Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У меня как-то была клиентка у нее муж капитан дальнего плаванья, они сами из Грузии, живут вместе давно, точно больше 10 лет. Так вот, она говорила, что настолько привыкла к такому графику работы мужа, что, когда он уезжает в очередное плаванье - она вздыхает с облегчением, за время его отпуска сильно устает, правда там еще и специфика грузинская бесконечных гостей.

Это , как раз , в соседней теме о командировках обсуждается. Мне кажется. что жены в таких случаях привыкают жить без мужей и довольствуются свободой . что вроде и замужем и кормилец есть , но в то же время сама себе хозяйка. С мужем все же считаться нужно и совместный быт что бы был без трений.

Проблема в том, что я уже живу в лучшем месте на земле, органично влиться в итальянское общество (очень, нужно сказать, закрытое), чтобы на тебя за спиной пальцем не тыкали довольно таки сложно. Пройти второй такой путь сначала, боюсь мне уже будет не под силу.

И будет ли хотеться влиться, бриты вообще специфические. Я бы не хотела в Лондон ещё и потому что огромный.

Посмотрите в сторону Барселоны, там айти гнездо, море и город красивый.

Кстати, относительно влиться, на старых итальянских картинах очень много тёть твоего типа внешности.

А зп вовсе не особо повышенная. У меня большая айтишная зарплата и тут. Но перспективы образование школы садики больнички дороги.

Ну если вы уже семьей приняли решения не переезжать ,то не трави себе душу. Родные края и понятный менталитет....хотя менталитет:D Да с деньгами и тут нормально.

И будет ли хотеться влиться, бриты вообще специфические.

Там их уже не так много:D понаезжали...

про 3д ручку - DEWANG с 20 цветами по 5 м нитей, на али. минус - сын говорит трудно рисовать в воздухе, нить медленно застывает.

да, только юр силы такая петиция не имеет никакой, ибо (сейчас точно формулировку лень искать) но если приблизительно - монополия на принятие решений относительно налогообложения принадлежит государству. Так что, такая петиция носит исключительно совещательный характер

нет, конечно. но исход ясен.

хотя, не исключено, что спецлом бучу подняли, потом сделают, как было, и всем будет щастье
..:)..Нааааавииии..:)

Из Министерства финансов
был отозван скандальный законопроект
о снижении лимита на беспошлинный ввоз товаров со 150 до 22 евро.
Об это сообщил председатель Ассоциации предприятий информационных технологий Украины (АПИТУ)
Юрий Пероганич, продвигавшей данный законопроект.
В организации, по его словам, якобы не ожидали такой негативной реакции общества.

Тем не менее, как отмечает Пероганич, в будущем законопроект могут доработать и принять. «Законопроект будут дорабатывать. Подобная норма в будущем будет введена согласно Европейскому законодательству», — заявил он.

сбор подписей под петицией продолжается. :)

Девочки, у кого пацаны растут? Скажите, у вас они "хозяйство" свое в детстве щупали? У меня тягает со страшной силой. Не знаю шо робыть.
А, еще он сиськащуп страшный, прям сохнет по моей груди, постоянно целится потрогать, приходится отбиваться.
знаю, чего не робыть - не ругать, не акцентировать внимание.
мои себе не тягали вроде, не помню, зато в 5 лет начали тягать друг другу, "щекотать", закончилось все тем, что старший нащекотал младшему перекрут гидатиды, яйцо опухло и пришлось оперировать под общими наркозом. лет в 8-9 задумчиво могли почухивать, когда смотрели тв. не обращала внимания, само прошло.

****** щупал младший, тут моя вина, что с гв тянула до 2 лет. лет до 6-7 он щупал теток с пышными формами, ластился. старший тоже завороженно смотрел на медсестер-учителей-соседок с бюстами-кораблями:D ну шо поделать, у меня и бабушек такого добра нет :незнаю:

Я в таких как раз полгода. Все в порядке.

Муж у меня сейчас в Лондоне. Сказать, что супер выгодно не могу (траты там соответственые, мне после Милана страшновато). Но возможностей и проф. роста безусловно больше...
Но вот с медициной, садиками и т.д не знаю даже...

И я вот иужа на вторые пол-годы выпроводила. Не сказать, что оно так ваще прекрасно, но пернжить можно. Скайпы, вайберы и прочая рулят

отож. Уезжает - надо отвыкать, скучать, приезжает - заново привыкать и, возможно, обоюдно подстраиваться. Геморр, короче:)

На самом деле, а этом тоже есть свой профит, особенно в долгих отношениях. Бодрит и освежает

..:)..Нааааавииии..:)

сбор подписей под петицией продолжается. :)

Я видела)
Про "исход ясен" я имела в виду, что, если будет сильно надо, на петицию обращать внимания никто не будет. По вопросам налогов референдумы не проводятся) а то мы шас как насобираем подписей за отмена ндс и подоходного, и обвалим весь бюджет

А тут, скорее, обшая буча роль сыграла. Не думаю, что они так просто идею оставят, будут потихоньку пихать все равно

знаю, чего не робыть - не ругать, не акцентировать внимание.
мои себе не тягали вроде, не помню, зато в 5 лет начали тягать друг другу, "щекотать", закончилось все тем, что старший нащекотал младшему перекрут гидатиды, яйцо опухло и пришлось оперировать под общими наркозом. лет в 8-9 задумчиво могли почухивать, когда смотрели тв. не обращала внимания, само прошло.

