Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
я вообще не знаю итальянский
и жить там постоянно не хочу
бардак? хз...
как туриста меня совсем другое интересует
абсолютно очаровательная, красивейшая страна :любов:
Ну может еще от вида туризма зависит. Когда мы с турагенством ездили, я тоже никакого бардака не замечала, когда поехали сами, я сравнила с той же Англией, и пришла в ужас. Ну банально: прилетели в Fiumicino, надо найти стойку проката автомобилей. В руках есть распечатанные указания от прокатчика: идите на паркинг такой-то, там на этаж такой-то, и будет наша стойка. А указателей нормальных нет, и где этот паркинг - хз. Ладно, поспрашивали, нашли. Поднимаемся, и выясняется, что здесь только пункт выдачи, а документы оформляются на два этажа ниже. Минут 30 потеряли на этом всем.

Туристу без машины и итальянского вдали от протоптанных туристических троп может быть не очень комфортно, но оно того стоит.

Я помню пару лет назад без машины в 40-ка градусую жару пришлось заняться паркуром по Урбино (родина Рафаэля) потому что автобус (последний) передумал приехать на обозначенную в расписании остановку и стоял в другом конце города, о чем мне спокойно сообщили местные аксакалы у бара - мол, водителю бывает так удобней. Со мной сайгаками скакала группа поляков, от души ****ившая всех и вся.

Туристу без машины и итальянского вдали от протоптанных туристических троп может быть не очень комфортно, но оно того стоит.

оч даже может быть, но меня и протоптанные устроили :)
я люблю ездить с турами, когда за тебя все продумали и решили
а ты просто можешь расслабиться и наслаждаться - видами чинкве-терре или пиццой на площади в сиене ;)

абсолютно очаровательная, красивейшая страна
Дык у нас что хорошо, от места жительства на 20-30 км отъедешь и ты уже чужак и турист :D

я люблю ездить с турами, когда за тебя все продумали и решили
В Италии это вы зря.
Разве что, если туры индивидуальные.

В Италии это вы зря.
Разве что, если туры индивидуальные.
нет, групповые
видно, не достигли мы дзена
и не достигнем уже в этой жизни
но мне пофиг
и так нам оч нра, а это - главное

Последнее из того что очень понравилось, исторический сериал- Царство. Про королеву Шотландии Марию. Но там смотреть 3 сезона по 18-22 серий. Смотрела на одном дыхании, жду продолжения.

А как называется? Я тут посмотрела сериал "белая королева", интересный.

но я и не претендую на глубокое познание страны-культуры
я - турист-пользователь
мне поверхностного вполне достаточно
жить ни в одной из посещенных стран я бы не хотела

А как называется?
так - царство - и называется :girl:

вообще "мне скучно" это как раз к психологу, а "близкий умер, могу не пережить" - уже к психиатру, коротко говоря

и.

И то и другое к психологу.
К психиатру это когда не могу спать, не могу есть, выхода нет и тому подобное.

Госпидя, да что ж сразу глицин... Отличный пример пользы повышенной тревожности. Может, не стоит ребенка на ровном месте пихать таблетками?..

Глицин это фуфломицин. По ходу лечит только маму.

Написано аминокислота. То, что недоказаной эффективности - я так и подумала потописанию. Но даже амикимлоты нахрена пихать? Можно выработку собственной нарушить, например.

Кто там искал трикотаж с юбкой/? На гарне сейчас распродаде, есть комплнкты крупной вязки гольф и юбка

Останнє редагування:
Может не нужно ничего давать? Проконтролируй чтоб встал не позже обычного и чтоб днем не обоспался. А может быть что у него в ожидании праздника такое?
У нас четкий режим, который он сам установил. Ложится вечером в 20.30 просыпается в 7.00-7.30. Днем спит с 12.30 до 14.00. Там некогда днем обоспаться.
Что-то не то явно. При том, что заснул в 21.40, он еще проснулся около 6 утра. Явно что-то не то. днем дала поспать 45 минут, вечером посмотрим

Госпидя, да что ж сразу глицин... Отличный пример пользы повышенной тревожности. Может, не стоит ребенка на ровном месте пихать таблетками?..
Давайте не будем. Тема глицина и таблеток с фуфломицинами уже нами всеми тут давно обсосана, я по этому поводу уже все сказала, что думала.

