дании, где социализм действительно удалось построить (пусть и с налетом капитализма), налоги около 50-60%.

:іржач: реестр уже который день не работает. Сегодня работает или нет еще не в курсе.

Ну там наверно остальных 50 процентов хватало на полноценную жизнь. Все мы понимаем, что не в величине налогов дело, главное -это то , сколько остается после уплаты налогов.

Дело в суммах или в порядочности?
А что спорить про пенсионные системы, если они разные? У нас не было накопительной. Ее только начинают внедрять

Математика у тебя интересная
Нормальная математика. Это если б мы не платили налоги, а просто себе откладывали на старость , мы б ориентировались на существующие цены?. Это нормально. Ненормально, что все закончилось для пенсионеров так как закончилось

ну вот мне важен:)

если выбирать между страшным домом со старыми коммуникациями и симпатичным домом со старыми коммуникациями, то я выберу второе

Нормальная математика. Это если б мы не платили налоги, а просто себе откладывали на старость , мы б ориентировались на существующие цены?. Это нормально. Ненормально, что все закончилось для пенсионеров так как закончилось

Так тебе написали верно, что если б конвертировалось это - то да, а что б ты сейчас купила на 100 000 российских рублей?

ну вот мне важен:)

если выбирать между страшным домом со старыми коммуникациями и симпатичным домом со старыми коммуникациями, то я выберу второе
Ну тогда Гепа как раз для тебя и старается :)

Назад
Зверху Знизу