Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
почитала вас тут, вспомнила кошмар своего детства)) В моем садике воспитательница пугала детей тем, что за непослушание предстоит поход к заведующей...без трусов..:(

вроде, у меня никакой травмы детской нет, но ведь реально могла быть при таких "воспитателях".

Дамы,нужна стиральная машина с отжимом.Что посоветуете?

Не, я пару нашла ничего. Маникюр понравился. И зонты - супер!

О ,я вспомнила ! У меня зонт в эту клетку классического цвета

Посоветую еще что бы функция сушки была . это радость , каждый раз , когда достаешь теплые распушенные сухие полотенца, халаты и т.д.

Посоветую еще что бы функция сушки была . это радость , каждый раз , когда достаешь теплые распушенные сухие полотенца, халаты и т.д.

Ссори,это и имелось в виду.Нужна стиралка с сушкой.Что посоветуете?

почитала вас тут, вспомнила кошмар своего детства)) В моем садике воспитательница пугала детей тем, что за непослушание предстоит поход к заведующей...без трусов..:(

вроде, у меня никакой травмы детской нет, но ведь реально могла быть при таких "воспитателях".

Ой, в нас тоже такая была,да
А еще нам в тарелку, кто плохо ел, в первое второе насыпали:буе:

Посоветуем пойти в хозе спросить, шоп тут не забанили

Что-то я не поняла тогда в чем вопрос. Ты же написала, почему я сначала снимаю со сцепления ( с передачи, скорости) потом завожусь? Что будет если машина на передаче и ты заведешь ее?

А что будет? :confused: при выжатом тормозе или на ручнике - ничего не будет...

надо! социализация там, дисциплина, и вообще как потом в школу идти.

я большой надобности не вижу, ну кроме как режим наладить (и мне в том числе).

моя вообще не сильно к детям тянется. особенно своего возраста. вот с детьми по старше ей нравится. но мне кажется я тоже в детстве несильно стремилась к общению.

социализация режим и дисциплина.
У меня сын каждое утро не хочет идти в садик и псешит потому что спать хочет. Когда умоется (гласное допинать его туда) все хорошо..
Режим очень хорошо сказывается на нервном ребенке . Если не болеет и ходит не пропу кая уходит плаксивоть нервозность. Появляется собраность.
Дисциплина сюда же.

я не очень понимаю, что конкретно имеется в виду под социализацией. Мы же все в городе живём, да? не в лесу, где кроме семьи других людей нет. Так или иначе ребёнок с людьми встречается, взаимодействует.
Режим наладить необязательно в садике можно. Режим всё равно у каждой семьи есть. Вопрос в том, кто задаёт тон.

социализация, это способность воспринимать и учитывать потребности окружающих. Не во вред себе но и не во вред окружающим.
Вот Даша писала что их товарищ под стол залезет вопреки всем. А окружающим это помеха занятию.
Умение сосуществовать в обществе.

Останнє редагування:
А на групповые занятия вы ходите, там где детки с преподавателем и без мам занимаются? Какой возраст ребенка?
Похоже что ребенок просто привык к Вам и не очень привык к другим людям, такое бывает, когда ребенок восновном с мамой.

на групповые не ходим, пока не нашли ничего подходящего. ребёнку 4 с половиной. она же не всегда со мной, спокойно остаётся с бабушкой и дедушкой, даже на несколько дней. с некоторыми из наших друзей (взрослых) может спокойно поти к ним в гости и совсем не переживать что родителей нет рядом. а вот в компании детей она оставаться не хочет.

Назад
Зверху Знизу