Ну и слава богу. Главное чтобы не так:
Можно выработку собственной нарушить, например.

да, Рим, немного окрестностей (озера горные и побережье) и Венецию. любовь с первого вдоха. мечта жить там. но это лирика. разум выдает сто причин, почему не надо путать туризм и эмиграцию. поэтому мечта "жить" трансформировалась в "пожить". объехать со временем все регионы в разные времена года, пожить на каждом месте пару недель. на меня итальянский язык действует гипнотически, хочется мурлыкать и подкатывать глаза ))

Может, у тебя тоже оттуда корни есть?
Мне иногда кажется, что я не в том месте родилась

У нас четкий режим, который он сам установил. Ложится вечером в 20.30 просыпается в 7.00-7.30. Днем спит с 12.30 до 14.00. Там некогда днем обоспаться.
Что-то не то явно. При том, что заснул в 21.40, он еще проснулся около 6 утра. Явно что-то не то. днем дала поспать 45 минут, вечером посмотрим

Давайте не будем. Тема глицина и таблеток с фуфломицинами уже нами всеми тут давно обсосана, я по этому поводу уже все сказала, что думала.

Ну и слава богу. Главное чтобы не так:
А что"что-то не то"? Есть основания подозревать "что-то не то" серьезное? Ну, период у него такой
Я бы и не подумала о "что-то не то"...

Может, у тебя тоже оттуда корни есть?
Мне иногда кажется, что я не в том месте родилась
если ты про реинкарнации, то я думаю, что как раз в нужном месте я родилась и живу )) не с точки зрения комфорта, а ради самосовершенствования )) быть счастливым, живя в лучшем месте на земле (с) Аминат, любой сможет, а ты попробуй в Украине )) не получится - в следующий раз будешь отрабатывать в Уганде ))

я не знаю, как объяснить это. в Риме с первых же минут у меня было ощущение "я дома", как будто уже была тут и знаю каждый уголок. В Венеции просто какой-то нереальный восторг от вида всего этого "старья", хотелось трогать, гладить руками и глазами все эти стены, обшарпанность, я как будто вдыхала глазами все, что видела. не хватает слов описать. Париж совсем так не тронул, вообще никак.

если ты про реинкарнации, то я думаю, что как раз в нужном месте я родилась и живу )) не с точки зрения комфорта, а ради самосовершенствования )) быть счастливым, живя в лучшем месте на земле (с) Аминат, любой сможет, а ты попробуй в Украине )) не получится - в следующий раз будешь отрабатывать в Уганде ))

я не знаю, как объяснить это. в Риме с первых же минут у меня было ощущение "я дома", как будто уже была тут и знаю каждый уголок. В Венеции просто какой-то нереальный восторг от вида всего этого "старья", хотелось трогать, гладить руками и глазами все эти стены, обшарпанность, я как будто вдыхала глазами все, что видела. не хватает слов описать. Париж совсем так не тронул, вообще никак.

Я о том, что мне кажется, что мне было бы чуточку комфортнее и веселее в более теплом месте. К Италии у меня тоже особое отношение, хоть я там ни разу не была. Вроде, корни есть итальянские. И когда на ин.яз. собиралась - хотела второй брать итальянский. Пока у меня это одна из хотелок, хотя и возможности есть, дело только с евроденьгах)

У меня "я дома" почему-то случается в Стамбуле и Бодруме. Ни в Испании, ни в Венгрии, ни в Голландии , ни в Черногориии др. странах такого ощущения не было. Хотя места там замечательные. Как это объяснить, не знаю)

Назад
Зверху Знизу