Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Есть куча взрослых с совершенно дикими представлениями о физиологии (даже если сами уже рожали), что уже там о детях говорить.
младший 12 лет (тот, который смотрел ххх недавно) че-то какой-то бред вчера ляпнул, про то, что он вылез из ж....я на него внимательно посмотрела, троллит меня или нет. не поняла )) уточнила, что он, как и все родился. он: ну все же из ж...
я не поняла опять, троллит ли он меня. отправила читать биологию:D

я так понимаю, адекватно своим заморочкам, а про красиво - вообще не понимаю. **** как он есть, как и роды, это не "красиво". Эротика может быть красивой, но эротика это не ****, это искусство вокруг да около. Пережёвывание пищи тоже не красиво, кстати.
Чувства могут быть красивыми, описания могут быть красивыми. Но для красивых описаний нужны соотв. чувства и представления, а если речь чисто об информации, имхо красивость не в тему. Или как иногда предлагают детям говорить, что "дети от любви" (а иначе не). Блин да куча народу ****ается без любви, зачем врать-то.
Понятно в чей огород камень:угу:
При чем здесь врать? Ты хочешь что бы твой ребенок **** рассматривал как чисто физиологический процес без чувст? Мы же не животные , типа "ну а че , поебались просто" . Мне бы не хотелось ,что бы мои дети ****ались просто так ,потому что зачесалось , без отношений и любви.
И про роды тоже. Для меня лично -это больше ,чем ребенок вылез из меня. Прежде всего я рассказывала в привязке к эмоциональным чувствам , но не скрывая ,что это космос (в физиологическом плане, про техники ,как облегчить боль и как рожать .,тоже расскажу. Частично уже рассказывала. .) И то как я это объяснила не пугало ребенка и она хочет кучу детей и хочет рожать. Мне это было в радость и очень желанно ,к этому и ребенка подготавливаю. Нет здесь ничего такого .что бы представлять , как "не красиво". Мне кстати очень нравится фильм про французские роды. и техника соединения воедино раскрытия матки и горловой чакры. Вообще тема, можно сказать -рожать научилась. Не знаю пригодиться ли теперь еще такое нужное для женщины умение:)

Южанка, дай ему Все, что вы хотели знать о ****е, но стеснялись спросить. Отличная книга, в 12 уже впооне уместная имхо. Биология скучная, эта написана интересно. Или есть всякие ****уальные энциклопедии для подростков.
Я сама, как легко догадываттся, это все учила по книгам) мама явно стеснялась темы, но книги подсрвывала хорошие и своевременно.

Понятно в чей огород камень
вообще ни в чей, многие так выражаются почему-то

При чем здесь врать? Ты хочешь что бы твой ребенок **** рассматривал как чисто физиологический процес без чувст?
я хочу говорить как оно есть
**** может быть без любви, любовь может быть без ****а
от любви (без ****а) дети не появятся
от ****а без любви - вполне могут появиться
что, не надо предохраняться, если любви нет, а ****а захотелось? (а подросток вполне может сделать такой вывод, я ж не люблю, значит ничего и не будет)
можно и нужно рассказывать, что **** будет приятным с любимым человеком, а с нелюбимым может быть фигня какая-то, но именно что безапелляционно утверждать "дети появляются, когда папа и мама любят друг друга" - это неправда.

Южанка, дай ему Все, что вы хотели знать о ****е, но стеснялись спросить
а кто автор? гуглится фильм какой-то и это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прежде всего я рассказывала в привязке к эмоциональным чувствам
я считаю, что чувства это хорошо, но банальную физиологию тоже знать надо. А то когда говорят о чувствах, но забывают сказать, как оно практически выглядит, вот тогда имхо бОльшая вероятность всяких "моральных травм"

Обля, ужас какой. Мама плохого не посоветует...
та да..феерично. инет есть -- мозгов нет.
отличная иллюстрация *полезности и верности* советов из инета.

кстати ужас этот ну почти в таком виде
древние китайцы практиковали при создании евнухов. да.
выживали правда 3 из десяти
но становились потом очень нарасхват..

именно что безапелляционно утверждать "дети появляются, когда папа и мама любят друг друга" - это неправда.
это все*имхо от многозначности глагола любить.

