Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ахтыжжж мне это далеко :(

А еще под домой есть?
Эти и были на бырике, инет маг, но по факту уже не оказалось (((

Есть похожие, мешьше фото, надпись family и белые или черные по цвету

Последнее из того что очень понравилось, исторический сериал- Царство. Про королеву Шотландии Марию. Но там смотреть 3 сезона по 18-22 серий. Смотрела на одном дыхании, жду продолжения.

Ч в детсве Цвейговскую Марию Стюарт перечитывала просто запойно)
Вообще книги люблю больше. А фильмы последнее время смотрю редко и в кино) на компе только сериалы. Жду Шерлока)

Меня, когда появляются проблемы и желание сходить к психологу, останавливает одно-где взять умного и хорошего? Так и не дошла ни разу. А, может, и надо было бы

Девушки, где бы мне в Харькове такую штуку заказать? Мне на подарок, вроде была у продавца, а оказалось уже нет :(
607072140_w640_h640_img_9371.webp

В Восторге на Пролетарской на втором этаже огромный выбор

Кать , я такое везде видела- и в караване , и в даффи , и на барабане. Мне кажется выбрать это не проблема

Меня, когда появляются проблемы и желание сходить к психологу, останавливает одно-где взять умного и хорошего?
нет идеальных психологов, они люди прежде всего. они не супергерои, не ясновидящие, не волшебники. не решат все твои проблемы за тебя. и не факт, что первый и единственный поможет сразу. и даже 10-й. как я понимаю, о каких-то значимых изменениях в личности речь идет только при условии длительной терапии годами и постоянной работе с самой собой. это именно в случаях, когда нужно перепрошить что-то, мешающее полноценной жизни.

если тебе просто посоветоваться, услышать мнение (как они говорят "фантазию") о причинах поведения других людей, твоих реакций - то да, иногда достаточно нескольких встреч с психологом.

"не помог" - это не значит, что психолог плохой. это значит, что твоя психика в данный момент не готова пустить в себя и принять изменения именно тем способом, который использует данный психолог. упрощенно решение всех психологических проблем сводится к перепрограммированию на химическом уровне нейронных сетей в определенных участках мозга. способов сделать это - куча, но никто точно не знает, как это работает )) препараты, медитация, асаны, дыхание, транс, гипноз, нлп и т.д. просто "беседы" - дольше всего, но меньше побочек. и про это часто говорят "не помогает".

Кто любит Италию и итальянский - вот такую подборку смотрю на ютубе magnifica italia 20+ видео. понимаю треть слов и половину смысла :), но само звучание и видеоряд :любов:

юль, а вживую видели италию вашу эту?

юль, а вживую видели италию вашу эту?
да, Рим, немного окрестностей (озера горные и побережье) и Венецию. любовь с первого вдоха. мечта жить там. но это лирика. разум выдает сто причин, почему не надо путать туризм и эмиграцию. поэтому мечта "жить" трансформировалась в "пожить". объехать со временем все регионы в разные времена года, пожить на каждом месте пару недель. на меня итальянский язык действует гипнотически, хочется мурлыкать и подкатывать глаза ))

но это лирика. разум выдает сто причин, почему не надо путать туризм и эмиграцию.
Ой да.
Особенно это касается Венеции, насколько я понимаю. Побыть туристом прекрасно, а вот постоянно там жить - это совершенно другой разговор.
Но я уверена, что в Италии есть прекрасные места и для того, чтобы жить постоянно :)

а чего не съездите?
(например, во время детских каникул)
италия и испания - две страны, кот меня оч впечатлили
испании, правда, мало видела
оч хочу вернуться в барселону, на недельку хотя бы
италия прекрасна :любов:
но ютьюбные видео меня не трогают
даже тех мест, где была :незнаю:

Проблема в том, что в Харькове найти хорошего специалиста очень сложно
А таблетку прописать много ума не надо

Был у меня опыт с психологом - вроде помогло, но не так, как хотелось бы

И таблетки прописывал, но это было в те моменты, когда из-за проблем я практически не спала
Не спать чревато очень, поэтому пила таблетки

Но я чувствовала себя абсолютно нормально, никаким не овощей, не ******, не тормозила
Просто спокойней было и засыпали как только подушку видела

Это я к тому, что не все таблетки плохо и иногда они просто необходимы

Как у вас все просто
Не всегда можно понять, как изменить свою жизнь и взгляд на неё

Правильно прописать нужен и ум, и натхнення

Меня, когда появляются проблемы и желание сходить к психологу, останавливает одно-где взять умного и хорошего? Так и не дошла ни разу. А, может, и надо было бы

Ты свою дозу психотерапии здесь получаешь.

на себя одну получите без вопросов
италия не такая придирчивая

при желании найдутся/заработаются
и не такие это мульены

у тревожных перфекционистов мечты должна исполняться строго по приоритету ))
а, ну, мож

я уверена, что в Италии есть прекрасные места и для того, чтобы жить постоянно
не, жить я не в Венеции хотела )) меня больше тянет на северные озера почему-то и в лимонные сады юга. изучила вопрос получения внж - нет ничего невозможного для человека с деньгами )) форумы почитала, прикинула бюджет всего этого мероприятия - нет, реальность такова, что именно жить с детьми, пока они не на самообеспечении, я буду тут, даже в мечтах рыпаться нет смысла. вариант выйти замуж за пидстаркуватого сеньора и менять ему памперсы за внж и тарелку пасты я не рассматриваю ))

да, Рим, немного окрестностей (озера горные и побережье) и Венецию. любовь с первого вдоха. мечта жить там. но это лирика. разум выдает сто причин, почему не надо путать туризм и эмиграцию. поэтому мечта "жить" трансформировалась в "пожить". объехать со временем все регионы в разные времена года, пожить на каждом месте пару недель. на меня итальянский язык действует гипнотически, хочется мурлыкать и подкатывать глаза ))
Я даже как турист решила, что в ближайшее время снова не поеду. Страна красивая, кухня вкусная, но бардак во всем меня бесит и выводит.

что именно жить с детьми, пока они не на самообеспечении, я буду тут, даже в мечтах рыпаться нет смысла.
Не надо с детьми.
Образование неоправдано дорогое и паршивенькое. Помогаю сейчас нескольким переехавшим по стартап визе - матерятся на бюрократию.
но бардак во всем меня бесит и выводит.
Выучить в совершенстве итальянский - это значит также отрастить нехилый дзен.
Но я свою страну ни на что не поменяю. Здесь я дома.

я вообще не знаю итальянский
и жить там постоянно не хочу
бардак? хз...
как туриста меня совсем другое интересует
абсолютно очаровательная, красивейшая страна :любов:

Правильно прописать нужен и ум, и натхнення

Ты свою дозу психотерапии здесь получаешь.

Гг)) какую-то получаю, конечно.
но о тех поводах, по которым к психологу хочется, я здесь не пишу- долго, сложно, запутанно да и просто на люди выносить не хочется

Выучить в совершенстве итальянский - это значит также отрастить нехилый дзен.
Но я свою страну ни на что не поменяю. Здесь я дома.
Так ведь каждому свое :) Мне хорошо, когда все параллельно и перпендикулярно, поэтому я люблю Англию, Германию и скандинавские страны.

Назад
Зверху Знизу