Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
так пусть они санки и таскают. как это не доверят свою машину??? пусть тогда берут и везут!

от такой постановки вопроса даже мне обидно стало!

:плачу: по возможности помогают.
Еще одна из железных аргументаций: "За машиной далеко/долго в гараж идти, поэтому веди пешком, тут же рядом."
А то, что снега по колено...

...а когда срочно надо..врачи-больницы...их нет под боком?...есть такси - да?

Нет, конечно, отвезут-привезут, с этим проблем нет.

...не-не...если кто-то из мужчин окажется или надо оперативно везти...и нет рядом папы/мужа?
Такого еще не было. Сложно когда муж уезжает, мне нужно разорваться и успеть в разные места, но, с другой стороны, если я где-то застряну, меня некому будет вытащить.

Такого еще не было. Сложно когда муж уезжает, мне нужно разорваться и успеть в разные места, но, с другой стороны, если я где-то застряну, меня некому будет вытащить.

...я тебе скажу,что в помощи никто не отказывает )) улыбочки и хмыканья имеются,но всегда помогают

Я согласна со всем написанным, но где взять идеальную альтернативу я не знаю. В любом случае они по программе министерской учатся. Где-то маразм в одном, где-то в другом, но в целом вся система образования у нас оставляет желать.

Да вот блин у всех те же проблемы.
Преподаватель в Личностях велел донести няне что малого нельзя еще на год дома оставлять по его мнению. Ну вот и куда я его, он как раз тот мальчик который если ему учитель строго велит не баловаться - залезет под парту, ляжет там на пол и хрен ты его оттуда выудишь.

В Личностях педагог с ним легко справляется - он говорит ему что можно полежать под партой если очень хочется и перестает обращать внимание, обычно в таком случае малой практически сразу прекращает тк понимает что своей цели - привлечь всеобщее внимание и раздраконить педагога - он не достиг и не достигнет. Ну и в какой школе найти педагога который не будет вестись на провокации малого засранца.

Женщине на дороге в городе всегда помогут. И колесо поменяют, и толкнут. От желающих еще отбиваться будешь.

Мне вообще этим школа и понравилась, директриса за началку печется сильно и хорошо относится к разгрузке, там первый месяц вообще 2-3 урока для адаптации, а потом 4 самое бОльшее, по 35 минут длительность.

Слушай, что за школа? Мне тут оказывается тоже надо школу подыскивать.

Та не в этом же проблема. Мужики. Хер мне кто купит машину, или свою доверит, они крайне против моего вождения.
1. Денег никто не даст на это.
2. Специально не будут помогать, чтобы у меня не было времени.
хрень какая-то
что значит "против"?

у меня муж со мной ездить боится, но он очень всегда был "за" чтоб я водила. в итоге, если в машине вдавем, просто он за рулем. Но мне еще и лучше, я ХФ почитаю))
а вот это "против" - это сплошной шовинизм, ящетаю

так пусть они санки и таскают. как это не доверят свою машину??? пусть тогда берут и везут!
да!да! и да!

Аргументация крайне слабая, из разряда: "А зачем тебе?"
Они говорят что всё здесь рядом, в пешей доступности, а на дачу, или за город кто-то из них меня вывезет
ну, блин, ну, слов нет.
что значит "рядом" ? а если тебе надо не рядом? или жизнь дачей и "загородом" ограничивается? а если на даче что-то случается, не дай бог? кому вообще когда мешал лишний навык?

Скорее бестолковый мужской автомобильный шовинизм
при чем, тупящих мужиков на дорогах значительно больше чем женщин, как по мне.

позавчера ездила на такси. кааак мне с ними было страшно:eyecrazy:

Да вот блин у всех те же проблемы.
Преподаватель в Личностях велел донести няне что малого нельзя еще на год дома оставлять по его мнению. Ну вот и куда я его, он как раз тот мальчик который если ему учитель строго велит не баловаться - залезет под парту, ляжет там на пол и хрен ты его оттуда выудишь.

В Личностях педагог с ним легко справляется - он говорит ему что можно полежать под партой если очень хочется и перестает обращать внимание, обычно в таком случае малой практически сразу прекращает тк понимает что своей цели - привлечь всеобщее внимание и раздраконить педагога - он не достиг и не достигнет. Ну и в какой школе найти педагога который не будет вестись на провокации малого засранца.
а в Личностях школы нет?

а у нас препод на замене на подобное поведение закатала малому (не моему) истерику, так, что тот из класса убежал. Были какие-то разборки. При чем, с нашей классной эти номера не проходят, она с ними находит общий язык. А вот замена не справилась(( и хорошо что эта замена - не наша классная
это ж каким небольшим умом надо обладать, чтоб с второклашкой (при чем, он вполне нормальный, это его накрыло что-то) не справиться и довести до крайности

Останнє редагування:
если на даче что-то случается, не дай бог? кому вообще когда мешал лишний навык?

