Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
В хатобе проходит книжковий миколайчик
У кого дети - советую заглянуть
Книжки от 3(!)гр
Еще завтра будет

Да? А я по наивности решила, что это участники Артишопа... Порадовал лоток с немного некондиционными книгами за смешные деньги :кручусь:

Кто там возмущался "совком"? Имхо, пока наши люди готовы стоять в очереди дабы посетить заведение общепита, дила нэ будэ :незнаю:

А в других странах что, нет таких заведений общепита, в которые люди в очереди стоят?

Есть. Но очень мало.

Мы стояли в очереди за барбекю в самом популярном месте в Далласе. Час стояли. Оно того стоило, теперь я знаю что такое American BBQ и почему они его так любят. То что я пробовала в США в других штатах вообще даже и близко не то.

Кстати там было так организовано что можно было взять пиво в баре и стоять в очереди, что и делали американцы и мы тоже. Был выходной и время обеда. Нам потом сказали в Далласе есть ещё более популярное место, там в обед надо полтора два часа стоять

Кстати там было так организовано что можно было взять пиво в баре и стоять в очереди, что и делали американцы и мы тоже. Был выходной и время обеда. Нам потом сказали в Далласе есть ещё более популярное место, там в обед надо полтора два часа стоять

А в других странах что, нет таких заведений общепита, в которые люди в очереди стоят?

Есть, но это тогда рестораны со звездами Мишлена, а не сетевое заведение. Да, я понимаю, что есть заведения, где надо бронировать столик, например. Но когда это просто живая очередь, то ассоциации только с очередью в первый в Москве Макдональдс, очередь в Глорию поесть мороженого и очередь в кафе Пингвин, по-моему, в той же Москве

Есть, но это тогда рестораны со звездами Мишлена, а не сетевое заведение. Да, я понимаю, что есть заведения, где надо бронировать столик, например. Но когда это просто живая очередь, то ассоциации только с очередью в первый в Москве Макдональдс, очередь в Глорию поесть мороженого и очередь в кафе Пингвин, по-моему, в той же Москве
Не обязательно со свездами, бывают просто хорошие заведения, где приходится ждать пока люди выйдут, и в ту-же кондитерскую или магазин мороженого могут люди стоять в очереди, особенно в предпразничные дни или в выходной. В пекарне еще очереди видела и это все в США и Европе. Мне не кажется это признаком какого-то совка. У людей есть выбор стоять или не стоять в очереди, в совке не было выбора, стояли потому что иначе не купишь элементарных повседневных вещей или продуктов.

Не обязательно со свездами, бывают просто хорошие заведения, где приходится ждать пока люди выйдут, и в ту-же кондитерскую или магазин мороженого могут люди стоять в очереди, особенно в предпразничные дни или в выходной. В пекарне еще очереди видела и это все в США и Европе. Мне не кажется это признаком какого-то совка. У людей есть выбор стоять или не стоять в очереди, в совке не было выбора, стояли потому что иначе не купишь элементарных повседневных вещей или продуктов.

Магазин - это не то, как и кондитерская. В Нахлебнике перманентно есть 2-3 человека в хлебный и кондитерский отделы, в праздники и выходные - и того более. Но живая очередь в заведение питания - для меня это абсурд. Нет мест - значит нет мест. Зачем создавать этот искусственный ажиотаж??? И если есть выбор, то объясните мне логику людей, которые в этой очереди таки стоят в надежде поскорее получить "заветный" столик :confused:

хз, никогда не заказывала с Амазона, это ж небось счёт в долларах надо иметь?

Неа. Снимут с гривневой карты по курсу :)

я ж в этом вашем всем -- нуб полный..
я тоже
15621953_10207993514296300_9177530025066725069_n.jpg

:D

А тут, вроде и нет никого, кто колол))

Когда только-только это стало модно, а это было 10 лет назад, я подумывала. Но мой парень сказал, что если я это сделаю - то он меня бросит:D

Нет мест - значит нет мест. Зачем создавать этот искусственный ажиотаж??? И если есть выбор, то объясните мне логику людей, которые в этой очереди таки стоят в надежде поскорее получить "заветный" столик
Людям хочется попасть именно туда, чем-то это заведение их привлекает. Честно говоря не вижу ничего плохого в такой очереди. Вас же в ней никто не заставляет стоять.

Людям хочется попасть именно туда, чем-то это заведение их привлекает. Честно говоря не вижу ничего плохого в такой очереди. Вас же в ней никто не заставляет стоять.

и я не совсем поняла, как можно создать искусственный ажиотаж?

Когда только-только это стало модно, а это было 10 лет назад, я подумывала. Но мой парень сказал, что если я это сделаю - то он меня бросит:D

Очень мало, кому это идет, на самом деле. Одно дело- исправить ассиметрию или увеличить слишком тонкие губы, или сузившиеся с возрастом. Другое - увеличивать нормальные губы потому, что это модно было 5 лет назад или потому, что у Светки/Машки такое уже есть. Это ужасно, если честно.

А вон ещё люди часами/сутками простаивают очереди в Диснейленде))

Очень мало, кому это идет, на самом деле. Одно дело- исправить ассиметрию или увеличить слишком тонкие губы, или сузившиеся с возрастом. Другое - увеличивать нормальные губы потому, что это модно было 5 лет назад или потому, что у Светки/Машки такое уже есть. Это ужасно, если честно.

ИМХО в 90 % еще и пошло. Одно дело, если это делает певица или хотя бы секретарь, и совсем иное, если бизнес-вумен.

Имхо, пока наши люди готовы стоять в очереди дабы посетить заведение общепита, дила нэ будэ
В хорошие общепиты со средним ценником в Италии везде очереди.
В других странах тоже, но в Италии во многих заведениях принципиально не принимают бронирования по телефону - такой вот олд скул. Ко мне когда пара харьковчан приезжала, они офигели от получасовой очереди в хорошую пиццерию, а потом урчали от удовольствия.

Еще добавлю Уффици, Лувр, Нешнал Геллери, Ла Скала и до бесконечности...

и я не совсем поняла, как можно создать искусственный ажиотаж?
Массированной рекламой и отсутствием брони столов после 5 вечера :)
Сутками не получится - парк на ночь закрывают :) ну и всегда есть priority pass
Еще добавлю Уффици, Лувр, Нешнал Геллери, Ла Скала и до бесконечности...
Давайте не путать мухи с котлетами. Музеи, галереи и достояния наций и сетевой общепит явно не в одной плоскости находятся. И если мне не изменчет память, то в Лувре проблема с очередями относительно решена.

урчали от удовольствия.

Ключевой момент всего мероприятия :D ради такого можно и потолкаться

Не знаю, смотря как увеличивать . У меня подруга увеличила-очень натурально-легкая припухлость-мне очень нравится . У нее уже лет 10-биополимер

кстати , мне кажется , что у наших девушек кое у кого есть гилауронка, но они скромно молчат послетого как прочитали предыдущие посты. Мне кажется , если у девушки есть вкус и чувство меры и у ее косметолога тоже они присутствуют-то будет вполне красиво

И пухлые губы молодят таки

Не знаю, смотря как увеличивать . У меня подруга увеличила-очень натурально-легкая припухлость-мне очень нравится . У нее уже лет 10-биополимер

кстати , мне кажется , что у наших девушек кое у кого есть гилауронка, но они скромно молчат послетого как прочитали предыдущие посты. Мне кажется , если у девушки есть вкус и чувство меры и у ее косметолога тоже они присутствуют-то будет вполне красиво

И пухлые губы молодят таки

Подозреваю, что понятия натуральности у всех разные.
Вот я, к примеру, вижу татуаж бровей, который кажется его обладательнице очень натуральным и качественным, а мне он при этом не кажется ни натуральным, ни качественным совсем.

Подозреваю, что понятия натуральности у всех разные.
Вот я, к примеру, вижу татуаж бровей, который кажется его обладательнице очень натуральным и качественным, а мне он при этом не кажется ни натуральным, ни качественным совсем.
uvelichenie-gub-gialuronovoi-kislotouy.jpg

У нее и до и после примерно так. Может это считается ненатурально, хз. Но ее очень украсило. С другой стороны тогда у меня вообще суперненатурально. А ведь у меня губы свои. По поводу бровей . Ну вот у меня нсовершенно ненатуральные брови

Брови у меня ненатуральные и смотрятся ненатурально, но лично меня здорово украсили. Свои брови у меня, ну короче, их просто нет

Вкладення

• 20161218_085917.webp
    20161218_085917.webp
    20 КБ · Перегляди: 162
Назад
Зверху Знизу