Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
В принципе да, сейчас есть наверняка книги не хуже, а то и лучше, время не стоит на месте)
спасибо, что пнула в нужном направлении )) а то что-то мне подсказывает, что из того разговора с папой в 6-7 лет они нифига толком не запомнили ))

я считаю, что чувства это хорошо, но банальную физиологию тоже знать надо. А то когда говорят о чувствах, но забывают сказать, как оно практически выглядит, вот тогда имхо бОльшая вероятность всяких "моральных травм"

Ну никто в теме и не писал , что только от чувств. Про физиологию подробности все же нужно дозировано и по возрасту.

значит они жрут что-то ещё (друг друга?) или не живут)))
живое вроде ж и отличается тем, что что-то жрёт, если активно живёт, а не тихоходка в спячке
ну вот вроде да, но хочется верить в чудо

ну вот вроде да, но хочется верить в чудо

а в чём чудо-то. Чудо, это когда какая-то нежная живая фигня у тебя (хотя пусть будет - у меня)) не загнулась, не засохла, а цветёт или бегает или плавает! То, что рыб не кормят, это не чудо. Вот сомик у меня старше детей и не ******, вот это чудо. Но он ест.
Кроль у свекров больше 7 лет живёт, тоже чудо. Но он тоже ест.

зачем заводить кого-то живого и о нем не заботиться вообще?

а в чём чудо-то. Чудо, это когда какая-то нежная живая фигня у тебя (хотя пусть будет - у меня)) не загнулась, не засохла, а цветёт или бегает или плавает! То, что рыб не кормят, это не чудо. Вот сомик у меня старше детей и не ******, вот это чудо. Но он ест.
Кроль у свекров больше 7 лет живёт, тоже чудо. Но он тоже ест.
ну это да . Сомик у тебя однако долгожитель nmae-тьфу . Сколько ему?

У меня есть аквариум-светильник. Там по кругу гоняется пленка с нарисованными рыбкими, стекло немног неровное, они от этого как бы изгибаются, в общем как живые. И не жрут!

У меня есть аквариум-светильник. Там по кругу гоняется пленка с нарисованными рыбкими, стекло немног неровное, они от этого как бы изгибаются, в общем как живые. И не жрут!
ну разве что))

даже электричество?.. :дивитись:

ото ж
он пережил всех рыб, которых завели вместе с ним, переезд, отключения света, неоднократное вылавливание из аквариума, живёт зараза и из-за него у меня аквариум (не выкину ж) и в аквариум родичи регулярно подбрасывают каких-то надоевших им рыб ("у тебя же всё равно аквариум")

вот кстати интересно. Осенью дети от бабушки привезли несколько рыбок и запустили в аквариум. Но у бабушки вроде давно уже нет аквариума. Откуда вообще эти рыбки взялись?..

Электричество жруь... небелковая форма жизни!

кстати, тоже может быть
(я не знаю точно что считается жизнью хоть в философии, хоть в биологии
ну кроме "способ существования белковых тел", это Маркс или Энгельс и имхо это ни о чём)

...тогда конечно - мимо. А офтальмодек ?он вроде как от конъюнктивитов

Аллергия не всегда сразу на два. Офтальмодек годная штука.

Как же так можно - в живого человека х*ем тыкать! (С) простите

А чем животные облегчат задачу? На примере оно все еще более биологично и физиологично получается. Я совершенно серьезно рекомендую на эту тему проконсультироваться у специалистов, в смысле детского психолога, если это такая проблема серьезная. Или хотя бы почитать соответствующую литературу, как взрослую, так и книги для детей, там все обычно мило расписано, взять на вооружение

Угу, как объяснить чтобы и не отбить охоту и не спровоцировать преждевременный интерес

да, судя по всему надо регулярно возвращаться к вопросу
с дополнениями))

Угумсь. Чтобы в 26, имея ребенка, не брякнул, что от первого раза с новой женщиной детей не случается.

Останнє редагування:
конечно нагуглят . Мамы, не недооценивайте своих детей)

может троллят?

Хотелось бы верить. Но вполне вероятно, что нет.
Я недавно случайно поиском каким-то вышла на какой-то мамский сайт, кидстафф советчик, или что-то в этом роде. Там заповедник, конечно. До такого не дочиталась, но прекрасного много. Я вообще считала, что про мамские сайты рассказы и "моего покакусика" это стёб. Но нет.

на компе-телефоне они читать не будут. заказала щас 2 бумажные книги, "энциклопедия ****а для подростков" и "про это", может хоть полистают ))

Еж, смотри
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для детей 6-7 лет, с картинками. разработано в Институте ****ологии и брака в Барселоне, рецензировано и одобрено украинскими педагогами. на примере Маши и Сережи.

Я слышала о такой, хвалили ее. Она у меня в закладках даже где-то была. Вот, пора покупать уже

мрне мои коллеги рассказывали , что они привозили из китая рыбок, которым не нужен корм . Вроде бы и врать они не должны, но как то слабо верится. я б может таких бы и завела , если б не жрали

А еще моя мама в лихие 90-е в переходе метро купила растение, походее на укроп, котрое питалось электромагнитным издучением и от этого росло. Мы ооочень долго ждали, пока оно расти начнет. Не начало:D

так главное там жизнь - это тьфу, просто ресурс, как мне кажется
в своё время в детстве меня очень поразил ажурный шарик из слоновой кости, внутри ещё шарик и так далее, в музее рассказывали, что его мастер выдалбливал чуть ли не полжизни
годами долбать шарик, свихнуться можно, на мой взгляд
43dac972e1743f158a889cb0da6f9dc7_i-2626.jpg

Как? Кааак такое сделать можно?!!!

не помню, помню что в 2006-м он уже точно был, а в каком именно году он завёлся, не помню.

Он нще вас всех переживет, и внуков ваших:Dони ж долгожители

ото ж
он пережил всех рыб, которых завели вместе с ним, переезд, отключения света, неоднократное вылавливание из аквариума, живёт зараза и из-за него у меня аквариум (не выкину ж) и в аквариум родичи регулярно подбрасывают каких-то надоевших им рыб ("у тебя же всё равно аквариум")
)
Съешьте его:D

Еж, смотри
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для детей 6-7 лет, с картинками. разработано в Институте ****ологии и брака в Барселоне, рецензировано и одобрено украинскими педагогами. на примере Маши и Сережи.

Наверно прикольно, но судя по скринам мы это все уже знаем

Угу, как объяснить чтобы и не отбить охоту и не спровоцировать преждевременный интерес
:) Ну да, так и есть

Ну, мой способ, не врать, не запрещать, не посвящать в механику и подробности, и не рассказывать фуфел про только для взрослых, только по любви. И каждый педагогическивоспитательный момент заканчивать веселостью.

Хотелось бы верить. Но вполне вероятно, что нет.
Я недавно случайно поиском каким-то вышла на какой-то мамский сайт, кидстафф советчик, или что-то в этом роде. Там заповедник, конечно. До такого не дочиталась, но прекрасного много. Я вообще считала, что про мамские сайты рассказы и "моего покакусика" это стёб. Но нет.
мамские сайты это нечто-но то что ты процитировала-то вообще за гранью. Аж страшно

Назад
Зверху Знизу