а кто автор? гуглится фильм какой-то и это

Девид Рубен. Оно каких-то 70-х типа годов, но все еще популярна в Америке. И само назнамие "все, что вы хотели знать о..., но боялись спросить " - уже мем, мне кажется

Гуглится действитель струдом, удивительнл. Ня

Хотя вот перечитываю, модет, в 12 рановато)) но я ее читала в 13-14 примерно, все хорошо прошло, никаких травм)

ну не знаю, где в моём рассказе ты увидела что-то вроде

и что "жёсткого" в простом упоминании частей тела с нейтральными названиями (тут уж исходить из того, как вы в семье обычно эти части тела называете, если не "пися", так ваш вариант)

мне тоже не рассказывали, кстати, а потом напрягли чтоб я объясняла младшему брату.
Была ли у него моральная травма, я без понятия, но зато он в тот момент наконец услышал про презервативы, а то у мамы спрашивал, она не объяснила. А уж парню, имхо, как раз надо знать, и лучше до того, как он начнёт практические опыты

понимаешь, хз что и как и от кого они услышат. Есть куча взрослых с совершенно дикими представлениями о физиологии (даже если сами уже рожали), что уже там о детях говорить. Хотя дети может и нагуглят быстрее, чем иные взрослые, кстати.
конечно нагуглят . Мамы, не недооценивайте своих детей)

Если кожа позволяет, то почему нет
У меня от неИстории Ву в уходе, к примеру, моментально поры забиваются

Ой
Навеяло обсуждениями выше
может троллят?

это все*имхо от многозначности глагола любить
это да, но если обычно мама употребляет это только в смысле чувств ("сыночек я тебя люблю"), то безосновательным будет ожидать, что сыночку явится откровение свыше на тему ****а без какой-либо другой информации, только из фраз "дети рождаются от любви".

конечно нагуглят . Мамы, не недооценивайте своих детей)
вон Южанкины уже ж нагуглили)))

древние китайцы практиковали при создании
китайцы вообще очень продвинутые в этом плане, кого они только не создавали
всяких девочек с ногами-копытами
золотых рыбок всяческого ****ского вида
мопсов и пекинесов)))

Если уже не нагуглили :D
ну мне в 6 лет сказали во дворе горькую правду . Я не поверила. Подослала подружку спросить у мамы. Тас казала , что родители выпили таблетку и она родилась . Даже в 6 лет я нашла некоторые несостыковки . Ну выпила мама таблетку . Фиг с ним . Но почему же я похожа на папу??.

китайцы вообще очень продвинутые в этом плане, кого они только не создавали
всяких девочек с ногами-копытами
мопсов и пекинесов)))
креативная нация, шо с них взять))
столько тысяч лет цивилизации -- кому угодно скуШно станет. :D

на компе-телефоне они читать не будут. заказала щас 2 бумажные книги, "энциклопедия ****а для подростков" и "про это", может хоть полистают ))

Еж, смотри

для детей 6-7 лет, с картинками. разработано в Институте ****ологии и брака в Барселоне, рецензировано и одобрено украинскими педагогами. на примере Маши и Сережи.

мрне мои коллеги рассказывали , что они привозили из китая рыбок, которым не нужен корм . Вроде бы и врать они не должны, но как то слабо верится. я б может таких бы и завела , если б не жрали

так главное там жизнь - это тьфу, просто ресурс, как мне кажется
в своё время в детстве меня очень поразил ажурный шарик из слоновой кости, внутри ещё шарик и так далее, в музее рассказывали, что его мастер выдалбливал чуть ли не полжизни
годами долбать шарик, свихнуться можно, на мой взгляд
43dac972e1743f158a889cb0da6f9dc7_i-2626.jpg

на компе-телефоне они читать не будут. заказала щас 2 бумажные книги, "энциклопедия ****а для подростков" и "про это", может хоть полистают ))

В принципе да, сейчас есть наверняка книги не хуже, а то и лучше, время не стоит на месте)

мрне мои коллеги рассказывали , что они привозили из китая рыбок, которым не нужен корм . Вроде бы и врать они не должны, но как то слабо верится. я б может таких бы и завела , если б не жрали
значит они жрут что-то ещё (друг друга?) или не живут)))
живое вроде ж и отличается тем, что что-то жрёт, если активно живёт, а не тихоходка в спячке

...но недолго))

Назад
Зверху Знизу