Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну а если птоз? Обвисание кожи в общем?Не редкость же

Не редкость и лучше профилактировать, конечно.
Но вообще, сильные ретиноиды могут существенно улучшать ситуацию. Но это уже, естественно, не кремы, а средства типа акнелиза и желтые пилинги. Там вообще о других концентрациях речь идет.

У меня аналогичный список. И мочевина на сохнущие части тела. Гидрохинон на пигментацию. И карепрост на ресницы и Хероме для укрепления ногтей.

Все остальное это имхо мертвому припарки.

Угу.
Я пептиды обязательно бы добавила, и дмаэ

Так его нужно профилактировать, когда уже обвисло врядли что-то сделаешь. Оно и с профилактикой будет, если ему положено быть по типу старения, но меньше и позже.Насколько я понимаю гликолька и третиноин\ретинол уплотняют кожу, вот ими и можно поддерживать овал.

Я к пептидам скептически пока настроена. Змеиный пептид это имхо развод. Остальные будем посмотреть.

Так его нужно профилактировать, когда уже обвисло врядли что-то сделаешь. Оно и с профилактикой будет, если ему положено быть по типу старения, но меньше и позже.Насколько я понимаю гликолька и третиноин\ретинол уплотняют кожу, вот ими и можно поддерживать овал.

Я больше о том, когда уже, конечно...

Кстати, у моей мамы именно такой тип старения. А кожа не тонкая, вроде. И точно не такая тонкая, как у меня.

Син-эйк пробовала в трех средствах, в двух из них он был ни о чем, в третьем - норм. Мне Аргирелин симпатичнее, правда, тоже не во всех средствах.

Кстати, у моей мамы именно такой тип старения. А кожа не тонкая, вроде. И точно не такая тонкая, как у меня.
На тонкой сухой коже чаще мелкоморщинистый тип, но еще и от строения костей зависит. У моей мамы тоже деформационный тип, хотя кожа достаточно плотная, пористая, склонная к жирности, а вот у бабушки кожа тоньше и не пористая, у нее птоз значительно позже проявился.

У моей мамы тоже деформационный тип, хотя кожа достаточно плотная, пористая, склонная к жирности, /QUOTE]

А почему "хотя"? Самые распространенное явление - такая кожа при деформационном типе.

На тонкой сухой коже чаще мелкоморщинистый тип, но еще и от строения костей зависит. У моей мамы тоже деформационный тип, хотя кожа достаточно плотная, пористая, склонная к жирности, а вот у бабушки кожа тоньше и не пористая, у нее птоз значительно позже проявился.

Как же все сложно...:)
У моей бабушки, на которую я похожа, тоже больше склонность к мелкоморщинистому типу, чем к птозу. Но и у нее кожа плотнее, чем у меня. Я вообще какой-то странный экземпляр в семье в этом смысле))))

Останнє редагування:
вы знаете, девочки, посмотрела я сегодня в одноклассниках с десяток профилей своих одноклассниц и соседок бывших, ровесниц, и хоть и не скромно, но могу сказать, что не зря я сейчас сижу с горящим лицом в ошметках после желтого пилинга, не зря ставлю на себе эксперименты с кислотами-ретиноидами-миорелаксантами. черт возьми, в 37-38 можно выглядит оооочень по-разному. и кожу, с которой ничего не делают, увы, уже видно.:(

Написал человек, который ого-го какой эффект видит от третиноина))
Еще как работают кремы и мази, если, конечно, там есть чему работать. Те же ретиноиды.
Третиноин это святое, я его кремом и не считаю. Каждый день , уже 8 лет. Если б не он...

У меня подтянул третиноин кожу. Но сразу говорю, доха должна быть больше обычной. Когда у меня была обычная, в награду мне было только хорошее качество кожи. Как только повысила дозу , кожа ощутимо сократилась. Особенно видно на лбу, прекратила колоть ботокс.но и везде кожа сократилась. Жаль что нельзя его использовать по всему телу

Хорошо работает?
Пугалок насчет него много
Я тебе еще когда про него писала

Но вообще, сильные ретиноиды могут существенно улучшать ситуацию. Но это уже, естественно, не кремы, а средства типа акнелиза и желтые пилинги. Там вообще о других концентрациях речь идет.

