Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Девочки, я за советом, как обычно:D
Проснулась с закисшим, прямо слипшимся глазом. Верхнее веко припухшее, а под нижним еще и отек размером с 10-копеечную монету. Постоянно ощущение припухлости.
Гуглила-перегуглила. Может,кто сталкивался и знает рецепты срочной помощи? Так как через 2 часа еще и на День рождения.

Тобрекс капли мне хорошо помогают

Заболела. Развлекаюсь тем, что на олх рассматриваю разделы с антикварной мебелью , хрусталем, и пр. Понравившееся добавляю в закладки - вдруг, придумаю, как применить
Муж с меня смеется))
Каждому свое, вот уж точно...

Останнє редагування:
...Девочки , а поделись своими предпочтении в декоративке?надоела что-то минеральная косметика - хочется перемен пудры - легкие тональные )))бюджетных желательно ))). Оставлю вопрос здесь - не знаю в какую тему писать (((

люди занимаются ****ом, это значит, что мужчина засовывает свой писюн, который по-взрослому называется ****, в писю (точнее в специальное место там где пися, называется *********) женщины. Детям это не надо, это делают взрослые, когда им хочется (станешь взрослым, захочешь - будешь, не захочешь не будешь). От этого у женщины может зародиться ребёнок, потому что специальная ***кость попадает внутрь женщины (тут можно развить тему про матку и т.д., при желании). Если люди не хотят, чтобы у них от ****а получился ребёнок, они предохраняются (пьют таблетки, надевают на **** мешочек, который называется ***********).
Если ребёнок зародился, он внутри женщины (в матке) растёт и когда достаточно вырос, рождается, т.е. вылезает опять же через *********, которое для этого специально расширяется.
(но лично я рассказывала про "тебя врачи из живота достали", т.к. у меня кесарево)

Пожалста, пользуйтесь))))

Про *********** имхо важно, во-первых это самый простой и надёжный способ в любом возрасте, во-вторых они много где продаются и рекламируются, не надо будет врать что "это пазлы", как в одном анекдоте

какие психотравмы, не знаю. Если ребёнку что-то конкретное сильно не понравится, так во-первых до взрослого состояния у него ещё много раз поменяются взгляды, а во-вторых, опять же, сказать, что всё добровольно и ему до этого ещё далеко.
имхо с любого возраста старше трёх лет, но необязательно выдавать это всё целой лекцией, можно по частям и с последующими уточнениями

Вот мне мама именно в такой форме и преподнесла.
я рыгала, долго переживала морально и физически болела. Так что я еще подумаю как адекватно и красиво и на каком примере все объяснить. Если что, буду живность заводить.

я рыгала, долго переживала морально и физически болела
ну, можно ещё задуматься, что ж это была за картина мира у ребёнка (и почему она такая сложилась), что от совершенно естественных вещей "рыгала и болела". От того, что в рот пихают еду, она попадает в желудок, переваривается, а остатки извергаются, тоже "рыгала и болела"?)) В чём причина такого резкого неприятия физиологии.

адекватно и красиво
я так понимаю, адекватно своим заморочкам, а про красиво - вообще не понимаю. **** как он есть, как и роды, это не "красиво". Эротика может быть красивой, но эротика это не ****, это искусство вокруг да около. Пережёвывание пищи тоже не красиво, кстати.
Чувства могут быть красивыми, описания могут быть красивыми. Но для красивых описаний нужны соотв. чувства и представления, а если речь чисто об информации, имхо красивость не в тему. Или как иногда предлагают детям говорить, что "дети от любви" (а иначе не). Блин да куча народу ****ается без любви, зачем врать-то.

что именно вызывало такое неприятие? то, что мама про это говорит, и значит этим занимается?
хз, может зависит от того, как это говорить, с какими интонациями, выражением лица. Если человек сам считает, что это всё грязно, плохо и т.д., то он даже нейтральными словами передаст своё отношение.

поделись своими предпочтении в декоративке?надоела что-то минеральная косметика - хочется перемен пудры - легкие тональные )))бюджетных желательно )))
у меня все та же минералка, тональный минеральный такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1,5 года
сейчас взяла этот, пишут, что хорошо маскирует, как эффект фотошопа + спф

румяна вечные
но сняты с продажи
тени mineral fusion

я рыгала, долго переживала морально и физически болела. Так что я еще подумаю как адекватно и красиво и на каком примере все объяснить. Если что, буду живность заводить.

Как же так можно - в живого человека х*ем тыкать! (С) простите

А чем животные облегчат задачу? На примере оно все еще более биологично и физиологично получается. Я совершенно серьезно рекомендую на эту тему проконсультироваться у специалистов, в смысле детского психолога, если это такая проблема серьезная. Или хотя бы почитать соответствующую литературу, как взрослую, так и книги для детей, там все обычно мило расписано, взять на вооружение

у меня все та же минералка, тональный минеральный такой
1,5 года
сейчас взяла этот, пишут, что хорошо маскирует, как эффект фотошопа + спф

румяна вечные
но сняты с продажи
тени mineral fusion

...Юль ,спасиб. Чёто бесить меня начала минералка -таскание баночек и кистей. Охота попроще иметь для макияжу)))

от чего? что именно вызывало такое неприятие? то, что мама про это говорит, и значит этим занимается?

