Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
опять же, во внештатной ситуации надо не забыть, что надо именно тормозить, а не руль бросать:D

на самом деле, я тоже точно не знаю, как бы себя повела в совсем уж нештатной ситуации. Но ситуация на московском проспекте, когда я от 2 машин увиливала, (выше чуть писала)оставляет надежду, что руль бы я не бросила.
ДО сих пор, к слову, не могу поверить, что это таки со мной в реале было, а не привиделось, чтоб прямо наперерез машина выехала. настолько нереальной ситуация кажется,
Мы недели через три после покупки машины поехали за 130 км от Харькова, и я села за руль. Неудачно вошла в крутой поворот, машину прилично понесло, но я как-то сумела ее удержать, руль не бросила, вырулила. После этого мне стало спокойнее сразу :)

Мне лень фоткать вставать) на моих бюстах край совсем гладкий, шва, который держалбы вместе поролон и ткань - нет. Он просто как бы обернут тканью
Совсем гладкий, типа тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне тоже лень смотреть идти)) но по памяти - вроде, есть шов. при случае специально гляну, отпишу

Мы недели через три после покупки машины поехали за 130 км от Харькова, и я села за руль. Неудачно вошла в крутой поворот, машину прилично понесло, но я как-то сумела ее удержать, руль не бросила, вырулила. После этого мне стало спокойнее сразу
мне тоже за рулем спокойно. а мужу моему - нет. он панически боится со мной ездить. при чем, говорит, что умом понимает, что особо бояться нечего (то есть, не больше, чем с кем-либо другим), а нога дергается и руки дрожат :D
сошлись на том, что когда вместе едем - за рулем он. Ну, мне так даже лучше, я еду и ХФ почитываю:yahoo:

Рост и Барабашово)

Ввглядят симпатично и цены совершенно демократичные. Завтра посмотрю внимательнее на размеры, моя вечная проблема) пока вилела только до D, мне надо больше

Рост и Барабашово)

Посмотрела гладкие VS: внутри маленький шов по краю, снаружи - такой, как на фото Вили

Да, внутри шовчик есть, но он не сквознуй и поролом не держит, соответственно

Ввглядят симпатично и цены совершенно демократичные. Завтра посмотрю внимательнее на размеры, моя вечная проблема) пока вилела только до D, мне надо больше

Да, внутри шовчик есть, но он не сквознуй и поролом не держит, соответственно

Насчёт размеров не уверена. Возможно, нет( а Милавица не подходит?

Шов именно такой!)

Насчёт размеров не уверена. Возможно, нет( а Милавица не подходит?

Шов именно такой!)

Милавица мне не нравися. Я правда, давно не заходила, но когда смотрела - она вся большая или тетская совсем или как-то дывно сидит. Мне еще Вова нравится)) V.O.V.A в смысле)), польское, что ли. Триумф прекрасные, но они и раньше были не бюддет, а сейчас срвсем, я не готова морально))

меня во всех этих наборах чаще всего расстраивает шаличие пуш-апа внутри(( мне оно вообще ни к чему. и очень сложно найти просто тонкий поролон

Милавица мне не нравися. Я правда, давно не заходила, но когда смотрела - она вся большая или тетская совсем или как-то дывно сидит.
я тоже милавицу никогда подобрать себе толком не могла. Формы странни у них. я понимаю, что сиси торчком - это красиво. Но не ракетой же
Один комплект их есть у меня, без основы, чисто кружево, куплен больше из-за расцветки, золотом шитый, мне надо было, чтоб просвечивался красиво. Трусы ношу, им немало лет, но ношу редко, потому живы. Бюст лежит, считанные разы одетый.
И так со многимо марками((

меня во всех этих наборах чаще всего расстраивает шаличие пуш-апа внутри(( мне оно вообще ни к чему. и очень сложно найти просто тонкий поролон

я тоже милавицу никогда подобрать себе толком не могла. Формы странни у них. я понимаю, что сиси торчком - это красиво. Но не ракетой же
Один комплект их есть у меня, без основы, чисто кружево, куплен больше из-за расцветки, золотом шитый, мне надо было, чтоб просвечивался красиво. Трусы ношу, им немало лет, но ношу редко, потому живы. Бюст лежит, считанные разы одетый.
И так со многимо марками((

Насчёт пуш-апа ты права. В этой фирме есть такое.
Про Милавицу вспомнила, так как у мамы моей ***** большая, и она эту фирму любит. Насчёт ракет тоже, пожалуй, верно подмечено))) Мне сложно о таком рассуждать, я без пуша не ношу

Лкучшее белье, что у меня было, пожалуй La Senza. Очень удобно, невероятно качественное, красивое и с широким размерным рядом. Чета я о нем забыла, надо посмотреть, что там)

Так-так, шо за Венус?)верхний край совсем гладкий или прошит?
Совсем гладкий, он полностью обтянут гладкой синтетикой, в моем еще и лямки не резинка, а такая-же синтетика в несколько слоев.

почему не научат? я вот понятия не имею, как себя ведет машина в заносе, как реагирует на поворот руля, тормоз, газ, т.к. никогда не делала этого. в ситуации хз как я отреагирую, т.к. я просто не знаю ни теоретически, ни практически. ни мозг, ни мышцы не подскажут. скорее всего закрою глаза руками и будут визжать.

а я вот хочу потренироваться, как вести себя при заносе, думаю сделать это, пока снег хороший)). Не куража ради, а именно с целью знать, как себя вести при случае.
Было когда-то такое, что меня подрезали сильно возле Эпицентра/Дафи на Салтовке, я дернула руль, и машину понесло в большой сугроб, внутри которого был бордюр. Меняла бампер и материла водилу:D

Такие навыки лишними не бывают, как и вообще приемы экстремального вождения.

разные реакции у людей на критическую ситуацию. кто-то действует, а кто-то цепенеет. это не от тренировки зависит. разный психотип, разные процессы нервные
угу.
я к первому типу отношусь -- действую. мгновенно)))..
потом -- сама от себя офигеваю. :D

Как будто поролон внутри растягивается, или ткань садится, верх как бы выкручивать наружу начинает
обидно. у меня такое случилось с бюстом Атлантик.
это возможно как-то исправить?

Я дома таскаю, они еще и удобные) пошла гуглить Балалоум
+ Лормар хорошие

Южанка, смотри:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эти не о вас?))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу