Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Можно заработать авитаминоз.

Это недостаток витаминов)

Проявления гипервитаминоза витамина А у взрослых: высыпания на коже, кожные шелушения, появление шпор, выпадение волос, вялость и сонливость, головные боли и головокружение, плохой аппетит, потеря веса. Избыток данного витамина приводит к повышению холестерина, нарушает функционирование мочеполовой системы и почек. Острый гипервитаминоз А у детей проявляется в резком повышении внутричерепного давления, выпячивании родничка, повышении температура тела, появлении рвоты и сонливости. Симптомами хронического гипервитаминоза А у детей являются снижение аппетита, нарушение функции кожи, появлении себорей, выпадении волос, кровоточивость десен. Лечением гипервитаминоза А заключается в отмене препаратов, содержащих ретинол, с одновременным ограничением употребления пищи с высоким его содержанием, особенно молочных продуктов, морских животных и рыбы
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я у себя именно отека после желтого пилинга не помню. Индивидуально, что ли?
я сделала 3 желтых в прошлом сезоне, и такого не было. сейчас уже 2й в новом сезоне. и вижу, вижу этот молодильный отек!

<остороооожно заглядывает..>

вы уже про ужасы фсё..??

зы. дамы, а что за волшебный массаж такой..:rolleyes:
может оно мне тоже нннада..:confused:

Мы о разных пилинга с тобой говорим. Я о концентрации ретиноевой кислоты 5%
ну я думаю , что у меня не меньше-у меня ж не акнелиз , У меня ретиноевая кислота чистая . Я ж ее сама развожу

вы уже про ужасы фсё..??

Если твоему лицу идет похудение-тогда надо. Если похудение на лице сказывается плохо-тогда массажэто не твое

Зоя, это ты посоветовала где-то кому-то 9 жизней с Кевином Спейси? я вчера посмотрела, боже, какое удовольствие :клас: а есть еще оказывается другие 9 жизней 2005 года
сейчас как раз хочу посмотреть.
в общем, хочу сказать спасибо за твою культурно-просветительскую деятельность :вітаю: я в Кинофлуд не хожу, а то, что вижу мельком в ЖФ - всегда оправдывает рекомендации.

Пардон, что отвлекаю от обсуждения красот морды лица после издевательских, тьфу, омолаживающих процедур..... :D

В хатобе проходит книжковий миколайчик
У кого дети - советую заглянуть
Книжки от 3(!)гр
Еще завтра будет

А я у себя именно отека после желтого пилинга не помню. Индивидуально, что ли?

А, не я по анализам ориентировалась. У меня недостаток.

Я тоже так делаю. Думала, что это чисто для успокоения совести, потому что делать массажи дольше мне лень)
я после желтого тоже не припоминаю . Но когда я делала в первый раз , ко мне пришла знакомая в магазин с подругой, а потом пишет мне, оль ты что подтяжку сделала. Я ей - нет . Она мне-ты лет на 28 выглядишь. Короче , такая красота продержалась у меня дней 20 и прошла . То есть потом я на 28 не выглядела,(и даже на 35 не выглядела) но кожа была отличная и дальше-гдето полгода. Потом , сколько я не делала, такой моложавости я не видела .Наверно это и был тот отек . Ну и я уже писала. Этот отек мною был замечен после нитей (хотя от самих нитей-результата -0). И раньше видела его, когда подкалывала носогубки. В местах носогубок пару дней была замечательная припухлость , которая очень мне шла и молодила

Пардон, что отвлекаю от обсуждения красот морды лица после издевательских, тьфу, омолаживающих процедур..... :D

:D :клас:

вот потому я в антиэйдж и не ходила..страшно!! :)

Зоя, это ты посоветовала где-то кому-то 9 жизней с Кевином Спейси? я вчера посмотрела, боже, какое удовольствие :клас: а есть еще оказывается другие 9 жизней 2005 года
сейчас как раз хочу посмотреть.
в общем, хочу сказать спасибо за твою культурно-просветительскую деятельность :вітаю: я в Кинофлуд не хожу, а то, что вижу мельком в ЖФ - всегда оправдывает рекомендации.

:) всегда пожалуйста :пиво:

зы. муне советовала), вроде довольна.

зы-2. кино раздел, канешна, дальше чем салон красоты))
но не камчатка жеж)), там медведей нет.
ты эта..заходи если шо.(с) :)

Если твоему лицу идет похудение-тогда надо. Если похудение на лице сказывается плохо-тогда массажэто не твое
:) Оль..ну ты хоть пальцем ткни о чем вы вообще))
я ж в этом вашем всем -- нуб полный..:D

такие массажи хороши, когда тип старения птозный, когда лицо отечное , легко отекает. Когда склонны к полноте. Погугли -массаж асахи. Тут много худеньких барышень-им он не пойдет . А если лицо легко отекает-то этот массаж просто спасение

я сделала 3 желтых в прошлом сезоне, и такого не было. сейчас уже 2й в новом сезоне. и вижу, вижу этот молодильный отек!

Значит, как повезет. Хотя зависимость какая-то все равно ведь есть.

ну вот Катя же объяснила, что накопительный эффект.

Я поняла, что Катя писала не про отек, который быстро проходит, а про длительный эффект. Он накопительный. Может, не так поняла. А, может, сама на себе отека не заметила. Я к шелушениям так готовилась и так их боялась, что могла пропустить

Я поняла, что Катя писала не про отек, который быстро проходит, а про длительный эффект. Он накопительный. Может, не так поняла. А, может, сама на себе отека не заметила. Я к шелушениям так готовилась и так их боялась, что могла пропустить
этот отек не просто отек, а отек с усадкой )) потом отек уходит, а усадка частично остается. а хочется как в анекдоте про мужика, которого укусила оса в **** "доктор, отек оставьте, а боль уберите" )))

этот отек не просто отек, а отек с усадкой )) потом отек уходит, а усадка частично остается. а хочется как в анекдоте про мужика, которого укусила оса в **** "доктор, отек оставьте, а боль уберите" )))

:D
Наверное, это надо видеть. Так представить тяжело:)

такие массажи хороши, когда тип старения птозный, когда лицо отечное , легко отекает. Когда склонны к полноте. Погугли -массаж асахи. Тут много худеньких барышень-им он не пойдет . А если лицо легко отекает-то этот массаж просто спасение
спасибо, Оль. :)
по свободе погуглю для общего развития, пушо по описанию вроде как не.мой.фасон))

Результаты удачнейшего модерирования на лицо)))

вы уже про ужасы фсё..??

Асахи, он же японский, он дж зиган или типа того. Проезен, если кожа именно провисает, и овал плывет. Если кода сухая и тонкая - то не надо.

Я с птозным овалом, не заметила от асахи ничего. МБ от отеков хорошо, у меня не особо лицо отекает.

Тети, коллекционирующие куколок монстр хай и еве афте хай, сейчас на амазоне на них мегаскидки, шарнирные по 6-8 долларов.
И еще на крайолу отмывающуюся хорошие цены.

Все подготовились к корпоративу?
7057110-6593060-500-1455403056-145530532815219511-650-53c212670e-1474873220.jpg

Назад
Зверху Знизу