Ну странно, что непонятно.
Вообще не зная что такое бывает и не предполагая, услышать историю как Сфандекс рассказала - было мерзко. В подробности уж не буду вдаваться, увольте.
Но одно усвоила наверняка: нужно думать что как и когда говорить своим детям. Поэтому я заморочусь этим вопросом, и не буду рубить правду матку с плеча во всех выражениях.

Но одно усвоила наверняка: нужно думать что как и когда говорить своим детям. Поэтому я заморочусь этим вопросом, и не буду рубить правду матку с плеча во всех выражениях.
это была твоя реакция, она была такой из-за особенностей твоей психики. и сейчас ты проецируешь свои воспоминания и конструируешь возможную реакуцию дочери, а она другой человек, не ты.

Как же так можно - в живого человека х*ем тыкать! (С) простите

А чем животные облегчат задачу? На примере оно все еще более биологично и физиологично получается. Я совершенно серьезно рекомендую на эту тему проконсультироваться у специалистов, в смысле детского психолога, если это такая проблема серьезная. Или хотя бы почитать соответствующую литературу, как взрослую, так и книги для детей, там все обычно мило расписано, взять на вооружение

Вот понимаешь, вид сношающихся собак меня не смущал, а вот именно сама форма, в которой все было преподнесено так и повлияла. маме однозначно нужно было мягче рассказывать, и подойти к вопросу с чувством с толком и расстановкой.

это была твоя реакция, она была такой из-за особенностей твоей психики. и сейчас ты проецируешь свои воспоминания и конструируешь возможную реакуцию дочери, а она другой человек, не ты.

Возможно, но заморочившись этим вопросом я все-таки рискую избежать столь неприятной реакции с её стороны.
Если она воспримет все спокойно - выдохну и пойду дальше, а сейчас лучше попереживаю, чем : "Ты вылезла из ****ы, после того как меня в неё твой папа **** и накончал" - такое объяснение я кстати тоже слышала от одной пьяной сельской мамаши.

вы себя сами заморачиваете . Нам родители ничего не рассказывали , все узнали сами , никаких травм не было . Прям проблема)

Вот понимаешь, вид сношающихся собак меня не смущал, а вот именно сама форма, в которой все было преподнесено так и повлияла. маме однозначно нужно было мягче рассказывать, и подойти к вопросу с чувством с толком и расстановкой.

Имхо, сомнительный вариант. И с точки зрения коасоты. И с точки зрения чувств. "Вот вищишь, одна собачка дергается на другой? Так и папа подергался на маме и получился ты" Как по мне, для ребенка анология во-первых сложная, потому что ее надо переномить с кучей условий, чего он не знает и не умеет. Во-вторых, как я уде говорила, биологичность примера оставляет за бортом всю сферу фувств.

вы себя сами заморачиваете . Нам родители ничего не рассказывали , все узнали сами , никаких травм не было . Прям проблема)

Ну, это тоже не факт, что хорошо. Когда-то дети и в навозе игрались, и у станков работали. Отношение к воспитанб за последний век сильно сменилось.

Имхо, сомнительный вариант. И с точки зрения коасоты. И с точки зрения чувств. "Вот вищишь, одна собачка дергается на другой? Так и папа подергался на маме и получился ты" Как по мне, для ребенка анология во-первых сложная, потому что ее надо переномить с кучей условий, чего он не знает и не умеет. Во-вторых, как я уде говорила, биологичность примера оставляет за бортом всю сферу фувств.

Ну, это тоже не факт, что хорошо. Когда-то дети и в навозе игрались, и у станков работали. Отношение к воспитанб за последний век сильно сменилось.
я ж не против - я в воспитании ничего не понимаю . Но просто .Вот мне лет в 11 мама пыталась чтото объяснить( я к тому времени все уже знала конечно-у меня была только неловкость за нее . Я думаю, что ваши дети и без вас не останутся в неведении

услышать историю как Сфандекс рассказала - было мерзко. В подробности уж не буду вдаваться, увольте.
ну не знаю, где в моём рассказе ты увидела что-то вроде
"Ты вылезла из ****ы, после того как меня в неё твой папа **** и накончал"
и что "жёсткого" в простом упоминании частей тела с нейтральными названиями (тут уж исходить из того, как вы в семье обычно эти части тела называете, если не "пися", так ваш вариант)

мне тоже не рассказывали, кстати, а потом напрягли чтоб я объясняла младшему брату.
Была ли у него моральная травма, я без понятия, но зато он в тот момент наконец услышал про презервативы, а то у мамы спрашивал, она не объяснила. А уж парню, имхо, как раз надо знать, и лучше до того, как он начнёт практические опыты

Я думаю, что ваши дети и без вас не останутся в неведении
понимаешь, хз что и как и от кого они услышат. Есть куча взрослых с совершенно дикими представлениями о физиологии (даже если сами уже рожали), что уже там о детях говорить. Хотя дети может и нагуглят быстрее, чем иные взрослые, кстати.

...Юль ,спасиб. Чёто бесить меня начала минералка -таскание баночек и кистей. Охота попроще иметь для макияжу)))

Если кожа позволяет, то почему нет
У меня от неИстории Ву в уходе, к примеру, моментально поры забиваются

Ой
Навеяло обсуждениями выше

Останнє редагування:
Обля, ужас какой. Мама плохого не посоветует...

Назад
Зверху Знизу