Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
а ты поищи пост Южанки с которого разговор начался и все поймешь.

Такое может произойти и в более старшем возрасте. Только ребенок будет не такой уже уязвимый и беззащитный. Психика будет более устойчивая. Ходить в сад ради таких приключений, что бы устоять или сломаться?
Опять. Зачем на него нападать?

Меня так же учили

Тебя уже научили лед отковыривать?:D

извини, у меня нет времени сейчас тебе пост искать/простыни расписывать.

Мне сложно о детях, так как своих нет. Что я могу посоветовать?
Вспоминая свое детство, как-то никто никогда не ругался с учителями, воспитателями и преподавателями, хотя были очень разные. Моя "музычка" не просто орала, она меня за руки так дергала, что руки поцарапанные от ее когтей были. Раздражало ее сильно, что я руки плоско ставлю. Ну ничего. Кроме того, что музыку бросила)))

Дамская курилка

Нет, не возвращалась, я сейчас не осилю:D
Я же тебя спросила!

Ну вот я не могу обьяснить зачем музручка к девочке цеплялась. А Зоя ты наверное считаешь телепат и точно знает. Или почему вон ребёнка Алисы на продленке оскорбляли. Я вот не знаю.

Но мнения о том что девочка сама виновата чего плохо танцевала а Зинка тоже виновата что ноги красивые имеет - не было бы таких ног так не изнасиловали бы не придерживаюсь.

Мне сложно о детях, так как своих нет. Что я могу посоветовать?
Вспоминая свое детство, как-то никто никогда не ругался с учителями, воспитателями и преподавателями, хотя были очень разные. Моя "музычка" не просто орала, она меня за руки так дергала, что руки поцарапанные от ее когтей были. Раздражало ее сильно, что я руки плоско ставлю. Ну ничего. Кроме того, что музыку бросила)))

Ну вот а я считаю что чего. Говорю же, у людей разные представления о хорошем.

Я с того и начала, что мой пример - не пример.
Но я и не плакала и не жаловалась. Подумала, что тетя нервная. Не помню, чтоб лично и остро это воспринимала. Наверное ж, и индивидуально все.

Останнє редагування:
Ну вот я не могу обьяснить зачем музручка к девочке цеплялась. А Зоя ты наверное считаешь телепат и точно знает. Или почему вон ребёнка Алисы на продленке оскорбляли. Я вот не знаю.

Но мнения о том что девочка сама виновата чего плохо танцевала а Зинка тоже виновата что ноги красивые имеет - не было бы таких ног так не изнасиловали бы не придерживаюсь.

Я так поняла, что Зоя считает это полезным , так закаляться..:незнаю: Поэтому и спросила вообще зачем ребенку это нужно осваивать в таком беззащитном возрасте.

Я с того и начала, что мой пример - не пример.
Но я и не плакала и не жаловалась. Подумала, что тетя неравная. Не помню, чтоб лично и остро это воспринимала. Наверное ж, и индивидуально все.

Большинство детей не жалуется. Абсолютное большинство детей жертв приставания и насилия со стороны педофилов не жалуются. Молчат.

Я так поняла, что Зоя считает это полезным , так закаляться..:незнаю: Поэтому и спросила вообще зачем ребенку это нужно осваивать в таком беззащитном возрасте.
ты удивительным образом умеешь неверно понимать написанное мной.
как с размера обуви началось так и пошлО.

Большинство детей не жалуется. Абсолютное большинство детей жертв приставания и насилия со стороны педофилов не жалуются. Молчат.

Ну вы ж другие случаи обсуждаете: когда дети жалуются. Пусть не сразу, но рассказывают. И из поведения ребенка видно, что что-то не так.

ты удивительным образом умеешь неверно понимать написанное мной.
как с размера обуви началось так и пошлО.
:D ты так пишишь - я так читаю.. Ты помнишь , я писала , как ники читаю...:)

да.
да.

о здоровье физическом у нас пекутся больше и лучше чем о психологическом.
"не поел -- плохо.
поломали психику -- не страшно, живой же. что ему сделается." фейспалм.

ты так пишишь - я так читаю..
тогда лучше не читай вовсе чем так.

Так это то что мы знаем, а сколько не знаем.

Ты о том, что нужно бороться с этим? Так тут спору нет.
Хотя и учиться отпор самостоятельно давать тоже нужно учить. ИМХО. Другое дело, что взрослым не дашь, когда маленький.

Назад
Зверху Знизу