****** щупал младший, тут моя вина, что с гв тянула до 2 лет. лет до 6-7 он щупал теток с пышными формами, ластился. старший тоже завороженно смотрел на медсестер-учителей-соседок с бюстами-кораблями:D ну шо поделать, у меня и бабушек такого добра нет :незнаю:
Мужики такие мужики:D

Это , как раз , в соседней теме о командировках обсуждается. Мне кажется. что жены в таких случаях привыкают жить без мужей и довольствуются свободой . что вроде и замужем и кормилец есть , но в то же время сама себе хозяйка. С мужем все же считаться нужно и совместный быт что бы был без трений.

Я вот, естатт, соасем не понимаю, каекй свободой они довольствуются. Ну или какая несвобода с мужем появляется. Мне в присутствии мужа легче - и в быловом плане, и в моральном тем более. Да, бывает усталость и тренич, и пошкандалить, конечно, да он требует время) на общение там и пр, но это приятные потери времени) И саободы с мужем больше, есть на кого оставить кота, если куда-то поехать захочется)))

ну вообще то -- его и надо отменять.
Не думаю, что они так просто идею оставят, будут потихоньку пихать все равно
естессно))
угрожает, завуалированно:
Пероганич, в будущем законопроект могут доработать и принять. «Законопроект будут дорабатывать.
Подобная норма в будущем будет введена
согласно Европейскому законодательству
», — заявил он.
курочка безвиз еще в гнезде, но согласно европейскому законодательству, да. :D

Я видела)
Про "исход ясен" я имела в виду, что,
если будет сильно надо, на петицию обращать
внимания никто не будет...

А тут, скорее, обшая буча роль сыграла.
стыць.

надеялись что *как всегда* молча утрутся все.
типа: революция достоинства--революцией достоинства,
а денежки--врозь.

И я вот иужа на вторые пол-годы выпроводила. Не сказать, что оно так ваще прекрасно, но пернжить можно. Скайпы, вайберы и прочая рулят

На самом деле, а этом тоже есть свой профит, особенно в долгих отношениях. Бодрит и освежает

Да, щас техника оч выручает. В 2000 муж (тогда еще не муж, знакомы без голу неделя) уехал в др город работать. Связь - по вечерам по обычному телфону. После 21, потому что так дешевле. В теч дня смс, но то такое, и дорого, я студентка еще.
В конце месяца ему пришел счет за телефон - 90% зп:D
не знаю, как бы дальше оно шло, но буквально через пару мес ЮМС вводят тариф "копейка", дай бог здоровья этим светлым людям
Мы первыми, наверное, к нему, подключились, во всей Украине:D радости предела не было

Сейчас я недостатка в общении почти не ощущаю, в будние все равно все на работе, обшаемся независимо от города по вайберу/тф. Вечер короткий, а на выходные он приезжать старается, иногда пятницу прихватывает.
Не фонтан, конечно, но в целом терпимо.
Очень пллхо, если на выходные приехать не может. Тогда сразу всё в серых красках.

Я вот, естатт, соасем не понимаю, каекй свободой они довольствуются. Ну или какая несвобода с мужем появляется. Мне в присутствии мужа легче - и в быловом плане, и в моральном тем более. Да, бывает усталость и тренич, и пошкандалить, конечно, да он требует время) на общение там и пр, но это приятные потери времени) И саободы с мужем больше, есть на кого оставить кота, если куда-то поехать захочется)))

Аналогично

Нафик такое взбадривание, как по мне. Но шо поделать :незнаю:

Как что) если муж говорит, что планирует и дальше так - сказать, что не нать, деньги деньгами, но проживание через пол-мира - нафик)

Девочки, у кого пацаны растут? Скажите, у вас они "хозяйство" свое в детстве щупали? У меня тягает со страшной силой. Не знаю шо робыть.
У ребенка друзей возникла такая проблема летом, когда мальчику было 2,5. Сходили к хирургу, он посоветовал одергивать руку. Не помогло. Мама пошла к психологу к сыном, врач с ним побеседовала и разъяснила маме, из-за чего у него такое происходит, дала какие-то советы и рекомендации.
Осенью порывы подергать еще присутствовали, проявлялось это во время стрессов, сейчас вроде ок все, ттт.

Под свободой имею ввиду -когда посуду хочешь моешь, хочешь складируешь , ходишь по дому в чем хочешь, готовишь меньше, убираешь не так часто и тщательно.. Такого плана. Я не имею ввиду куда-то вырываться. Есть и другая сторона - когда все время вместе.

Не понимаю тогда причину страданий. Переезжайте

А, еще он сиськащуп страшный, прям сохнет по моей груди, постоянно целится потрогать, приходится отбиваться. :плачу:

Ничего не робыть, имхо лучше всего. Можно лишний раз пообнимать. Все пройдёт.

Назад
Зверху Знизу