Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ему тогда 20 вроде было-

ну лично мне никто ничего не велит и я особо и не сглатываю . На всякий случай скажу , что я русская, вся родня в россии, но я с ней не общаюсь-еще до войны. Но и не ссорились никогда, раньше помогали им , а сейчас расстояния мешают общаться . Да и у каждого свое

Это ещё хуже что ты русская. Во-первых это тут ты русская, ну ты ещё столкнёшься с этим, это вот 100%.

Во-вторых, Жить в Украине и одобрять тихонько то как украинцев воюют - это хуже некуда так делать, такие вещи ведут к судьбе немцев Судет, я вот ее повторить не хотела бы, а ты видимо не знаешь что с ними стало.

...

Останнє редагування:
Это ещё хуже что ты русская. Во-первых это тут ты русская, ну ты ещё столкнёшься с этим, это вот 100%.

Во-вторых, Жить в Украине и одобрять тихонько то как украинцев воюют - это хуже некуда так делать, такие вещи ведут к судьбе немцев Судет, я вот ее повторить не хотела бы, а ты видимо не знаешь что с ними стало.
я естественно не одобряю что за бред. Просто я в принципе не верю пропаганде . Зато верю своим оптовикам , которые в луганске-донецке. На этом все-закрываю дебаты-извините если кого обидела

Не пойму, что вы от меня хотите услышать.
То, что у меня родня проживает в РФ, не означает, что я мечтаю уехать туда жить и что поддерживаю их во всем.
Я не была там ни разу (скорее всего и не побываю), хоть мне всегда хотелось увидеть Красную площадь. Логично, что теперь не увижу. Но ненавидеть родственников, хоть вживую ни они меня не видели, ни я их, не собираюсь.
я просто вас процитировала, так к слову пришлись-просто вот хотела написать , что написала. К вам лично это вообще никакого отношения не имеет. Я написала про то , что если человек не готов ЛИЧНО доказать что он патриот своей страны -значит не фиг языком тилипать .Замахали диванные войска

Зато верю своим оптовикам , которые в луганске-донецке.
Не ну шо - объективный источник. У каждого своя реальность, чтобы приевести ее к общему знаменателю нужно напрячься и вылезти из зоны комфорта, но это сложно и не одной минуты дело. Поэтому все было и будет плохо.

если человек не готов ЛИЧНО доказать что он патриот своей страны -значит не фиг языком тилипать .Замахали диванные войска
оля, а чем они вас лично замахали?
как доказать? кому? потом вам отчет об этом предоставить?
каждый делает то, что считает нужным
у нас есть знакомый, молодой бизнесмен, оч успешный
он тратил и тратит тысячи долларов на помощь армии, раненым и детским домам
по поводу войны он сказал - если горит балкон, нельзя сидеть и ждать, пока загорится квартира, чтобы начать что-то делать

что если человек не готов ЛИЧНО доказать что он патриот своей страны
Взрослый самодостаточный человек в принципе никоmу ничего не станет доказывать.
Кричащий патриотизм этот (idola tribus) - символ недоразвитого общества.
Настоящие патриоты действуют очень тихо и без вышиванок и совсем не в оккупированной Украине.

по поводу войны он сказал - если горит балкон, нельзя сидеть и ждать, пока загорится квартира, чтобы начать что-то делать
ясно

это не дебаты
просто вы видите то, что хотите видеть
так удобно
но есть и другие люди

тот парень недавно рассказал, что ему позвонили из госпиталя и сказали, что благодаря оборудованию, которое он закупил, спасли жизнь парню, который сильно обгорел
вот реально человек уже одним этим поступком показал, что не зря живет

он тоже диванные войска?

таких немного, большинство же сидит в инетах и брызжет слюной
или кухонные дебаты с друзьями-знакомыми ведёт

я думаю, Оля об этом

так удобно

Это очень же удобно живя в Донецке не замечать командировочных с поребриковым акцентом, рос технику, странных траекторий обстрелов из бродячего по городу миномета - целее будешь, на подвал не попадешь, голову не отрежут "ополченцы" из подмосковья.

:вітаю:Давайте жить дружно:вітаю:
:квіточка::квіточка::квіточка:

Сколько людей столько и мнений
и смысла кому-то что-то доказывать нет
потому, что в большинстве случаев каждый останется при своем мнении
а ссорится любой ***** может
будьте выше этого :клас:

таких немного, большинство же сидит в инетах и брызжет слюной
или кухонные дебаты с друзьями-знакомыми ведёт

я думаю, Оля об этом

Я думаю Оля о том что наличие диванных воинов оправдывает ее позицию "хорошая ****ушка сглотнет все что хозяин прикажет". Ну я хз оправдывает ли.

Это очень же удобно живя в Донецке
Ну определенной не очень щепетильной прослойке населения сейчас и правда очень удобно в Донецке - охотно верю.
Где-то так же как было в свое время удобно в Махновской, Колчаковской и других "недолгих" республиках. Кому-то и в ИГИЛе зашибись - вполне допускаю.

а ссорится любой ***** может
будьте выше этого
Тут никто не ссорится, вообще-то.
Вы о чем?

Вы же не предлагаете жить дружно с агрессорами\террористами?

Я думаю Оля о том что наличие диванных воинов оправдывает ее позицию "хорошая ****ушка сглотнет все что хозяин прикажет". Ну я хз оправдывает ли.
Мне кажется, у Оли скорее позиция страуса. Как и у Summer_girl.
Не хочется думать о чем-то страшном, пусть оно и рядом, но непосредственно ее никак не коснулось.

Эта позиция плоха тем, что не дай бог коснется, может оказаться поздно начинать думать. Лучше заранее иметь план Б на этот случай.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: D2D
Останнє редагування:
После того, что случилось летом в моей семье, мне ярких ежедневных впечатлений хватает выше крыши. Здоровье родных мне важнее. Как, я думаю, и для любого здесь. И это нормально.
Поверьте, я вас очень хорошо понимаю. Очень.

А представьте как оно в Донецке\Луганске? Там с врачами туго, все лучшие специалисты давно уехали. Тяжелого больного вывезти в цивилизованную больницу очень сложно.
В такой ситуации наличие плана Б еще важнее, чем когда в семье все молодые\здоровые\мобильные.

ЗЫ На сегодняшний день я думаю, что никакого ХНР здесь уже не будет. Но мы были очень близки к этому. Спасибо тем, кто уберег Харьков.

это не дебаты
так удобно
но есть и другие люди

тот парень недавно рассказал, что ему позвонили из госпиталя и сказали, что благодаря оборудованию, которое он закупил, спасли жизнь парню, который сильно обгорел
вот реально человек уже одним этим поступком показал, что не зря живет

он тоже диванные войска?

Оля назвала диванными войсками тех своих знакомых, не?

Назад
Зверху Знизу