Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
нет у меня никаких телефонов, все осталось на старом телефоне, а старший стер все контакты. хз куда я завтра успею без записи. только к участковому.
Успеешь. Утром педиатры на приеме в частных часов с 10. Хочешь могу тебе тел. Басилайшвили или Войтенко бросить.

У нас и сдачи давать и свое отстаивать научился в саду, до этого, если кто-то отбирал у него игрушки в песочнице или лупил, рыдал и не понимал как так можно.
а может он просто подрос, а до того "в песочнице" чисто по возрасту не мог?))

1. Да я, как бы, знаю, зачем в автомобиле ручной тормоз :незнаю:
2. Меня не момент интересует, а с какой целью это делается. Может, я чего-то не знаю, а тут есть шанс подучить новые данные

А как ты делаешь?

нет у меня никаких телефонов, все осталось на старом телефоне, а старший стер все контакты. хз куда я завтра успею без записи. только к участковому.
если у него прием есть в это время

а если в радугу позвонить и попроситься к любому?

а если в радугу позвонить и попроситься к любому?
написала на форму онлайн записи, с 8 буду звонить. ***ха, думала поспать завтра подольше, спокойно собрать вещи и отвезти их на вокзал )) радость материнства:браво: теперь всех глистогонить профилактически.

ниче, за 2 недели будет возможность выспаться :)

а может он просто подрос, а до того "в песочнице" чисто по возрасту не мог?))
Не, я по своему замечала, что он глядя на других детей учится значительно лучше, чем когда взрослые ему обьясняют.

Как раз пока ее не будет успеешь перестирать вещи и перемыть\перестирать игрушки, яйца же эти живучие и из под ногтей попадают на текстиль и и поверхности, потом повторное заражение.
ужоснах. теперь мне везде мерещатся глисты. она меня конфетами угощала, со своих рук:рл::плачу::іржач:

платьев хоть хватит?
нет, на неделю максимум )) уже взяла у сестры на корпоратив )))

Выжала тормоз, сцепление и завелась. Если потом есть необходимость, то нейтралка+ручник - и пошла лёд с лобового отковыривать :)

Что-то я не поняла тогда в чем вопрос. Ты же написала, почему я сначала снимаю со сцепления ( с передачи, скорости) потом завожусь? Что будет если машина на передаче и ты заведешь ее?

кому?

никакой связи

а потом искать нервопатологов-психологов-логопедов....

я против насилия над детьми
чем это лучше нервотрепки от мусручки?
как по мне - хуже
т.к. в роли злодеев для ребенка - собственные родители

старшая немного походила в сад
но болела очень
младший сказал, что не пойдет
даже и не пробовали

с социализацией и дисциплиной, школой и учебой - нет никаких проблем

Сорри, возможно пропустила: кто с детьми сидел?

Сорри, возможно пропустила: кто с детьми сидел?
с моими?
со старшей - бабушка и тетя - я тогда работала, но не весь день
потом психанула и ушла - за год до школы как раз
с младшим - я 100% времени - к тому времени уже фрилансила

а что делать? морду бить?
)
ты слишком хорошего обо мне мнения..)
хочется. но нельзя.
потому что тогда уже она будет иметь право кляузу написать. и родитель, будь он сто раз прав, останется ни с чем
цели для себя определить надо. чтоб ребенку таки комфортно стало, или руки почесать
руки оставь в покое.
выдрать глаза=образ.
но вполне осязаемый настрой.

нужно разговаривать с человеком на его языке.
чтоб дошлО.
до ума до сердца до печенок.
и всего остального ливера.
а какая цель хождения в садик?
нервную систему ребенка испортить?

и не нужно
есть другие легальные и более действенные методы воздействия
нуну.
мне кажется, скорее речь о том, чтобы интуитивно чувствовать принципы взаимодействия с людьми в данной культуре, а сознательно - использовать схемы, фразы, ритуалы "здравствуйте, будьте здоровы" и т.п., и тут садик дело такое, садик скорее приучает "быть в детском коллективе". А не функционировать в обществе вообще. Это имеет смысл, когда коллективы однородные и требования схожие, когда школа это продолжение садика в том числе по принципам общения, но опять же вопрос, насколько родителям важно именно приучить ребёнка к детскому коллективу. Ходить за покупками или искать работу в садике не учат. Т.е. в садике это всё же очень специфичная "социализация". Это собственно привыкание к садику, имхо.
социализация в смысле
учиться выстраивать отношения самостоятельно.
с окружающими любого уровня*выше/ниже одногруппники/воспитатель и тыды.
Никто не принуждает вообще-то. Можно и в 7 лет.

Еще относительно садов и "социализации" с "дать отпор". В школе ребенок научится тому же , только в случае если его обидят или какая-то несправедливость, ребенок уже не такой беззащитный и уязвимый , и все сможет четко и понятно , в отличии от малыша , рассказать родителям .
именно.
маленького человека, который не способен защитить себя сам -- защищают родители.
у нас классная тоже кричит. громко. но они ее не боятся.я так думаю, что кричит, больше, чтоб их перекричать)) командным голосом таким.
а завуч кричит - боятся.
ну, как боятся. жалуется малой, что не любят ее.
конкретно у него с ней конфликтов не было, но в целом, наверное, неприятно, если на тебя в коридоре за то, что ты бегаешь, орут

зависит же еще от настроя, с которым кричит человек. не всех, кто кричит, боятся и не любят
европа, да.

Вот, такая хреновая европа, да(((
разделяю твое огорчение.
но сейчас/тут речь не о нем
и не о том что делать в принципе чтобы было хотя бы нормально.

помнишь ты говорила про доску позора в вашей школе..?
помнишь, что сказала вашей учительнице по поводу..?
вот и тут*с музруком -- дойдет только в таком духе.
они/такие -- не понимают иначе.
не.европа. нажаль.

Зоя, а зачем маленькому человеку от кого-то защищаться? Зачем на него нападать?

Назад
Зверху Знизу