Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
они очень удобные. Подо все можно одеть, ничего игриво не выпирает и не топовщится.

Тоже за это их полюбляю. Только вот Виктория Сикрет, к примеру, "с возрастом" начинает топорщиться.

они очень удобные. Подо все можно одеть, ничего игриво не выпирает и не топовщится.
ты тоже про Венус? знаешь, где их брать щас? мне так, чтоб без примерки ту же модель надо. Я не готова на рынке что=то примерять...

а я ищу нечто там, где этого в принципе быть не может. например, ул.Сумскую в своем родном городе. тоже наверное говорит что-то о характере и психике )))

Или просто о том, что беспокоит или напрягает:)
По-моему, ответ на поверхности)

на тормоз, в том то и дело, тоже не всегда полезно жать. иногда на газ надо, наоборот

я не знаю, на самом деле, что с этим делать. наверное, как-то можно выработать какие-то реакции. Но, насколько именно тебе они помогут в критической (не дай бог) ситуации, и, вообще, сработают ли они именно в критической ситуации - никто не знает

Может, мы по-разному понимаем критические ситуации и само слово "экстремальные" тебя сбивает? :)
Курсы направлены именно на реакцию и возможные нестандартные ситуации, которых многие боятся. Они не учат ездить по горам и не готовят к участию в гонках)))

Курсы направлены именно на реакцию и возможные нестандартные ситуации, которых многие боятся. Они не учат ездить по горам и не готовят к участию в гонках)))
я так понимаю, что курсы как раз учат . пусть не в гонках, но все же - выход из заноса, итп? верно?
но может же быть просто ситуация, когда нужно затормозить, ускориться, быстро решение принять, обстановку оценить. а вот этому курсы не научат

но может же быть просто ситуация, когда нужно затормозить, ускориться, быстро решение принять, обстановку оценить. а вот этому курсы не научат
почему не научат? я вот понятия не имею, как себя ведет машина в заносе, как реагирует на поворот руля, тормоз, газ, т.к. никогда не делала этого. в ситуации хз как я отреагирую, т.к. я просто не знаю ни теоретически, ни практически. ни мозг, ни мышцы не подскажут. скорее всего закрою глаза руками и будут визжать.

я так понимаю, что курсы как раз учат . пусть не в гонках, но все же - выход из заноса, итп? верно?

Не совсем. По крайней мере не так себя позиционируют курсы, о которых я говорю.
Вот примерно:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

закрою глаза руками и будут визжать

Я реально впадаю в ступор. Реально...в ступор

Тоже за это их полюбляю. Только вот Виктория Сикрет, к примеру, "с возрастом" начинает топорщиться.

У меня бонприк и ждордж - аналогично, я думала это от дешевизны, ан нет вот. Печалька

скорее всего закрою глаза руками и будут визжать.
ну, вот, это позиция как раз бездействия, (мне так кажется, во всяком случае). действие - таки хоть куда-то крутить, даже, если не знаешь, куда именно.
я не представляю себе ситуацию, чтоб я руль бросила. вообще не представляю

я не представляю себе ситуацию, чтоб я руль бросила. вообще не представляю
мне муж сто раз говорил, что в нештатной ситуации лично мне лучше не пытаться что-то крутить, лучше просто тормозить, не меняя траектории, как написано в пдд. это как человек, наблюдавший мою езду со стороны 9 лет.

У меня бонприк и ждордж - аналогично, я думала это от дешевизны, ан нет вот. Печалька
самое удивительное, что Венус базарный так себя не ведет. за несколько лет на одном из бра бретелька поползла, раскошлатилась, и те, что цвета белый и шампань - вид, конечно, потеряли (цвет от стирок изменился, непарадненько смотрятся) Но в остальном ок. даже и выбросить жалко, хоть цвет и не тот, что хотелось бы

самое удивительное, что Венус базарный так себя не ведет. за несколько лет на одном из бра бретелька поползла, раскошлатилась, и те, что цвета белый и шампань - вид, конечно, потеряли (цвет от стирок изменился, непарадненько смотрятся) Но в остальном ок. даже и выбросить жалко, хоть цвет и не тот, что хотелось бы

Так-так, шо за Венус?)верхний край совсем гладкий или прошит?

мне муж сто раз говорил, что в нештатной ситуации лично мне лучше не пытаться что-то крутить, лучше просто тормозить, не меняя траектории, как написано в пдд. это как человек, наблюдавший мою езду со стороны 9 лет.
опять же, во внештатной ситуации надо не забыть, что надо именно тормозить, а не руль бросать:D

на самом деле, я тоже точно не знаю, как бы себя повела в совсем уж нештатной ситуации. Но ситуация на московском проспекте, когда я от 2 машин увиливала, (выше чуть писала)оставляет надежду, что руль бы я не бросила.
ДО сих пор, к слову, не могу поверить, что это таки со мной в реале было, а не привиделось, чтоб прямо наперерез машина выехала. настолько нереальной ситуация кажется,

Так-так, шо за Венус?)верхний край совсем гладкий или прошит?
ну, я писала чуть выше. на базаре под домом как-то нагребла по случаю сразу штук много. Верхний край? не знаю... прошит, каж... смотря, что ты имеешь в виду

Мне лень фоткать вставать) на моих бюстах край совсем гладкий, шва, который держалбы вместе поролон и ткань - нет. Он просто как бы обернут тканью
Совсем гладкий, типа тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как будто поролон внутри растягивается, или ткань садится, верх как бы выкручивать наружу начинает

Оно!
Правда, я до такого состояния доносила только бюсты из недорогой серии. Но те, что подороже, я жалею) Потому просто не знаю, как они себя веду со временем. Тем не менее, с тем же Балалоум этого не происходит. У меня их было штук пять, и всем уже немало лет

Оно!
Правда, я до такого состояния доносила только бюсты из недорогой серии. Но те, что подороже, я жалею) Потому просто не знаю, как они себя веду со временем. Тем не менее, с тем же Балалоум этого не происходит. У меня их было штук пять, и всем уже немало лет

Я дома таскаю, они еще и удобные) пошла гуглить Балалоум

Назад
Зверху Знизу