очень за то, что не всем людям стоит водить машину. Никого обидеть не хочу и не о Ежке, конечно, речь, но иногда понимаешь, что вот этот конкретный человек просто не должен никогда садиться за руль. К сожалению, на дорогах таких куча. Которые считают, что этот лишний навык им вовсе не лишний.

Запретить нельзя, но можно хоть не способствовать...

при чем, тупящих мужиков на дорогах значительно больше чем женщин, как по мне.

мужиков на дорогах значительно больше, чем женщин. Отсюда и тупящих больше:D

очень за то, что не всем людям стоит водить машину. Никого обидеть не хочу и не о Ежке, конечно, речь, но иногда понимаешь, что вот этот конкретный человек просто не должен никогда садиться за руль. К сожалению, на дорогах таких куча. Которые считают, что этот лишний навык им вовсе не лишний.

а как этих людей определить? никто же не проводит тестов никаких отсеивающих. значит, предположительно, этот навык всем доступен. хотя, конечно, да, не всем он нужен

мужиков на дорогах значительно больше, чем женщин. Отсюда и тупящих больше
это да

а как этих людей определить? никто же не проводит тестов никаких отсеивающих. значит, предположительно, этот навык всем доступен. хотя, конечно, да, не всем он нужен

ты правда никогда не встречала людей, которые необучаемы езде, и при этом все равно ездят кое-как и тупят постоянно? у которых по несколько десятков дтп, пусть и мелких?

а если муж застрянет? кто его вытащит?

всегда можно позвонить в такси чтоб они помогли за деньги. но это крайний случай.

у нас был случай когда молодой человек не мог с парковки выехать, по неопытности. ничего страшного, просто попросил помощи у прохожих (у нас).

это момент больше не от навыка, а от воспитания. если муж своей дамочке (папа дочке\сыночку) постоянно рассказывает что все козлы, и что мы всех *** пошлём, то ученик даже и учиться не будет, будет рулить как попало, ещё и на всех материться.

Останнє редагування:
у нас был случай когда молодой человек не мог с парковки выехать, по неопытности. ничего страшного, просто попросил помощи у прохожих (у нас).

...меня дядьки-сторожа на стоянке страховали и помогали в парковке))) т.к. заезжать ****** и выезжать задом я боялась) поэтому парковали меня задом,но при этом ровняли и следили,чтоб я никого не стукнула)

ты правда никогда не встречала людей, которые необучаемы езде, и при этом все равно ездят кое-как и тупят постоянно? у которых по несколько десятков дтп, пусть и мелких?

таких даже в супермаркете с тележкой полно, хотя навык хождения с тележкой уж точно всем доступен. они не хотят учиться, они считают что они правы в любой ситуации.

...меня дядьки-сторожа на стоянке страховали и помогали в парковке))) т.к. заезжать ****** и выезжать задом я боялась) поэтому парковали меня задом,но при этом ровняли и следили,чтоб я никого не стукнула)

это вообще нормальная ситуация)

это момент больше не от навыка, а от воспитания. если муж своей дамочке (папа дочке\сыночку) постоянно рассказывает что все козлы, и что мы всех *** пошлём, то ученик даже и учиться не будет, будет рулить как попало, ещё и на всех материться.

есть очень вежливые, воспитаннные, но абсолютно необучаемые водители. Вот позавчера воспитанная знакомая в очередной раз поцарапала свою машину, выезжая из своего гаража... Хотя она очень старается, да. Уже лет 8. Еще постоянно палит сцепление, т.к. не научилась его отпускать.
А еще знакомый есть, который каждый раз удивляется появлению пешехода перед ним на зебре и восклицает "вот, б..ь, куда прешь?"

И я еще такие примеры знаю, много.

есть очень вежливые, воспитаннные, но абсолютно необучаемые водители. Вот позавчера воспитанная знакомая в очередной раз поцарапала свою машину, выезжая из своего гаража... Хотя она очень старается, да. Уже лет 8. Еще постоянно палит сцепление, т.к. не научилась его отпускать.
А еще знакомый есть, который каждый раз удивляется появлению пешехода перед ним на зебре и восклицает "вот, б..ь, куда прешь?"

И я еще такие примеры знаю, много.

тётке машину на автомате надо)

как это изменит то, что она за 8 лет не научилась чувствовать габариты, расчитывать расстояние при проезде между машинами и предметами?))

если она палит сцепление, значит эти 3 педали отнимают много внимания.
автомат и парктроник решат эту проблему.

если она палит сцепление, значит эти 3 педали отнимают много внимания.
автомат и парктроник решат эту проблему.

На само деле, если какие-то три педали НАСТОЛЬКО могут внимание отвлечь, то таки страшно ее на дорогу выпускать

Назад
Зверху Знизу