Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У ребенка друзей возникла такая проблема летом, когда мальчику было 2,5. Сходили к хирургу, он посоветовал одергивать руку. Не помогло. Мама пошла к психологу к сыном, врач с ним побеседовала и разъяснила маме, из-за чего у него такое происходит, дала какие-то советы и рекомендации.
Осенью порывы подергать еще присутствовали, проявлялось это во время стрессов, сейчас вроде ок все, ттт.

Отвлекать нужно, переключать внимание. Больше от скуки, потом привычка.

А нравится ему там или нет?
В принцтпе он домосед и всеми этими тасканиями недоволен, в работе ничего нового нет. В том то и дело, что если бы были какие-то перспективы - то можно было думать и терпеть. А просто так таскаться туда-сюда - непонятно, зачем

Под свободой имею ввиду -когда посуду хочешь моешь, хочешь складируешь , ходишь по дому в чем хочешь, готовишь меньше, убираешь не так часто и тщательно.. Такого плана. Я не имею ввиду куда-то вырываться. Есть и другая сторона - когда все время вместе.

Посуду моет посудомойка, и он тоже способен ее разгрузить и загрузить) готоалю вроде каа да, сама меньше, но с другой сторыны, он тоже готовит, без мужа нсли хочется есть - надо готовить, а с мужем - можно его попросить) одеваться да, но это ж не самое большое горе - красиво одеться для мужа :D
Если мужик сильно как-то напрягант присовместном проживании и без него легче - то зачем?..

Останнє редагування:
Если мужик сильно как-то напрягант присовместном проживании и без него легче - то зачем?..

Без него не легче. Не напрягает.

Под свободой имею ввиду -когда посуду хочешь моешь, хочешь складируешь , ходишь по дому в чем хочешь, готовишь меньше, убираешь не так часто и тщательно.. Такого плана. Я не имею ввиду куда-то вырываться. Есть и другая сторона - когда все время вместе.

Не знаю, как у кого, но у меня и при муже всё так. С той лишь разницей, что, когда он в отъезде,мне еще приходится и посуду самой мыть:плачу:

В принцтпе он домосед и всеми этими тасканиями недоволен, в работе ничего нового нет. В том то и дело, что если бы были какие-то перспективы - то можно было думать и терпеть. А просто так таскаться туда-сюда - непонятно, зачем

Посуду моет посудомойка, и он тоже способен ее разгрузить и загрузить) готоалю вроде каа да, сама меньше, но с другой сторыны, он тоже готовит, без мужа нсли хочется есть - надо готовить, а с мужем - можно его попросить) одеваться да, но это ж не самое большое горе - красиво одеться для мужа :D

Ну если за работу там хорошо доплачивают плюс язык выучит, то полезно будет. Но все время так без перспектив и правда кисло.

Ну если за работу там хорошо доплачивают плюс язык выучит, то полезно будет. Но все время так без перспектив и правда кисло.

Ну так год он там и проживет, потому что полезно)

Девочки, я за советом, как обычно:D
Проснулась с закисшим, прямо слипшимся глазом. Верхнее веко припухшее, а под нижним еще и отек размером с 10-копеечную монету. Постоянно ощущение припухлости.
Гуглила-перегуглила. Может,кто сталкивался и знает рецепты срочной помощи? Так как через 2 часа еще и на День рождения.

Ну так холодный чайный пакетик. В глаз визин.

Может, аллергическое? Тогда чего-то антигистаминного тяпнуть

...можно еще гидрокортизоновую мазь попробовать -для глаз есть

Больше похоже на инфекционное. Нагуглила - есть такое как "закупорка носослезного протока". Как-то похоже очень, и не первый раз со мной. Отож и думаю, идти вообще или заразная я получаюсь?
Если антигистамин - то пить нельзя ж?

Девочки, я за советом, как обычно
Проснулась с закисшим, прямо слипшимся глазом. Верхнее веко припухшее, а под нижним еще и отек размером с 10-копеечную монету. Постоянно ощущение припухлости.
Гуглила-перегуглила. Может,кто сталкивался и знает рецепты срочной помощи? Так как через 2 часа еще и на День рождения.
Похоже что конюктивит, тут быстро врядли справишься, я своим такое обычными левомецетиновыми каплями лечу

Аллергический обычно на 2х глазах сразу.

...можно еще гидрокортизоновую мазь попробовать -для глаз есть

При инфекции, как поняла, не катит

Аллергический обычно на 2х глазах сразу.

Угу.

Похоже что конюктивит, тут быстро врядли справишься, я своим такое обычными левомецетиновыми каплями лечу

И на него похоже. Только отек странный. Вот блин! Только альбуцит выкинула

Назад
Зверху Знизу