Угу.
Правильно, я написала уже про это. В кремах всетаки не такая ударная концентрация

Я к пептидам скептически пока настроена. Змеиный пептид это имхо развод. Остальные будем посмотреть.
Я очень хвалила под глаза аргиреллин,он помогает. Но вот я его отменила, мажу под глаза просто вазелином. Кожа ттт, морщины только при улыбке. Прочитала что аргиреллин в моем средстве был на фиг знает каком месте. На первом глютаминовая кислота. Возможно именно она и действовала как мощный увлажнитель

Угу.
От дмаэ так и не увидела эффекта обещанного. Ну кроме страшных снов конечно

Я больше о том, когда уже, конечно...

Твоей маме возможно нужны регулярные самомассажи лица. У меня это мастхэвище

Может ты особо не присматриваешься? Я у нее замечаю т.к. часто ей что-то покупаю или помогаю подобрать. На себе же ты разницу видишь от того-же ретинола
На себе вижу обязательно. Если есть что видеть конечно. А к другим да, не присматриваюсь.Ретинолу уже пропела хвалебную песнь

Печально немного. Кожа тонкая, купероз и склонность к гиперпигментации. Многого себе не позволишь:) Еще и активная мимика

Я пыталась анонсы посмотреть и не поняла: теперь везде только Звездные войны будут показывать?
Осмелюсь предположить, что ограничение по возрасту чисто формальное. Не смотрела)
Зато классная фигура. Ничего не поделаешь, бог не дает в две руки. А вообще тебе просто надо переходить на третиноин. Но это мое мнение

Останнє редагування:
От дмаэ так и не увидела эффекта обещанного. Ну кроме страшных снов конечно

У меня не было страшных снов, даже после инъекций. Хотя ожидала и опасалась. А при использовании крема с дмаэ - не то, чтоб суперэффект был, просто достоверное поддержание того хорошего результата, который достигался за осень-зиму-весну с помощью кислот, ретиноидов. Все ж это на лето отменять приходится, а результат терять не хочется. Поэтому летом - дмаэ, пептиды, вит.С - мастхевы для меня.

А вообще тебе просто надо переходить на третиноин. Но это мое мнение

Кать, что скажешь?

Твоей маме возможно нужны регулярные самомассажи лица. У меня это мастхэвище

Да она просто не будет этим заниматься.

Я тебе еще когда про него писала

Я такого немного опасаюсь, если честно

Это 100% вариант для твоей кожи. Но... если с планами согласуется.. ))

Ох и побочки...Они их писали, чтоб никто его не покупал?:D
Я правильно понимаю, что прям саму мазь можно использовать?

Погуглила что такое третиноин, девушки.
Я так понимаю, это для серьезных проблем, а не просто сделать лицо чище и приятнее?

Погуглила что такое третиноин, девушки.
Я так понимаю, это для серьезных проблем, а не просто сделать лицо чище и приятнее?
Для более серьезного антиейджа, я так понимаю, чем позже тем лучше, но он действительно работает.

Кать, что скажешь?

Да она просто не будет этим заниматься.

Я такого немного опасаюсь, если честно

Тут надо понимать, что кожа настолько мощный барьер, что фиг что пропустит. Все эти вещества работают только в верхних слоях кожи. И только инъекции могут работать глвбже. Поэтому можно не опасаться системного действия. В кровоток не попадет

Тут надо понимать, что кожа настолько мощный барьер, что фиг что пропустит. Все эти вещества работают только в верхних слоях кожи. И только инъекции могут работать глвбже. Поэтому можно не опасаться системного действия. В кровоток не попадет

Вспомнила, в детстве крем от прыщей был. Что-то из этой серии. Как-то и не помог он мне.

Это не совсем так. Есть трансдермальный способ введения препаратов действующих системно.

Короче, тератогенность надо учитывать.

Назад
Зверху Знизу