Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
тети, кто интересуется театром/укр литературой - рекомендую тіні забутих предків в доме актера
увидела, что будут еще спектакли в январе
весьма и весьма

тети, кто интересуется театром/укр литературой - рекомендую тіні забутих предків в доме актера
весьма и весьма

Спасибо! Мне само произведение очень понравилось

Я покупала ,но не в восторге

Снеж, мы сейчас больше об антивозрастной для наших мам

а от чего в восторге?
Оля, я вот даже по себе сужу, от некоторых кремов\сывороток нет никакой положиетльной динамики, а другие значительно улучшают внешний вид. Я это особенно сейчас вижу т.к. большинством своих привычных зимних активных средств пользоваться не могу.
У свекрови уже есть птоз, все-же почти 60, понятное дело он никаким кремам не под силу, но вокруг глаз я у нее замечаю разницу в средствах.

Оля, я вот даже по себе сужу, от некоторых кремов\сывороток нет никакой положиетльной динамики, а другие значительно улучшают внешний вид. Я это особенно сейчас вижу т.к. большинством своих привычных зимних активных средств пользоваться не могу.
У свекрови уже есть птоз, все-же почти 60, понятное дело он никаким кремам не под силу, но вокруг глаз я у нее замечаю разницу в средствах.

Я от кремов особенного эффекта не вижу, если честно.

А я только у себя вижу разницу, у других вообще не замечаю..Ненаблюдательная я

весьма и весьма

Шпасиба

А я рекомендую не пожадничать и походить на Британский театр в кино. На мой смак - отличные вещи делают.

Я на себе лично эффекта аптечки не заметиоа совсем, поэтому забила и перешла на недорогую польскую и немного корейских сывороток, хотя их эффекта тоже не вижу). Может, попозже еще раз переберу аптечную, хтощна

кто-то ходил на новые звездные войны?
у меня младший просится, а там написано 12+...:confused:

А я только у себя вижу разницу, у других вообще не замечаю..Ненаблюдательная я
Может ты особо не присматриваешься? Я у нее замечаю т.к. часто ей что-то покупаю или помогаю подобрать. На себе же ты разницу видишь от того-же ретинола

Печально немного. Кожа тонкая, купероз и склонность к гиперпигментации. Многого себе не позволишь:) Еще и активная мимика

кто-то ходил на новые звездные войны?
у меня младший просится, а там написано 12+...:confused:

Я пыталась анонсы посмотреть и не поняла: теперь везде только Звездные войны будут показывать?
Осмелюсь предположить, что ограничение по возрасту чисто формальное. Не смотрела)

Я на себе лично эффекта аптечки не заметиоа совсем, поэтому забила и перешла на недорогую польскую и немного корейских сывороток, хотя их эффекта тоже не вижу). Может, попозже еще раз переберу аптечную, хтощна
Я на себе вижу результат от средств с определенными ингредиентами, вит С, гликолька, салицилка, ретинол.
Хотя производитель и форма тоже имеют значение. Я тут выше писала о польском фармацерис, взяла на пробу их сыворотку с вит С , пользовалась почти месяц - результат близок 0, приехала авалоновская и буквально после первого нанесения наночь утром вижу результат.

Написал человек, который ого-го какой эффект видит от третиноина))
Еще как работают кремы и мази, если, конечно, там есть чему работать. Те же ретиноиды.

Ну а если птоз? Обвисание кожи в общем?Не редкость же

Я на себе вижу результат от средств с определенными ингредиентами, вит С, гликолька, салицилка, ретинол.

У меня аналогичный список. И мочевина на сохнущие части тела. Гидрохинон на пигментацию. И карепрост на ресницы и Хероме для укрепления ногтей.

Все остальное это имхо мертвому припарки.

Назад
Зверху Знизу