Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну а если птоз? Обвисание кожи в общем?Не редкость же
У меня аналогичный список. И мочевина на сохнущие части тела. Гидрохинон на пигментацию. И карепрост на ресницы и Хероме для укрепления ногтей.
Все остальное это имхо мертвому припарки.
Так его нужно профилактировать, когда уже обвисло врядли что-то сделаешь. Оно и с профилактикой будет, если ему положено быть по типу старения, но меньше и позже.Насколько я понимаю гликолька и третиноин\ретинол уплотняют кожу, вот ими и можно поддерживать овал.Ну а если птоз? Обвисание кожи в общем?Не редкость же
Так его нужно профилактировать, когда уже обвисло врядли что-то сделаешь. Оно и с профилактикой будет, если ему положено быть по типу старения, но меньше и позже.Насколько я понимаю гликолька и третиноин\ретинол уплотняют кожу, вот ими и можно поддерживать овал.
На тонкой сухой коже чаще мелкоморщинистый тип, но еще и от строения костей зависит. У моей мамы тоже деформационный тип, хотя кожа достаточно плотная, пористая, склонная к жирности, а вот у бабушки кожа тоньше и не пористая, у нее птоз значительно позже проявился.Кстати, у моей мамы именно такой тип старения. А кожа не тонкая, вроде. И точно не такая тонкая, как у меня.
У моей мамы тоже деформационный тип, хотя кожа достаточно плотная, пористая, склонная к жирности, /QUOTE]
А почему "хотя"? Самые распространенное явление - такая кожа при деформационном типе.
На тонкой сухой коже чаще мелкоморщинистый тип, но еще и от строения костей зависит. У моей мамы тоже деформационный тип, хотя кожа достаточно плотная, пористая, склонная к жирности, а вот у бабушки кожа тоньше и не пористая, у нее птоз значительно позже проявился.

Третиноин это святое, я его кремом и не считаю. Каждый день , уже 8 лет. Если б не он...Написал человек, который ого-го какой эффект видит от третиноина))
Еще как работают кремы и мази, если, конечно, там есть чему работать. Те же ретиноиды.
У меня подтянул третиноин кожу. Но сразу говорю, доха должна быть больше обычной. Когда у меня была обычная, в награду мне было только хорошее качество кожи. Как только повысила дозу , кожа ощутимо сократилась. Особенно видно на лбу, прекратила колоть ботокс.но и везде кожа сократилась. Жаль что нельзя его использовать по всему телуНу а если птоз? Обвисание кожи в общем?Не редкость же
Я тебе еще когда про него писалаХорошо работает?
Пугалок насчет него много
Правильно, я написала уже про это. В кремах всетаки не такая ударная концентрацияНе редкость и лучше профилактировать, конечно.
Но вообще, сильные ретиноиды могут существенно улучшать ситуацию. Но это уже, естественно, не кремы, а средства типа акнелиза и желтые пилинги. Там вообще о других концентрациях речь идет.
Угу.
Я пептиды обязательно бы добавила, и дмаэ
Я очень хвалила под глаза аргиреллин,он помогает. Но вот я его отменила, мажу под глаза просто вазелином. Кожа ттт, морщины только при улыбке. Прочитала что аргиреллин в моем средстве был на фиг знает каком месте. На первом глютаминовая кислота. Возможно именно она и действовала как мощный увлажнительЯ к пептидам скептически пока настроена. Змеиный пептид это имхо развод. Остальные будем посмотреть.
От дмаэ так и не увидела эффекта обещанного. Ну кроме страшных снов конечноНе редкость и лучше профилактировать, конечно.
Но вообще, сильные ретиноиды могут существенно улучшать ситуацию. Но это уже, естественно, не кремы, а средства типа акнелиза и желтые пилинги. Там вообще о других концентрациях речь идет.
Угу.
Я пептиды обязательно бы добавила, и дмаэ
Так его нужно профилактировать, когда уже обвисло врядли что-то сделаешь. Оно и с профилактикой будет, если ему положено быть по типу старения, но меньше и позже.Насколько я понимаю гликолька и третиноин\ретинол уплотняют кожу, вот ими и можно поддерживать овал.
Твоей маме возможно нужны регулярные самомассажи лица. У меня это мастхэвищеЯ больше о том, когда уже, конечно...
Кстати, у моей мамы именно такой тип старения. А кожа не тонкая, вроде. И точно не такая тонкая, как у меня.
На себе вижу обязательно. Если есть что видеть конечно. А к другим да, не присматриваюсь.Ретинолу уже пропела хвалебную песньМожет ты особо не присматриваешься? Я у нее замечаю т.к. часто ей что-то покупаю или помогаю подобрать. На себе же ты разницу видишь от того-же ретинола
Зато классная фигура. Ничего не поделаешь, бог не дает в две руки. А вообще тебе просто надо переходить на третиноин. Но это мое мнениеПечально немного. Кожа тонкая, купероз и склонность к гиперпигментации. Многого себе не позволишьЕще и активная мимика
Я пыталась анонсы посмотреть и не поняла: теперь везде только Звездные войны будут показывать?
Осмелюсь предположить, что ограничение по возрасту чисто формальное. Не смотрела)
От дмаэ так и не увидела эффекта обещанного. Ну кроме страшных снов конечно
А вообще тебе просто надо переходить на третиноин. Но это мое мнение
Твоей маме возможно нужны регулярные самомассажи лица. У меня это мастхэвище
Я тебе еще когда про него писала
Кать, что скажешь?
Это 100% вариант для твоей кожи. Но... если с планами согласуется.. ))

Для более серьезного антиейджа, я так понимаю, чем позже тем лучше, но он действительно работает.Погуглила что такое третиноин, девушки.
Я так понимаю, это для серьезных проблем, а не просто сделать лицо чище и приятнее?
Кать, что скажешь?
Да она просто не будет этим заниматься.
Я такого немного опасаюсь, если честно
Тут надо понимать, что кожа настолько мощный барьер, что фиг что пропустит. Все эти вещества работают только в верхних слоях кожи. И только инъекции могут работать глвбже. Поэтому можно не опасаться системного действия. В кровоток не попадет
Тут надо понимать, что кожа настолько мощный барьер, что фиг что пропустит. Все эти вещества работают только в верхних слоях кожи. И только инъекции могут работать глвбже. Поэтому можно не опасаться системного действия. В кровоток не попадет