Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Тут никто не ссорится, вообще-то.
Вы о чем?

Вы же не предлагаете жить дружно с агрессорами\террористами?

Мне кажется, у Оли скорее позиция страуса. Как и у Summer_girl.
Не хочется думать о чем-то страшном, пусть оно и рядом, но непосредственно ее никак не коснулось.

Эта позиция плоха тем, что не дай бог коснется, может оказаться поздно начинать думать. Лучше заранее иметь план Б на этот случай.
не все могут позволить себе план Б. Моя одногрупн ца по инстику живет в Марьинке, в той самой где до сих пор война. Я ей звонила. Они там остались по многим причинам. Она также работает в Ощадбанке, привыкли и к снарядам в огород прилетающим.
Не может она уехать потому что там дочка с внуками. И дом. И свекровь старая.
И девочки, я НЕ задаю ей не нужных вопросов по телефону. Слушают их там. ****ушка терпеливая? Мейби. Она выбрала жизнь и здоровье близких вме то отстаивания своей позиции, я с бОльшей долей вероятности так бы сделала, мое мнение это всего лишь мое мнение, а жизнь детей это жизнь.
И поверьте, на определенном моменте им становится одинаково херово и безразлично от кого прилетают снаряды. Им только хочется тишины и жить.

Оля назвала диванными войсками тех своих знакомых, не?
Именно их я и назвала диванными войсками.на словах они были патриотаси, а на деле сын уехал в россию. Кто они как не диванные войска?

не все могут позволить себе план Б. Моя одногрупн ца по инстику живет в Марьинке, в той самой где до сих пор война. Я ей звонила. Они там остались по многим причинам. Она также работает в Ощадбанке, привыкли и к снарядам в огород прилетающим.
Не может она уехать потому что там дочка с внуками. И дом. И свекровь старая.
План Б - это не только куда и как уехать. Если нет возможности, то сделать запасы лекарств, продуктов и тд, пройти курсы первой помощи, продумать чего еще можно сделать на месте.

И да, жизнь родных - это самое главное. Но не "там же дом". На Станции Харьков очень много таких было, которые бросили там ВСЕ, и бежали в никуда, ради сохранения жизни детей. Но это каждый сам выбирает. Я за это и говорю СПАСИБО, что нам такой выбор делать не пришлось.

Эта позиция плоха тем, что не дай бог коснется, может оказаться поздно начинать думать. Лучше заранее иметь план Б на этот случай.

Мне кажется пример Донецка и Луганска уже всем объяснил недостатки позиции страуса. С другой стороны, тем кому в совке норм выживать было - Донецк тоже подойдёт.

Нет, удалю. Даже с самыми близкими друзьями это не обсуждала, тут тоже не буду.

не все могут позволить себе план Б.

Да. Так же и из совка единицы вырвались. Отрицательная селекция в действии - все лучшее выезжает и выезжает западнее с фиг знает каких времён. Это нас тоже касается.

И тем не менее, сулгуни в восторге на клочках лучше чем на базаре 23го.
По-разному бывает, в последнее время попадался адски соленый, хотя вроде зима и особого резона пересаливать нет.

Девушки, а вы не знаете, где можно купить cevre типа такой , но в харькове и в оффлайне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все лучшее выезжает и выезжает западнее с фиг знает каких времён.
В случае с ********скими, скорее наоборот.
Оттуда черти, что в их скотской иерархии "старшими" считаются, уже в 2013 сбежали, особо даже за недвижимость и производства не переживая. Т.к все под надзором пополченцев и ждет возвращения хозяев. Те, кто рангом пониже, остались уголь и другие блага на рашу отправлять и серой зоной рулить.
И, кстати, я когда задумываюсь сколько только из мне хорошо знакомой нечисти живет и здравствует в Киеве, Луцке, Львове и т.д абсолютно не поменяв ни способ заработка ни мировоззрение, меня без приукрашений натурально мутить начинает.

После того, что случилось летом в моей семье, мне ярких ежедневных впечатлений хватает выше крыши. Здоровье родных мне важнее. Как, я думаю, и для любого здесь. И это нормально.

Если здоровье важно то лучше всего ехать жить туда где куда как получше здравоохранение чем у нас.

...

Останнє редагування:
Физически не сильно-то устанешь час бродить по суперу. Наука говорит нам это потому что надо все время принимать решение что именно взять из множества подобных товаров.
вот поэтому не люблю покупать в незнакомом супермаркете. в том, что возле дома - уже на автомате все, список составлен с учетом схемы зала, чтобы не метаться из угла в угол, продукты все ранее выбранные, только срок годности проверить. в новом месте я сначала как ***** теряюсь в отделах, потом теряюсь в незнакомом ассортименте, изучаю составы, сравнивать цены мозг уже не может, в итоге тратишь в 2 раза больше времени и покупаешь в 2 раза больше, чем планировала, т.к. вечно то отдел канцтоваров с любимыми блокнотами по пути в молочный, то разноцветные мочалки сами в корзину прыгают ))

добавляют химию в воду, в кот они стоят
****ец. а что за химию? это мы гадость жрем, получается. за зеленью на рынок или в сильпо мне не с руки 2-3 раза в неделю, в киосках рукколы нет.

это мы гадость жрем, получается. за зеленью на рынок или в сильпо мне не с руки 2-3 раза в неделю, в киосках рукколы нет.
Не переживай, у нас в суперах тоже руккола огромная и безвкусная. :D

у нас в суперах тоже руккола огромная и безвкусная.
ужоснах. а я ее пучками ем 3 раза в день. опять видимо надо свое выращивать, у меня раньше руккола и базилик росли в горшках, пойду семена поищу в закромах.

Да. Так же и из совка единицы вырвались. Отрицательная селекция в действии - все лучшее выезжает и выезжает западнее с фиг знает каких времён. Это нас тоже касается.

ну и возрастной момент учти. Ты много видела пожилых переселенцев, которые без молодых в семье сами сррвались и уехали от войны?

Девушки, а вы не знаете, где можно купить cevre типа такой , но в харькове и в оффлайне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зачем именно офф? это же не платье, котоое плохо сядет

Назад
Зверху Знизу